Перейти к содержанию

Авторизация  
slepoy

зомбоящик и дети вилы родителям

Рекомендуемые сообщения

slepoy

Добрый вечер. Несколько недель подряд на выходных и после работы сижу и смотрю один и тот же мультик, сначала было интересно а сейчас МАША И МЕДВЕДЬ вызывают ужасные чувства ,реклама игрушек, детской косметики вообще вилы вынь да положъ . скажите как с этим бороться. Спок и Макаренко сию тайну надежно хранят. :( Хоть телик выкидывай.

Поделиться сообщением

52RUS
Добрый вечер. Несколько недель подряд на выходных и после работы сижу и смотрю один и тот же мультик, сначала было интересно а сейчас МАША И МЕДВЕДЬ вызывают ужасные чувства ,реклама игрушек, детской косметики вообще вилы вынь да положъ . скажите как с этим бороться. Спок и Макаренко сию тайну надежно хранят. :( Хоть телик выкидывай.

а ни как.переубеждать и не покупать..без вариантов. телек выкидывать не рекомендую...подрастёт чадо и если ограждать от телека,то будет среди сверстников белой вороной.заклюют и не заметят,причём родители тоже

Поделиться сообщением

85rin85

прикольный мультик,только сейчас его смотрел с сыном

Поделиться сообщением

Самосвальщик

Вести свою контрпропаганду, при этом объяснения по типу "я старше, я прав фсигда а ты мелкий и поэтому заткнись" не проходят. Разговаривать надо на равных, всё объяснять, иначе ребёнок сейчас и в дальнейшем будет черпать необходимую инфу из других источников. А оно надо? И вообще, кому ребёнок должен больше верить - родным людям или дибилизатору и улице?

Поделиться сообщением

slepoy

не спорю прикольный но не две недели подряд целыми днями. я не против просмотра просто не знаю как сделать чтоб она знала меру и занималась еще чем то например картинки в книгах смотрела или на листке калякала. Чтоб могла сама себя чемто занять.

Поделиться сообщением

РОМАН 31

так есть еще и другие мультики. У меня сыну 3 года. Щас у нас Мишки Гамми ,тока выключил

Поделиться сообщением

slepoy

тока маша и медведь если я выключаю то сразу крик начинается ,включаю тишина

Поделиться сообщением

Дмитрий
ока маша и медведь если я выключаю то сразу крик начинается ,включаю тишина

Возраст какой, моей 3 года целыми днями лунтика гоняет, а бороться с этим нужно отвлечь ребенка более увлекательным занятием и развивающими играми. Купи раскраску с этой Машей пусть раскрашивает и тд.

Поделиться сообщением

Тракторист

да все время какуюнить фигня выдумают,что дети по кругу смотрят и истерики закатывают если переключишь,старшая выросла на тинкавинках и лялях ,младшая на лунтике ...очень боюсь ,что на большеротых уродов из анимэ подсядут там вабще дибилизм сплошной.

Поделиться сообщением

slepoy
Возраст какой, моей 3 года целыми днями лунтика гоняет, а бороться с этим нужно отвлечь ребенка более увлекательным занятием и развивающими играми. Купи раскраску с этой Машей пусть раскрашивает и тд.

Два года . я все купил, кубики, куклы, карандаши 5 минут и все нечего не надо говорю Оля давай порисуем подойдет карандаш покрутит в руке и на этом рисование закончено.

Поделиться сообщением

Toyota007
тока маша и медведь если я выключаю то сразу крик начинается ,включаю тишина

Телек это цветочки :lol: Комп это уже просто наркотик. :angry: Как отправить детей на улицу погулять уже не знаю.

Дочь жениха себе в нете нашла.Уже 2 года встречаться.Боюсь внуки тоже появятся в нете. :lol:

Поделиться сообщением

slepoy

Жена ходит по квартире и напевает песенку про варенье

Поделиться сообщением

Toyota007
Жена ходит по квартире и напевает песенку про варенье

Зря.Мультик классный.Хотя я тебя понимаю.Он уже тебе наверное по ночам сниться. :lol:

Поделиться сообщением

Shpalin

страшно подумать что будет когда моя дочка подрастет и будет со мной смотреть 2Х2 :D

Поделиться сообщением

52RUS

пройдёт не заморачивайся...у нас по кругу лунтик,смешарики, маша кузька..надоедает бегает бесится час , потом минут на пять опять залипает...

у меня ещё старшая есть,это немного разбавляет его тоску.

3 в марте будет

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Телек это цветочки :lol: Комп это уже просто наркотик. :angry: Как отправить детей на улицу погулять уже не знаю.

Дочь жениха себе в нете нашла.Уже 2 года встречаться.Боюсь внуки тоже появятся в нете. :lol:

Саня! Хочешь совет? У меня дочь сейчас говорит, (5 класс), что хочет хорошего бегового коня. И говорит, что кто не знает английский нормально ей не ровня. Увози семью в деревню Александр! увози. Пока не поздно.

Чистый воздух и вода-наши лучшие друзья!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Моей уже 11 лет-целый вечер смотрит СТС -"Папины дочки","Даёшь молодёжь" ..Ворониных запретил смотреть со скандалом .Раньше и Гену Букина запретил.

А, вообще телик долго не смотрела ,до 7 лет почти,но потом приучили дедушка с бабушкой за летние каникулы :(

Смотрит у них всё подряд-сериалы с бабушкой,сериалы по НТВ с дедушкой.Только включи телик -сразу скажет ,что за кино и сюжет(((

Сейчас новое увлечение -играет в домино и карты с мамой))Любит пазлы складывать с детства ,рисовать..

Где то читал про то,что создатели одного из популярных мультиков ,употребляли наркоту в процессе творчества(((

То ли про телепузиков,то ли про лунтика...

Поделиться сообщением

Toyota007
Саня! Хочешь совет? У меня дочь сейчас говорит, (5 класс), что хочет хорошего бегового коня. И говорит, что кто не знает английский нормально ей не ровня. Увози семью в деревню Александр! увози. Пока не поздно.

Чистый воздух и вода-наши лучшие друзья!

Одной 21 год.(институт, работа)Другому 14лет.(школа,скоро подготовка в речное училище)сам так решил.

В деревню их уже не загонешь.Да и у нас с женой здесь работа.А что мы будем делать в деревне?

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Моей уже 11 лет-целый вечер смотрит СТС -"Папины дочки","Даёшь молодёжь" ..Ворониных запретил смотреть со скандалом .Раньше и Гену Букина запретил.

ой ... Тоже война была. сейчас слава Богу только Бел ТВ и тарелки нет. ( и не куплю!!!!) увлеклась книгами..шахматами. шашками. Тоже 11 лет Алексей

Одной 21 год.(институт, работа)Другому 14лет.(школа,скоро подготовка в речное училище)сам так решил.

В деревню их уже не загонешь.Да и у нас с женой здесь работа.А что мы будем делать в деревне?

Да Сань. тут уже поздно... Но с парнем я бы поработал... Не всё потеряно.

Поделиться сообщением

зверек787
не спорю прикольный но не две недели подряд целыми днями. я не против просмотра просто не знаю как сделать чтоб она знала меру и занималась еще чем то например картинки в книгах смотрела или на листке калякала. Чтоб могла сама себя чемто занять.

Был момент "Алёшу Поповича" с женой дословно знали теперь и Машу и Трансформеров и т.д. вместе смотрим потом шашки нарды ,сказку на ночь сын читает.В поддавки уже бывает меня делает,6c копейками пацану.

Поделиться сообщением

Toyota007
Был момент "Алёшу Поповича" с женой дословно знали теперь и Машу и Трансформеров и т.д. вместе смотрим потом шашки нарды ,сказку на ночь сын читает.В поддавки уже бывает меня делает,6c копейками пацану.

Мой ,если меня в шахматы выиграет рад до задницы.Кстати играет не плохо.Сам учил...

Поделиться сообщением

зверек787
Мой ,если меня в шахматы выиграет рад до задницы.Кстати играет не плохо.Сам учил...

Мой скачет по квартире и сразу отзвон бабушкам дедушке.Я только"ЗА"ученик учителя сделал есть стимул дальше учиться.

Поделиться сообщением

Sanchez

Лунтик самый безобидный :P Правда! За Машу сжег бы создателей на медленном огне ( это не я придумал). В СССР кто мультики создавал? А сейчас кто? Дочь попросила загрузить мультик "winx", он не русский,но там девчонки лупят парней под-дых, и с ноги лежачего. В нашем детстве показывали такое?

Эксперимент!!! Неделю болел со всей семьей. Два дня дочь была с нами, а потом пошла в сад, и я ее не узнаю. Все ее не устраивает, все хочу - как МАША из мультфильма. Дети же его смотрят? И берут с этих персонажей Ужасный на хрен не нужный пример! И еще сейчас их (примеров) как грязи. А раньше только в определенное время и только ДОБРЫЕ и со СМЫСЛОВОЙ нагрузкой мультфильмы. Дочь с удовольствием их смотрит после объяснения. Следите за воспитанием своих детей! Следите Внимательно :angry:

Поделиться сообщением

Артём

И чего вы на Машу накинулись?в нём хоть понятно кто и что?А вот японские или американские где животные или люди хрен поймёшь? :blink: создатели точно на чём то сидели :lol: а то что на этом коммерцию делают никто не скрывает.сначало деньги вкладываю на мультик а потом бабки отбивают на игрушках и разной символике типа наклеек ручек тетрадок.

Поделиться сообщением

slepoy
И чего вы на Машу накинулись?в нём хоть понятно кто и что?А вот японские или американские где животные или люди хрен поймёшь? :blink: создатели точно на чём то сидели :lol: а то что на этом коммерцию делают никто не скрывает.сначало деньги вкладываю на мультик а потом бабки отбивают на игрушках и разной символике типа наклеек ручек тетрадок.

лучше бы на НУ,ПОГОДИ бизнес делали я бы с удовольствием купил своей дочери.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...