masterserg 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста те кто сталкивался с установкой двигателя 4021 на газель от волги.есть какие то проблемы с регистрацией этого двигателя на газель?он же предназначен для волг.или нужно будет делать документы на переоборудование автомобиля? просто двигатель продают откапиталенный с документами за 5 т.р.капиталку делали на змз...проехал после всего 900 км.сняли потом после аварии.вот весь в раздумьях...брать или нет?мнения однозначного можно или нельзя в других темах не услышал.помогите пожалуйста))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 11 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста те кто сталкивался с установкой двигателя 4021 на газель от волги.есть какие то проблемы с регистрацией этого двигателя на газель?он же предназначен для волг.или нужно будет делать документы на переоборудование автомобиля? просто двигатель продают откапиталенный с документами за 5 т.р.капиталку делали на змз...проехал после всего 900 км.сняли потом после аварии.вот весь в раздумьях...брать или нет?мнения однозначного можно или нельзя в других темах не услышал.помогите пожалуйста)))))Брать.Если хороший движок и за такие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterserg 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 это понятно)))а зарегистрировать его как?)он же от воги газ 31029)))гаишники могу не зарегистрировать наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) это понятно)))а зарегистрировать его как?)он же от воги газ 31029)))гаишники могу не зарегистрировать наверноеПосмотри ТУТ Этот двиг был одним из первых ставившийся на Газель. Если завод изготовитель ГАЗ их ставил то какие вопросы могут быть у ГАИ :blink: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterserg 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 смотрел)))но на сайте змз пишут типа 4021-волга 4025 -газель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 11 февраля, 2011 смотрел)))но на сайте змз пишут типа 4021-волга 4025 -газель))на волге 4021 на 80 бензине а на газели 4025 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterserg 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 402.10 волга 92бенз4021 волга 76 бенз4025 газель 76 бенз4026 газель 92 бенз на сайте так написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 11 февраля, 2011 masterserg, мой товарищ ставил и оформил без вопросов, но это в КАЗАХСТАНЕP.S. только надо менять лобовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wumakov 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 masterserg, мой товарищ ставил и оформил без вопросов, но это в КАЗАХСТАНЕP.S. только надо менять лобовую.а не проще позвонить в районный регистрационный отдел и спросить? делов то на 10 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 14 февраля, 2011 я бы в любом случае взял потому как даже на запчасти пойдет если не оформят что это такое 5т.р.за целый рабочий двиган.Даже не думай бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks989 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Когда ставил себе такой-же движок 3 года назад пришлось делать документы на переоборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты