Артём 22 Опубликовано 26 февраля, 2011 лучше бы на НУ,ПОГОДИ бизнес делали я бы с удовольствием купил своей дочери.осталось только что права на использование кто то купил.Не всё так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 26 февраля, 2011 Грусть так и наваливает... Я помню, что мне запрещали всякую зарубежную йухню смотреть. Разрешали смотреть те же "Ну, погоди!", "Жил был пес", "Брементские музыканты". Да и не очень я любил всяких "покемонов". Сейчас все малышню (сестер и братьев) учу, что если вы будете смотреть эту чушь, то вы станете тупыми, слепыми и в конце концов ляжете в больницу (психушка). Как приеду сразу диски при мне ломают и выкидывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Сейчас если чесно то вообще по телику не чего смотреть. Море программ и ничего толкового. Как включаешь телик и начинается: то кто то кого то лечит, то учат что употреблять в пищу а что строго нет, то поют тупорылые песни типа два притопа и три прихлопа, то кого то судят, то тупорылый дом2 со всеми тунеядцами,то всякие там частные детективы ползают в поисках проблемы, то новости криминала, то медвепуты говорят что жить стало лучше и жить стало веселей, и посреди всей этой хрени тупая реклама. Я не говорю уже о современных фильмах, с тупыми сюжетами. Как дальше жить?И чего вы хотите от детей и какими они должны быть в будущем если они с детства учатся на этой хрени. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем serg21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 26 февраля, 2011 Я в последнее время качаю старые фильмы из нета и смотрю их. Такие как: "Девчата", Высота, Государственная граница,Весна на заречной улице,Любовь и голуби и разные другие. Сейчас например смотрю Рожденный революцией. Мне старые фильмы доставляют массу положительных эмоций и настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Зомбоящик, это жопа :( Устал бороться с ним. Сыну 8 лет, ничего не интересно, кроме этого дерьма по СТС и РенТВ :( Читать не хочет учиться :( Сколько раз было желание выкинуть телик в окно, останавливает только то, что стеклопакеты в деревянных рамах очень муторно менять... Один раз оторвал все шнуры у теликов. Усугубляет ситуацию то, что сын живёт в комнате с бабушкой, а бабушка "сидит" на зомбоящике плотно, включает, как глаза открыла и выключает по таймеру, когда спать ложится, а часто и не выключает вообще. Как бороться с бабушкой (мамой моей) я вообще не знаю, если выключишь, истерика, хуже чем у ребёнка :( Ненавижу этот телевизор уже, один сломался, просят, что бы сделал, я говорю ХРЕН ВАМ! Отдал им из своей комнаты, пусть подавятся, устал уже воевать :( Сам лично несколько месяцев уже не видел этого дерьма, и очень рад этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Зомбоящик, это жопа :( Устал бороться с ним. Сыну 8 лет, ничего не интересно, кроме этого дерьма по СТС и РенТВ :( Читать не хочет учиться :( Сколько раз было желание выкинуть телик в окно, останавливает только то, что стеклопакеты в деревянных рамах очень муторно менять... Один раз оторвал все шнуры у теликов. Усугубляет ситуацию то, что сын живёт в комнате с бабушкой, а бабушка "сидит" на зомбоящике плотно, включает, как глаза открыла и выключает по таймеру, когда спать ложится, а часто и не выключает вообще. Как бороться с бабушкой (мамой моей) я вообще не знаю, если выключишь, истерика, хуже чем у ребёнка :( Ненавижу этот телевизор уже, один сломался, просят, что бы сделал, я говорю ХРЕН ВАМ! Отдал им из своей комнаты, пусть подавятся, устал уже воевать :( Сам лично несколько месяцев уже не видел этого дерьма, и очень рад этому.как то жестоко ты относишься,я лично не знаю как свою малявку увлечь,то туда,то сюда летает,мультик поставлю и смотрит спокойно,ведь щас с этим проблем вроде нет.Машу с ее белведером не смотрим,воротит сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 26 февраля, 2011 как то жестоко ты относишьсяДа, жестоко, а что делать? Бабушка тырится в зомбоящик круглые сутки, жена тоже разрешает дофига и постоянно идёт на уступки. А я дома - жандарм, только хожу и строю всех. Сын меня уже ненавидит из за этого :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Да, жестоко, а что делать? Бабушка тырится в зомбоящик круглые сутки, жена тоже разрешает дофига и постоянно идёт на уступки. А я дома - жандарм, только хожу и строю всех. Сын меня уже ненавидит из за этого :(Ну знаешь ребенок это святое,запртить нельзя,а вот ограничить можно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 26 февраля, 2011 Новая серия вышла Маша и Медведь называется"Лыжню" только неубивайте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну знаешь ребенок это святое,запртить нельзя,а вот ограничить можноОграничить очень сложно, когда дома почти не бываешь... Если вся семья на твоей стороне, тогда ещё возможно наверное, но если ты один против всех... :( А нас с женой не бывает почти дома, бабушка контролировать сына не может, он её практически открытым текстом на йух шлёт уже :( Закатывает истерики, и типа, если я смотреть не буду, то ты тоже, выключает ей телик, если не даст переключить ему туда, куда он хочет. Разговорчики, по отношению к бабушке в стиле "эй ты, принеси мне жрать, быстрее!" И она бежит... :( Когда я это застаю, то сын летит башкой об стену, стоит в углу, потом извиняется и обещает, но как меня нет, всё повторяется... :( Что будет дальше, подумать уже страшно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 26 февраля, 2011 Может конечно ересь озвучу, но судя по цифрам в подписях мы все практически одинакового возраста, + 10 лет? Я это к чему, может стоит вспомнить свой собственный детский досуг? Ну не было ж такого чтоб мы с утра и до ночи сидели мордой в ящике. Кто деньги зарабатывал, кто в спортивных секциях был. Сейчас тоже это есть, правда денег стоит. Но надо ли экономить в этом случае? Надо найти что-то что займёт место интернета и ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Может конечно ересь озвучу, но судя по цифрам в подписях мы все практически одинакового возраста, + 10 лет? Я это к чему, может стоит вспомнить свой собственный детский досуг? Ну не было ж такого чтоб мы с утра и до ночи сидели мордой в ящике. Кто деньги зарабатывал, кто в спортивных секциях был. Сейчас тоже это есть, правда денег стоит. Но надо ли экономить в этом случае? Надо найти что-то что займёт место интернета и ТВ.Это актуально в отношении школьников,но не как парапедов,как ты предлагаешь мне занять 3 летнего ребенка???В каратэ отдать,в легкую атлетику...не актуально,возраст еще не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Может конечно ересь озвучу, но судя по цифрам в подписях мы все практически одинакового возраста, + 10 лет? Я это к чему, может стоит вспомнить свой собственный детский досуг? Ну не было ж такого чтоб мы с утра и до ночи сидели мордой в ящике. Кто деньги зарабатывал, кто в спортивных секциях был. Сейчас тоже это есть, правда денег стоит. Но надо ли экономить в этом случае? Надо найти что-то что займёт место интернета и ТВ.Лично меня раньше с гулянки практически невозможно было домой созвать, а сейчас новые технологии, детей невозможно практически от компа и телика за уши оттащить. Скоро будут компьютерные семьи создавать и тамогочи воспитывать. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем serg21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 26 февраля, 2011 мужики,а у меня пацан,вот думаю как с ним боротся,главное его заинтересовать,по фигу в чем,в той же газели или собакt или прогулке на велосипедах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 26 февраля, 2011 Как ты предлагаешь мне занять 3 летнего ребенка? Слушай, а как 3-х летний ребёнок может качать права по поводу телевизора? :blink: Игры нужны развивающие в этом возрасте и личное общение а не эта фигня. Сейчас все за рублём гоняются, но только деньгами решается совсем не всё.P.S. я тут в качалку хожу, так при ней хозяин открыл кроме сауны ещё что-то типа развивающего детского сада для совсем мелких. Они с преподавателем-воспитателем танцуют, рисуют, песни поют, лепят чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Может конечно ересь озвучу, но судя по цифрам в подписях мы все практически одинакового возраста, + 10 лет? Я это к чему, может стоит вспомнить свой собственный детский досуг? Ну не было ж такого чтоб мы с утра и до ночи сидели мордой в ящике. Кто деньги зарабатывал, кто в спортивных секциях был.Мой досуг сыну не подходит, к сожалению. Я уже в 6 лет с инструментом в руках что то мастерил, приделывал моторчики к самодельным корабликам :), в 8 лет уже был радиолюбителем и сидел с паяльником, занимался фотографией, киносъёмкой, ходил в авиамодельный, фото, кино кружки... Папы у меня не было, погиб, когда мне 2 года было...Сын же растёт чистым потребителем, воспитанным на идиотских американских мультиках :( Считает, что жрать попкорн и чипсы перед зомбоящиком, это верх развития. В 8 лет почти не умеет читать (я в 6 сам книжки читал) и, самое главное, не хочет! Один из худших в классе по чтению. У меня, в его возрасте, 120 знаков в минуту было, у него 40... Но считать опять нормально умеет, говорит, что математика нужна, для того, что бы считать бабло. В общем, не стоит сравнивать нас и современных детей. Сейчас тоже это есть, правда денег стоит. Но надо ли экономить в этом случае?В секцию спортивную ходит (восточные единоборства), скоро едет на свои первые соревнования, вроде подаёт какие то надежды, но мал ещё, не понятно точно. Тут мы денег не жалеем. Секция стоит на первом месте, даже важнее школы ставим, хотя, и школу ещё ни разу не пропускал, но секция, это вообще святое.мужики,а у меня пацан,вот думаю как с ним боротся,главное его заинтересовать,по фигу в чем,в той же газели или собакt или прогулке на велосипедахВелики кстати рулят, я пытался кататься, сыну весело, но на дороге неадекватен, а тротуаров у нас в деревне почти нет. После пары жестких косяков с его стороны, я забил на это дело, от греха подальше. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Слушай, а как 3-х летний ребёнок может качать права по поводу телевизора? :blink: Игры нужны развивающие в этом возрасте и личное общение а не эта фигня. Сейчас все за рублём гоняются, но только деньгами решается совсем не всё.P.S. я тут в качалку хожу, так при ней хозяин открыл кроме сауны ещё что-то типа развивающего детского сада для совсем мелких. Они с преподавателем-воспитателем танцуют, рисуют, песни поют, лепят чего-то.КАЧАТЬ,клаксон свой включит как,что уши закладывает,поди плспорь,вот и приходиться бегать пробки отключать...Знаешь попробуйка 3 летнего ребенка заставить сконцетрировать внимание на чем-нибудь,максимум 20 минут и все,не интересно,брасает и убегает...возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 26 февраля, 2011 клаксон свой включит как,что уши закладывает,поди плспорь,А, дык это он вас на слабину пробивает. Типо утверждается в обществе. Попробуй его в таком арущем состоянии в игнор поставить - он сам заткнётся через 10 минут. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 26 февраля, 2011 ... прихожу, наору, пиз..лей навешаю и ухожу в свою комнату, вот и всё общение...Эт ты неаккуратно - ему же потом для тебя дом престарелых выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Может быть :( У меня почти нет с ним контакта, прихожу, наору, пиз..лей навешаю и ухожу в свою комнату, вот и всё общение. Знаю, не правильно, но ничего не могу с собой поделать... :(Как то совсем не по человечески,все таки на поговрить,а не трандюлей вешать,чуется,что именно он ведет себя так из-за того что ты так к нему х...во относишься,вроде отец есть,а толку,бьет и обижает!А может есть смысл прогуляться там,на лыжи сходить,что то такое,сын то ведь не чувствует отцовской ласки.Моя же доча наоборот материнской не видит вовсе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 26 февраля, 2011 жалко мне сынишку твоегоМне тоже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 27 февраля, 2011 Давно известно, что если ребенку не хватает чьего-либо внимания (матери или отца) он начинает закатывать истерики намного чаще чем другие, замыкается в себе либо начинает вести себя так, что никто и никогда не сможет его угомонить. Любой ребенок хочет чтобы родители с ним играли, развлекали его, но сейчас все скажут, что вот я деньги зарабатываю, устаю на работе. Ребенку этого не понять. В каком-то учебнике по Обществознанию написано было, что духовная жизнь семьи должна быть намного более развита и значительна, чем материальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 27 февраля, 2011 Воспитывать надо начинать пока малый поперёк лавки лежит, :unsure: а если упустить этот момент то потом не наверстаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 27 февраля, 2011 А как иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 27 февраля, 2011 Давно известно, что если ребенку не хватает чьего-либо внимания (матери или отца) он начинает закатывать истерики намного чаще чем другие, замыкается в себе либо начинает вести себя так, что никто и никогда не сможет его угомонить. Любой ребенок хочет чтобы родители с ним играли, развлекали его, но сейчас все скажут, что вот я деньги зарабатываю, устаю на работе. Ребенку этого не понять. В каком-то учебнике по Обществознанию написано было, что духовная жизнь семьи должна быть намного более развита и значительна, чем материальная.Согласен на все100%.На разные мероприятия стараемся выбираться все вместе я бывает от заработков отказываюсь если обещал что буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты