Перейти к содержанию

Авторизация  
Шамиль30

Повышенные обороты на газу

Рекомендуемые сообщения

Шамиль30

Ребята, проблема сегодня целый день.

с утра завелся на бензине прогрел до 35 градусов, все как обычно перегазовка и переключился на газ на месте стиоял нормально, поехал, 1.2.3. ставлю на нейтралку пипец обороты ХХХ и не падает.

ладно светафор переключаюсь на бензин нормаль, опять на газ нормаль опять поехал и все тоже самое!!

может что то с датчиками? имею ввиду воздуха! в машине стоит бортовик ошибок нет, что делать помогите что надо менять.

и еще один вопрос топливный фильтр не менял ни разу пробег 120000 км , следует ли менять и как отражается это на работе машины,?

Заранее спасибо.

Обожаю газель

Изменено пользователем Шамиль30

Поделиться сообщением

vel.b

Шамиль30

Попробуй датчик положения дроссельной заслонки поменять, хотя если на бензине нормально может и не он. У меня похожее было правда и на газу и на бензе!

Поделиться сообщением

Шамиль30
Шамиль30

Попробуй датчик положения дроссельной заслонки поменять, хотя если на бензине нормально может и не он. У меня похожее было правда и на газу и на бензе!

поменял только вот что проблема та как раз на газу

Поделиться сообщением

Slavyan
Шамиль30

Это скорее всего подсос воздуха. Для профилактики поменяй шланги на вакуумник, с дросселя на регул. хол. хода и на крышку головки блока. У меня подсос был на шланге вакуумника. Фильтр газовый менять надо, если на газу ездиешь. А топливный я тоже не разу не менял

Поделиться сообщением

vetal_ks

Вот и у меня появилась сегодня такая проблема. А как можно быстро (не снимая шланги) проверить на неисправность.

Поделиться сообщением

Шамиль30
Вот и у меня появилась сегодня такая проблема. А как можно быстро (не снимая шланги) проверить на неисправность.

короче говоря все шланги новые проверял на герматичность все соединения хлопушку на герметик посадил, один хрен обороты скачут, но но что заметил до определенной температуры что это за ху--я. помогите

Изменено пользователем Шамиль30

Поделиться сообщением

rusgg

я так первым делом фильт фоздушный меняю но у меня карб

Поделиться сообщением

vavan467
я так первым делом фильт фоздушный меняю но у меня карб

ТОКАЯ ЖЕ фигня БЫВАЕТ И СОМА ГАЗУЕТ,МОЖЕТ ЭТО МОЗГИ БОРОХЛЯТ?

КАКИЕ МЫСЛИ?

Поделиться сообщением

b920

Можно еще посмотреть клапан холостого хода на газовом редукторе, у меня пару раз было, клапан заклинило как от как на холодном двигателе и обороты не падали.

Можно еще посмотреть клапан холостого хода на газовом редукторе, у меня пару раз было, клапан заклинило как на холодном двигателе и обороты не падали.

Можно еще посмотреть клапан холостого хода на газовом редукторе, у меня пару раз было, клапан заклинило как от как на холодном двигателе и обороты не падали.

Что то я тут нагородил по не знанию

Поделиться сообщением

doktor-66

Все шланги новые, проверял на герматичность все соединения.

После сбрасывания газа обороты держатся в пределах 1600 около 30 секунд ( только на газу ), потом потихоньку падают. Если в это время включить скорость и дать нагрузку на двигатель ( в натяг ), то обороты сразу падают. Кто сталкивался подскажите в чем причина?

Изменено пользователем doktor-66

Поделиться сообщением

alexgop

прочитал все посты темы.. все хотят услышать советы... но не один спрашивающий не удосужился написать вводные данные... поколение гбо имеет решающее значение ответа...

Поделиться сообщением

doktor-66
Все шланги новые, проверял на герматичность все соединения.

После сбрасывания газа обороты держатся в пределах 1600 около 30 секунд ( только на газу ), потом потихоньку падают. Если в это время включить скорость и дать нагрузку на двигатель ( в натяг ), то обороты сразу падают. Кто сталкивался подскажите в чем причина?

ГБО 3 поколение, дв. 405.22

Поделиться сообщением

andron46

попробуй на четверть оборота открутить винт на редукторе, думаю поможет.

короче говоря все шланги новые проверял на герматичность все соединения хлопушку на герметик посадил, один хрен обороты скачут, но но что заметил до определенной температуры что это за ху--я. помогите

попробуй на четверть оборота открутить винт на редукторе пластмассовый , думаю поможет.

Поделиться сообщением

doktor-66
попробуй на четверть оборота открутить винт на редукторе пластмассовый , думаю поможет.

Пробовал, тоже самое!

Поделиться сообщением

DDDD

проверьте подогрев дроссельного модуля

возможно Обмерзает ДЗ пока не прогреется двиг

Поделиться сообщением

367

Ты 120 тыс на газе прошол?Без ремонта?У меня так долго было и даже ошибка выскакивала высокие обороты ХХ.Я решил эту проблему регулеровкой регулятора ХХ,выставил на бензине 810-830 об/мин(это мало но проблема была решена) и на газу также стала держать.Вот как то так.А 120тыс на газе без ремонта это перебор,диафрагмы задубели вот и начала машинка чудить с оборотами.

Поделиться сообщением

костя497

вот точно такая же фигня.по трассе едешь ,в накат пускаешь и обороты медленно падают до хх.

Поделиться сообщением

doktor-66
Ты 120 тыс на газе прошол?Без ремонта?У меня так долго было и даже ошибка выскакивала высокие обороты ХХ.Я решил эту проблему регулеровкой регулятора ХХ,выставил на бензине 810-830 об/мин(это мало но проблема была решена) и на газу также стала держать.Вот как то так.А 120тыс на газе без ремонта это перебор,диафрагмы задубели вот и начала машинка чудить с оборотами.

У меня прошла на газе 60 000 км. за 4 месяца без ремонта, возможно, что действительно диафрагмы задубели. Ездил всегда только на газе (на дальниках). Надо попробовать поменять.

Поделиться сообщением

dima 418

Тоже обороты хх плавают,сегодня поменяли ремкомплет на редукторе ловато,такая же фигня,может че с карбом.

Поделиться сообщением

367

Тоже обороты хх плавают,сегодня поменяли ремкомплет на редукторе ловато,такая же фигня,может че с карбом.

На карбе очень часто бывает разбивает валы дросселя и начинается эта беда.

Поделиться сообщением

dima 418

На карбе очень часто бывает разбивает валы дросселя и начинается эта беда.

Эта на то что газовый тросик крепиться.

Поделиться сообщением

костя497

Ну дак ребята нашли в чем причина была?

Поделиться сообщением

Splav61

Я вот тоже мучаюсь с этой бедой.вот думаю уплотнительные кольца на форсунках поменять может получше будет.

И вопросик с колько ходит газовый фильтр?

.у меня тыс 7 прошел.

Изменено пользователем Splav61

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...