Crady 8 630 Опубликовано 13 января, 2013 а если распределенный газ стоит, то эта операция вообще необходима (ну либо дырка в дросселе).зачем? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 13 января, 2013 Ну лично я подумываю поставить кран из соображений ограничения оборотов на холодную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 13 января, 2013 Ну лично я подумываю поставить кран из соображений ограничения оборотов на холоднуюа не проще в прошивке это задать?так то за обороты эбу отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RыжЫй 0 Опубликовано 22 января, 2013 За эту зиму 2 раза залипала, после изучения форума, (долгими зимними вечерами), повернул бак фильтра и одел на него гофру, и перекинул через двиг к колектору, пока всё ок. но и морозов тоже пока нет, а случалось это при температуре ниже -35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den060683 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Всем привет. Полистал всякие переделки но не нашел. Может кто нибудь сделал или знает как сделать.1) Можно ли изменить на двиг евро-3 педаль газа с электрической на трос. ?2) Что для этого нужно из деталей прикупить ? например мозги катушки и т.д.3) И вообще реально ли вся это переделка ? Для чего это нужно.?Отвечу сразу : Просто есть вариант купить авто , не ушатаную , с двигателем евро-3 и электроной газулькой. Настоящиий владелец , да из уст мужиков говорят что глючит она , ну ненадёжная.Вот поэтому и стал вопрос о переделке.Всем ответившим СПАСИБО. :unsure:по-любому нужно искать донора,например старенькую волгу.Я у себя переделал, нужны мозги с проводкой,клапанная крышка с проводами и катушками зажигания,регулятор холостого хода с заслонкой,корпус термостата с датчиком температуры под твой ЭБУ,ДМРВ.Впускной коллектор можно не менять достаточно просверлить отверстие в рессивере напротив выхода патрубка РХХ,также понадобиться датчик детонации и датчик положения коленчитого вала и лямда зонд не подходят они лишь по причине не соответствия фишек,педаль газа и тросик.А потом обязательно нужен толковый электрик который соединит мозговой жгут со жгутом питания автомобиля. все это мне вышло порядка10 тысяч рублей при условии что ДМРВ и жгут я брал новые.В течении 5 ти месяцев собрал комплект не торопясь и за два дня отрепетировал машинку.Результатом очень доволен и затратам ни чуть не жалею уж очень сильно достало это ЕВРО3(разные прошивки особой разницы не давали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 10 марта, 2013 (разные прошивки особой разницы не давали)прошивка без исправного железа без смыслена.хоть какую зашивай,если есть косяк по железу или электрике,нормльной работы не жди.но почему то все считают прошивку панацеей от всего :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprehen Zidoevich 3 Опубликовано 13 июня, 2013 да из уст мужиков говорят что глючит она , ну ненадёжная. Основные косяки в первых заводских версиях прошивок, достаточно сменить на последние версии. Сама система очень надежная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavkin 34 Опубликовано 13 июня, 2013 А я бы на оборот, поставил бы себе евро 3... Когда из карба делал инжектор, многие отговаривали, типо проблем с электрикой не оберешься... Совсем не жалею, проблем вообще нет, причем все, кроме дмрв ставил б\у... Но думаю еро 3 получьше будет. Может действительно у вас там проблема в железе, а грешите на навороты е-3??? Ну ставьте карбюратор тогда... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 13 июня, 2013 Sprehen Zidoevich, Slavkin, уважаемые, для чего вы подняли тему? вы видели последнее сообщение от какого числа? От 10 марта 2013. К чему "мусолить" тему, когда все решено и получены ответы на заданные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты