oskol31 1 Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня евро тент и 6 баллонов 2800 тара и беру 2-2.5тона рессор сколько добавлял???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня евро тент и 6 баллонов 2800 тара и беру 2-2.5тон а длинна какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7779 3 Опубликовано 27 февраля, 2011 а длинна какая?длина 4,20 высота 2,30 ресор добавил подве на каждую сторону сзади и по одной на перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaxa 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 читал все так и не нашел что хотел стоит agis 4 поколения хочу еще и метан 3-4 торпеды как все связать в кучу не уходя от 4 поколения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 2 июня, 2013 читал все так и не нашел что хотел стоит agis 4 поколения хочу еще и метан 3-4 торпеды как все связать в кучу не уходя от 4 поколения?Так и ставь 4 поколение. В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 июня, 2013 Здорово Влад! про пропан могу сказать следущее это сжиженый газ(как в зажигалках) и установка 4-го поколения этого газа около 22тыс. будет стоить ну это в среднем! баллоны разные есть от 40литров для легковушек до 250 для Газонов и других бензиновых грузовиков категории( С ) НУ ВОТ МИНУСЫ ЭТОГО ТОПЛИВА !1 могут налить такую туфту что машина ехать вообще не будет. 2. заводить конечно лучше и пропан и метан на безине но если такой возможности вдруг нет то придеться иногда и помучиться грея редуктор или феном или кипятком! 3. это конденсат который собираеться в редукторе из-за не качественного газа! который нужно постоянно сливать и чистить редуктор от всякого хлама который там собираеться ну не маловажный момент это его взрывоопасность при не дай бог пропускании газ от куда нибудь!!Не верное рассуждение.В ГБО 4-го поколения не надо сливать конденсат. Для этого перед форсунками стоит сменный фильтр.Пропан не бывает бодяжный. В худшем случае в нём серы больше нормы. При наличии филтра на электроклапане, эта сера задерживается. Про это уже не раз говорили в соответствующих темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 июня, 2013 Чего то не пойму, на фига метан, пропан, бензин..Насчет экономии понятно, но ведь сколько лишнего груза на машину вешаете, рама то на газельке-удлиненке так себе. У меня 2 пропановых стоят баллона один на 175, другой на 100 литров и еще один на следующей неделе 100 литровый повешу. Это мне что бы в Москву, туда и обратно не заправляясь и там переночевать. У нас в Казани по 10.70 руб заправляюсь по дисконтной карте, и машина прет как танк на пропане, хоть и поменял 4е впрысковое поколение на 2е простое. Но ведь у пропанового баллона вес поменьше и намного чем у метанового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 2 июня, 2013 Но ведь у пропанового баллона вес поменьше и намного чем у метанового.Метановые баллоны бывают облегчённые металлопластиковые. http://galant-club.md/forum/index.php?/topic/17-%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd-vs-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b0%d0%bd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 2 июня, 2013 Чего то не пойму, на фига метан, пропан, бензин..В такой комбинации бензин то и не нужен, достаточна психологическая возможность если чтоНе далее чем 2 года назад метан стоил 6-50, это имело смысл,а при 12-и рублях наверное найдутся те, кто не нашелся при 6-ти рублях.ну и снимать если уже стоит и отбился давно тоже бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 июня, 2013 вот такая экономия, Влад, странна по меньшей мере. если ты не пи.ишь про свои заработки в других темах, нахрена тебе газовый геморрой ? купи ты длинный некст с доводчиком стекол - и работай в свое удовольствие. меня евросолярой завалил сосед по 24р, не знаю куда девать уже... 11х24=264 - это потолок. а если ты честный форумчанин, то метан на твоей машине - это жидомассонство какое то. не подобрать других слов :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 2 июня, 2013 вот такая экономия, Влад, странна по меньшей мере. если ты не пи.ишь про свои заработки в других темах, нахрена тебе газовый геморрой ? купи ты длинный некст с доводчиком стекол - и работай в свое удовольствие. меня евросолярой завалил сосед по 24р, не знаю куда девать уже... 11х24=264 - это потолок. а если ты честный форумчанин, то метан на твоей машине - это жидомассонство какое то. не подобрать других слов :oТак посмотри дату начала темы. На тот момент интересовало. Сейчас езжу на бензине и никакой газ (но только если метан))) не нужен. В такой комбинации бензин то и не нужен,А зимой как заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 2 июня, 2013 то метан на твоей машине - это жидомассонство какое то. не подобрать других словМазохизм другое слово, если возить больше тонны на не подготовленном двигателе, да еще с такой системой охлаждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 июня, 2013 Так посмотри дату начала темы. На тот момент интересовало.так не один я повелся... бывает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 2 июня, 2013 А зимой как заводить?Если ты намекаешь на инжектор, то наверное нужно выбирать мозги с возможностью холодной заводки (не знаю, есть ли такие)А так то дизель даже зимой заводят, а уж метан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 282 Опубликовано 2 июня, 2013 В такой комбинации бензин то и не нужен, достаточна психологическая возможность если чтоНе далее чем 2 года назад метан стоил 6-50, это имело смысл,а при 12-и рублях наверное найдутся те, кто не нашелся при 6-ти рублях.ну и снимать если уже стоит и отбился давно тоже бессмысленноСоляра 2,5 года назад то же стоила 19 руб)) В СПБ пока по 11 метан завалил сосед по 24р, не знаю куда девать уже... 11х24=264 - это потолок. Поделись с форумчанами)) Шурин предлагал 300 литров талонами "Фаэтон" по 26 руб - брат не стал заморачиваться из за 1500 руб экономии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 2 июня, 2013 У меня 2 пропановых стоят баллона один на 175, другой на 100 литров и еще один на следующей неделе 100 литровый повешу. Это мне что бы в Москву, туда и обратно не заправляясь и там переночевать. У нас в Казани по 10.70 руб заправляюсь по дисконтной карте, и машина прет как танк на пропане, хоть и поменял 4е впрысковое поколение на 2е простое. Но ведь у пропанового баллона вес поменьше и намного чем у метанового.Это что то лишка она у тебя кушает,при таком количестве литража запас свыше 2.1 тыс.км при норм расходе. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 2 июня, 2013 не монаймозг. пропан ставь и радуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny_kot 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ребят, подскажите, у меня такой вопрос.Купил на днях новую Газель грузовую, заказывал в Нижнем Новгороде удлиненную версию - европлатформа 5м длина 2,35 высота тента. Двигатель УМЗ 4216 стоит. Хочу поставить метан 5 баллонов, чтоб по трассам по всем направлениям хватало от заправки до заправки. У нас в Челябинске установщики от Газпрома обсчитали, советуют простой вариант (не впрыск) ставить, Lovato. Говорят, ставили на этот двигатель впрыск 4го поколения - машина не едет практически. Вобщем верить или нет? Ставить впрыск (за 5 баллонов примерно 86 000 руб.) либо простой вариант (за те же 5 баллонов около 70 000 руб., плюс вариатор за 4000р., который с их слов можно по ходу поднастраивать). И говорят нужно купить комплект свечей, как насчет хлопать, то свечи менять, каждые 10 000 км примерно. Посоветуйте, кто какой вид оборудования ставил на 4216. По расходу вроде как одинаково должно выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты