семар 4 Опубликовано 21 февраля, 2011 Может кто знает, как подключить усилитель к магнитоле у которой нет выхода на него?Можно подключать церез выход на колонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-232-161 6 Опубликовано 21 февраля, 2011 Может кто знает, как подключить усилитель к магнитоле у которой нет выхода на него?Можно подключать церез выход на колонки? подключить можно, только надо впаять эти выходы.в любой радиомастерской тебе это могут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
семар 4 Опубликовано 21 февраля, 2011 подключить можно, только надо впаять эти выходы.в любой радиомастерской тебе это могут сделатьДаже если магнитола 2din? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 21 февраля, 2011 Может кто знает, как подключить усилитель к магнитоле у которой нет выхода на него?Можно подключать церез выход на колонки?Через выход на колонки на RCA-ыходы подключить не получится.Варианта два-либо усилитель должен иметь входы высокого уровня (есть такие), либо в мастерскую распаивать на магнитоле пару нч-выходов ("тюльпанов"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Американский 1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Может кто знает, как подключить усилитель к магнитоле у которой нет выхода на него?Можно подключать церез выход на колонки?Если хочешь под саб. то у Mystery в комплект входят провода, для подключения через колонки ( сам удивился, когда купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 21 февраля, 2011 у нас в продаже я видел адаптер для преобразования сигнала с колонок в линейки(тюльпаны)производство мистери за 500 руб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
семар 4 Опубликовано 21 февраля, 2011 Что за разъём на усилителе --"REM", по схеме- идёт от магнитолы- это управление питанием?Насколько я понял основное питание идет от аккумулятора через предохранитель, а что-быусилок небыл запитан постоянно, он управляестя через --"REM"+12вольт магнитолой или зажиганием..Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 22 февраля, 2011 Что за разъём на усилителе --"REM", по схеме- идёт от магнитолы- это управление питанием?Насколько я понял основное питание идет от аккумулятора через предохранитель, а что-быусилок небыл запитан постоянно, он управляестя через --"REM"+12вольт магнитолой или зажиганием..Или я ошибаюсь?Все правильно, но лутше все таки с магнитолы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты