humaum 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 подскажите где поменять швеллеры под будкой(в питере)?и какой порядок цен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 22 февраля, 2011 подскажите где поменять швеллеры под будкой(в питере)?и какой порядок цен?Лучше со сварщиком познакомься! И дешевле и в будующем пригодится! Швеллер купи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 22 февраля, 2011 подскажите где поменять швеллеры под будкой(в питере)?и какой порядок цен?друган по осени делал сам.1000 сварному. швеллер где то умыкнул)))) Лучше со сварщиком познакомься! И дешевле и в будующем пригодится! Швеллер купи!Это точно)) (у дома метрострой что то рыли.там сварка была .вот и познакомились.и часа за 4 вечерком сделали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
humaum 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 это хорошо, но хочется сделать серъезнобудку поднять, старые выбросить и поставить новые швелеры, ну и приваритьв каретном дворе на придорожной просят за работу 10тыс, ну это восточные люди, завышаютне знаю реальную цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 22 февраля, 2011 это хорошо, но хочется сделать серъезнобудку поднять, старые выбросить и поставить новые швелеры, ну и приваритьв каретном дворе на придорожной просят за работу 10тыс, ну это восточные люди, завышаютне знаю реальную ценуНайди СВАРНОГО, у которого апарат в гараже есть! Он тебе, все серьезно сварит и приварит! Знаешь какие бывают!!! У меня был!!! (жаль) Варил трубы с закрытыми гглазами! И меня немного, кой чему научил! Жаль аппарата нету! Неужели нет ЗНАКОМЫХ???? Обьявление в газети почитай! Че совсем, что-ли один живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВАРЩИК 1 Опубликовано 20 января, 2012 это хорошо, но хочется сделать серъезнобудку поднять, старые выбросить и поставить новые швелеры, ну и приваритьв каретном дворе на придорожной просят за работу 10тыс, ну это восточные люди, завышаютне знаю реальную ценугде живёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema gaz 1 Опубликовано 28 января, 2012 Привет! Надумал летом сделать новую будку, так вот вопрос заключается в следующем-хочу её удлинить на 40см. сделать 3.3м и в ширину 2.05м во внутрянке и вот вопрос, менты не до@бутся до меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 1 марта, 2012 Привет! Надумал летом сделать новую будку, так вот вопрос заключается в следующем-хочу её удлинить на 40см. сделать 3.3м и в ширину 2.05м во внутрянке и вот вопрос, менты не до@бутся до меня?до@бутся, если заметят переделку. Изменение конструкции как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты