Перейти к содержанию

Авторизация  
Твикс

резина я-501 от нивы

Рекомендуемые сообщения

Твикс

подскажите знакомый отдал резину от нивы новую я-501 . 195/75 R16 подскажите можно её поставить на газель? или кто ставил хочется отзыв.

post-30261-1298398156_thumb.jpg

Поделиться сообщением

юрец

если много не грузиш , то можно

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
подскажите знакомый отдал резину от нивы новую я-501 . 195/75 R16 подскажите можно её поставить на газель? или кто ставил хочется отзыв.

Не знаю, не ставил. Но, наверное, не надо таких экспериментов. Может, кто аргументирует, что можно ставить?

если много не грузиш , то можно

Сегодня не грузит, а если вдруг завтра погрузит?

Поделиться сообщением

Гагарин

у меня стоит нивская ,стояла на машине при покупке,обычно не перегружаю но 1 раз вез 1.9 тонны за 300 км ,норм вроде,пустая машина весит 2100

Поделиться сообщением

Микуни

Ставь на заднюю ось и не парься, " хлопнит " выкинешь всё равно на халяву досталась. А так у меня корешь б/у Газелями торговал, так он на все машины Нивовскую резину ставил, и дёшево, и новая.

Поделиться сообщением

RAV
Ставь на заднюю ось и не парься, " хлопнит " выкинешь всё равно на халяву досталась. А так у меня корешь б/у Газелями торговал, так он на все машины Нивовскую резину ставил, и дёшево, и новая.

По отзывам ходит примерно год - не зависимо от пробега - у меня столько и выходила. Лопается по кругу (боковине).

Поделиться сообщением

tussamag

по новым стандартам вся резина на автомобиле должна быть ОДИНАКОВАЯ ;)

Поделиться сообщением

слесарь3
по новым стандартам вся резина на автомобиле должна быть ОДИНАКОВАЯ ;)

При чем тут ЭТО? Хотите в кювете повалятся. ставьте! Аргумент: КОЛЕЯ!!! Кто у нас в россии видел дорогу ровную? Если нет тогда нет и темы! (для тех, кто совсем не шарит::: СПАРКА Процентов 60 Едет на одно, даже на пол колеса!)

Лучше просто поставь по одному колесу сзади! И все! Дешево и сердито! И не бабашнет, если нормальная резина! Она расчитана(каждая) На 800 кг!

Кстати, самая мощная резина на нагрузку к-156! Самая, правда не по всем тестам, управляемая к-170! Обьезд лося у нее(по сухому хреновый!) Все остальное ок! Самый лучший показатель по сырому и СНЕГУ, гололеду!!!! Читай За рулем! Правда тест новой резины!

Изменено пользователем слесарь3

Поделиться сообщением

За газель
По отзывам ходит примерно год - не зависимо от пробега - у меня столько и выходила. Лопается по кругу (боковине).

Проверенно. Тоже халявно достал нивовскую резину, поставил, но даже года не откатался. Под конец уже посмотрел, что с боку она вся "разваливается" и поменял нафиг. Все таки страшно стало за себя и за семью.

Поделиться сообщением

Твикс

всё таки так и думал что на перёд ёе ставить не следует.

Поделиться сообщением

За газель

На перед там более. :( Блин, а прикиньте сколько бы она на ниве отбегала... Надо было продать.

Поделиться сообщением

AMUR

У меня на газели,на зади,стоит нивская роезина,почти сезон я на ней отьездил и нечего,неповзрывалась!Гружу почти всегда по 2,по 2 с лишним тонны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...