djovani 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет. Полистал всякие переделки но не нашел. Может кто нибудь сделал или знает как сделать. 1) Можно ли изменить на двиг евро-3 педаль газа с электрической на трос. ? 2) Что для этого нужно из деталей прикупить ? например мозги катушки и т.д. 3) И вообще реально ли вся это переделка ? Для чего это нужно.? Отвечу сразу : Просто есть вариант купить авто , не ушатаную , с двигателем евро-3 и электроной газулькой. Настоящиий владелец , да из уст мужиков говорят что глючит она , ну ненадёжная. Вот поэтому и стал вопрос о переделке.Всем ответившим СПАСИБО. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет. Полистал всякие переделки но не нашел. Может кто нибудь сделал или знает как сделать. 1) Можно ли изменить на двиг евро-3 педаль газа с электрической на трос. ? 2) Что для этого нужно из деталей прикупить ? например мозги катушки и т.д. 3) И вообще реально ли вся это переделка ? Для чего это нужно.? Отвечу сразу : Просто есть вариант купить авто , не ушатаную , с двигателем евро-3 и электроной газулькой. Настоящиий владелец , да из уст мужиков говорят что глючит она , ну ненадёжная. Вот поэтому и стал вопрос о переделке.Всем ответившим СПАСИБО. :unsure:я бы не менял.узел работает на отлично .за три года ни разу не дал о себе знать.пробег уже 125000 т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляныч78 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Почаще промывай дроссельную заслонку и не будет проблем,а замена на тросиковый узел выйдет дорого и муторно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asviyn 10 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Всем привет. Полистал всякие переделки но не нашел. Может кто нибудь сделал или знает как сделать. 1) Можно ли изменить на двиг евро-3 педаль газа с электрической на трос. ? 2) Что для этого нужно из деталей прикупить ? например мозги катушки и т.д. 3) И вообще реально ли вся это переделка ? Для чего это нужно.? Отвечу сразу : Просто есть вариант купить авто , не ушатаную , с двигателем евро-3 и электроной газулькой. Настоящиий владелец , да из уст мужиков говорят что глючит она , ну ненадёжная. Вот поэтому и стал вопрос о переделке.Всем ответившим СПАСИБО. :unsure:я тоже задавался таким вопросом у нас есть диагност шаряший так вот когда я обратился к нему с таким вопросом он ответил что сделать можно но придется переделывать с евро-3 на евро -2 ( по моему точно не помню) вобщем замена процессора, проводки, впускного коллектора, корпуса термостата, ну и датчики тож под замену короче цена вопроса 40тыщ руб !!!! вобщем я от этои идеи отказался не так уж часто она глючит чтоб на её замену такие бабки полить :rolleyes: Изменено 9 февраля, 2011 пользователем asviyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djovani 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Мда уж, 40.000 рупий не хило, тогда не стоит с этим заморачиватся. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 12 апреля, 2011 Мда уж, 40.000 рупий не хило, тогда не стоит с этим заморачиватся. :oпару дней назад видел переделку такую, движок изначально-40524, установлены: крышка клапанов и выпуск от 406, система питания, зажигания и дроссель от 40522, датчика кислорода,ката и абсорбера нет, плюс распределенный впрыск газа, прошивку не знаю,но это явно не 40тыров, а вообще и выпуск и крышку можно было оставить, на питании поставить рейку с обраткой купить жгут проводов а ЭБУ перепрошить, дроссель с датчиком заменить, похоже ремонт Е3 все же дешевле, просто мощность увеличится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon84967 3 Опубликовано 3 мая, 2011 Три года машине только дросельную заслонку чистию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
почтальон 0 Опубликовано 15 мая, 2011 2,5 года. На днях поменял прошивку. Ни педаль ни что то другое моему спокойствию в жизни не мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 15 мая, 2011 просто так не получиться поменять систему управления и всё.без замены ГБЦ это мало реально,если только каналы ХХ сами не насверлите.В Е3 их тупо НЕТ.ХХ поддерживается электронной заслонкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 15 мая, 2011 я бы не менял.узел работает на отлично .за три года ни разу не дал о себе знать.пробег уже 125000 т.км170 тысяч и не знаю как будто что она электрическая! единственное что регулировал саму педаль один раз но под себя и все! пару дней назад видел переделку такую, движок изначально-40524, установлены: крышка клапанов и выпуск от 406, система питания, зажигания и дроссель от 40522, датчика кислорода,ката и абсорбера нет, плюс распределенный впрыск газа, прошивку не знаю,но это явно не 40тыров, а вообще и выпуск и крышку можно было оставить, на питании поставить рейку с обраткой купить жгут проводов а ЭБУ перепрошить, дроссель с датчиком заменить, похоже ремонт Е3 все же дешевле, просто мощность увеличитсяну вот у меня ката уже нет ка кбольше года от старого хозяина он сгнил нафиг поставил удленнитель за 400р и все дальше труба идет разница в ускорении машины заметна! ( датчик отключен и газ метан) просто так не получиться поменять систему управления и всё.без замены ГБЦ это мало реально,если только каналы ХХ сами не насверлите.В Е3 их тупо НЕТ.ХХ поддерживается электронной заслонкой.да точно так и есть в е-3 только дроссель системой управляет проверено неоднократно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
def-257 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Всем привет. Полистал всякие переделки но не нашел. Может кто нибудь сделал или знает как сделать. 1) Можно ли изменить на двиг евро-3 педаль газа с электрической на трос. ? 2) Что для этого нужно из деталей прикупить ? например мозги катушки и т.д. 3) И вообще реально ли вся это переделка ? Для чего это нужно.? Отвечу сразу : Просто есть вариант купить авто , не ушатаную , с двигателем евро-3 и электроной газулькой. Настоящиий владелец , да из уст мужиков говорят что глючит она , ну ненадёжная. Вот поэтому и стал вопрос о переделке.Всем ответившим СПАСИБО. :unsure: не знаю как все. я просто с новья срезал на педали ограничитель и саму педаль пополам чтоб в полик не упиралась. до 140 спокойно. езжу на газу.установлен не разпределенный. прошла 130т и ни каких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алмаз 2 Опубликовано 13 июня, 2011 не знаю как все. я просто с новья срезал на педали ограничитель и саму педаль пополам чтоб в полик не упиралась. до 140 спокойно. езжу на газу.установлен не разпределенный. прошла 130т и ни каких проблем. Пробег 330 000 км, за все время , дроссель пару раз замерз при -35 градусов, и то устранил путем поворота корпуса воздушного фильтра на 180 градусов в зимний период. 140 она и без всяких переделок идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahok 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Пробег 330 000 км, за все время , дроссель пару раз замерз при -35 градусов, и то устранил путем поворота корпуса воздушного фильтра на 180 градусов в зимний период. 140 она и без всяких переделок идет.блин у меня тоже в мороз замерзала педаль газа печку в ноги включил и она потехоньку отошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 8 октября, 2011 действительно, нафига козе баян :)машине больше трех лет, пробег 135 тысяч, с педалью никакого гемора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon84967 3 Опубликовано 1 января, 2013 Газель Евро-3 пробег 300000 Педаль только зимой замерзала и все больше проблем не было.Один умный посоветовал поставить лампочку в дроссель на ночь и все проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 391 Опубликовано 1 января, 2013 поддержу большинство.4 года на ез отъездил.педаль ни разу не заглючила.по сравнению с тросом элетро более плавный ход машине дает.почти как легковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 января, 2013 дроссель никогда не чистил,не промывал,из сообщений на сайте только узнал об этом-открывал,смотрел,протирал,ни разу ничего не замерзло,с педалью правда поеб...,оказалось что все лечиться вдшкой,когда налил на клемник мозгов-все сразу кончилось,в целом и общем а.м мне нравится,после ведерка 1996 г.в просто песня :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 5 января, 2013 Переделал с Евро-3 40524 на Евро-2 по причине пожара, все навесное с кабиной сгорело, так что смысла не было восстанавливать. Все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) А на хрена нужны каналы х\х в бошке? не проще поставить дроссель евро2 и патрубок регулятора х\х врезать прямо в рессивер ? По логике задача регулятора х\х ( на двигателях евро 2) подать определённое количество воздуха в задроссельное пространство- и какая нафиг разница по каким каналам цилиндры его (воздух) всосут, А бензина сколько прыснуть форсункам микас сам разберётся :D Микас только нать прошитый под евро 2 али 0, сответственно с косой и катушками Изменено 8 января, 2013 пользователем лехан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) И в добавок к вышесказанному,пришла мысль-а может и нафиг не нужен регулятор х\х и мозги евро2 со всеми причиндалами?- ведь ставят некоторые на евро2 вместо регулятора-обычный шаровый кран и им регулируют холостые и в этом случае достаточно установить дроссель евро2 под тросик ,и врезать пол дюймовый водопроводный штуцер в рессивер потом кран к крану патрубок который идёт на холостые . всё! Изменено 9 января, 2013 пользователем лехан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 9 января, 2013 И в добавок к вышесказанному,пришла мысль-а может и нафиг не нужен регулятор х\х и мозги евро2 со всеми причиндалами?- ведь ставят некоторые на евро2 вместо регулятора-обычный шаровый кран и им регулируют холостые и в этом случае достаточно установить дроссель евро2 под тросик ,и врезать пол дюймовый водопроводный штуцер в рессивер потом кран к крану патрубок который идёт на холостые . всё!шнурок не забудь тока в кабину протянуть!если не знаешь зачем в системе рхх,кроме как того что из названия следует..лучше не бредить идеями обмануть природу. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 13 января, 2013 шнурок не забудь тока в кабину протянуть!если не знаешь зачем в системе рхх,кроме как того что из названия следует..лучше не бредить идеями обмануть природу. :D Я просто несколько раз видел на форуме что люди ставят кран вместо регулятора чтоб на холодную движок не орал . Просто краном регулируют на горячую оборотов 900 ,и при запуске движок держит оборотов 500-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 13 января, 2013 А на хрена нужны каналы х\х в бошке? не проще поставить дроссель евро2 и патрубок регулятора х\х врезать прямо в рессивер ? По логике задача регулятора х\х ( на двигателях евро 2) подать определённое количество воздуха в задроссельное пространство- и какая нафиг разница по каким каналам цилиндры его (воздух) всосут, А бензина сколько прыснуть форсункам микас сам разберётся :D Микас только нать прошитый под евро 2 али 0, сответственно с косой и катушкамиЧасто такие экземпляры встречаються, у когото прокладки евро 3 под коллектором, а если распределенный газ стоит, то эта операция вообще необходима (ну либо дырка в дросселе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 13 января, 2013 Я просто несколько раз видел на форуме что люди ставят кран вместо регулятора чтоб на холодную движок не орал . Просто краном регулируют на горячую оборотов 900 ,и при запуске движок держит оборотов 500-600Ставят их от того что денег на новый РХХ жалко, извращение все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 13 января, 2013 Ставят их от того что денег на новый РХХ жалко, извращение все это.А что с ним случается, если руки кривые к нему не прикладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты