Konstantin 109 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 хочу сделать аккустическую полку на ГАЗ-3221 (пассажирская) своими руками, помогите, может у кого есть размеры, чертежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 26 февраля, 2011 хочу сделать аккустическую полку на ГАЗ-3221 (пассажирская) своими руками, помогите, может у кого есть размеры, чертежи.[/ Посмотри в галерее, там много чего есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня вот так, в нее установить хоть что можно. У себя в пассажирке блины с проставками установил в бока в районе задних арок, звук по всему салону, спереди в дверях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня вот так, в нее установить хоть что можно. У себя в пассажирке блины с проставками установил в бока в районе задних арок, звук по всему салону, спереди в дверях.Два вопроса.Первый,как она крепиться к крыше?И второй.Головой,затылком об нее не бъешься или пассажиры шишки не набивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin 109 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Два вопроса.Первый,как она крепиться к крыше?И второй.Головой,затылком об нее не бъешься или пассажиры шишки не набивают?[/qв галерее много чего поглядел, а размеров полки так и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну дак все делают под себя, исходя из желаний и возможности так что тут братишка не паханное поле, твори и может быть твой шедевр окажется лучшим, а захочешь то выставить его чертёжик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Два вопроса.Первый,как она крепиться к крыше?И второй.Головой,затылком об нее не бъешься или пассажиры шишки не набивают?Крепится на два уголка побокам, 2 отверстия с резьбой на 6 с каждой стороны. Ставил ее у меня водитель (у нас в городе один кулибин всех ими снабжает), тоже боялся что головой за рулем биться буду, но нормально, не достаю даже на кочках (рост 180см), в салон полка не выступает, на уровни перегородки. Размер можно самому померить, прикручиваеш уголки, мерииш длинну по верх уголков, ширина полки 20-22см.,кладеш полку на уголки и вымеряеш от нижнего края полки до потолка через каждые 10см., размечаеш это все на задней панели (можно зделать лекал) и выпиливаеш полукруг, прикладываеш, скручиваеш, еше одну полоску 5см. делаеш для бурта, ее сверху подставляеш. Все скручено на мебельные шурупы с заглушками, материал ламинированый ДСП, задняя стенка снизу и буртик сверху обкрамлены. На фотки из кабины видно уголок как прикручина. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Spas750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 февраля, 2011 Крепится на два уголка побокам, 2 отверстия с резьбой на 6 с каждой стороны. Ставил ее у меня водитель (у нас в городе один кулибин всех ими снабжает), тоже боялся что головой за рулем биться буду, но нормально, не достаю даже на кочках (рост 180см), в салон полка не выступает, на уровни перегородки. Размер можно самому померить, прикручиваеш уголки, мерииш длинну по верх уголков, ширина полки 20-22см.,кладеш полку на уголки и вымеряеш от нижнего края полки до потолка через каждые 10см., размечаеш это все на задней панели (можно зделать лекал) и выпиливаеш полукруг, прикладываеш, скручиваеш, еше одну полоску 5см. делаеш для бурта, ее сверху подставляеш. Все скручено на мебельные шурупы с заглушками, материал ламинированый ДСП, задняя стенка снизу и буртик сверху обкрамлены. На фотки из кабины видно уголок как прикручина.Всё понял.Буду пытаться,что то подобное делать.Мне очень понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 27 февраля, 2011 Мне очень понравилось...Вот неплохой вариант.Найдено в галерее форума :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 3 апреля, 2011 Крепится на два уголка побокама у нас что то все крепят на дверные шарниры,там уже и дырки просверлены :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 18 мая, 2011 а у меня вот так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 18 мая, 2011 а у меня вот так!!!У меня вопрос?Что за окна у тебя за сиденьями?Если это двери ,то причем здесь люк,если это перегородка,то почему видно улицу через них? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 мая, 2011 У меня вопрос?Что за окна у тебя за сиденьями?Если это двери ,то причем здесь люк,если это перегородка,то почему видно улицу через них? :lol: :lol: :lol: потому что это фермер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 18 мая, 2011 У меня вопрос?Что за окна у тебя за сиденьями?Если это двери ,то причем здесь люк,если это перегородка,то почему видно улицу через них? :lol: :lol: :lol: :lol: ФЕРМЕР!!!а улицу видно потому что не заколочено доской!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 18 мая, 2011 потому что это фермерТак всё просто!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 18 мая, 2011 Так всё просто!!! :lol: :lol: :lol:проще не бывает!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты