boris2011 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 течет масло из под трамблера не из под привода а из под шайбы актан корректора не знаю что делать подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый872 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 течет масло из под трамблера не из под привода а из под шайбы актан корректора не знаю что делать подскажитесетку в клапонной крышке промой,и шланг с крышки незабудь в фильтр воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris2011 0 Опубликовано 1 марта, 2011 промыл сетку шланг одел на фильтр все равно гонит. компрессия правда 6 а в третьем горшке4 может изза этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 1 марта, 2011 boris2011, в приводе трамблера есть отверстие для слива масла. Промой его, если двигатель не сапунит, то должен пропасть дефект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popovich 0 Опубликовано 2 марта, 2011 течет масло из под трамблера не из под привода а из под шайбы актан корректора не знаю что делать подскажитеВынуть трамблёр из привода и одеть на него резиновое кольцо, (имеется специальный паз на корпусе), поставить на место и забыть про течи масла. ( + то, что написано выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 2 марта, 2011 Вынуть трамблёр из привода и одеть на него резиновое кольцо, (имеется специальный паз на корпусе), поставить на место и забыть про течи масла. ( + то, что написано выше).Да хорош!Там нет никакого паза!Просто ставится на прокладку трамблер.Это на старого образца трамблерах-там да корпус несколько иной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popovich 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Да хорош!Там нет никакого паза!Просто ставится на прокладку трамблер.Это на старого образца трамблерах-там да корпус несколько иной.Разговор про 402, трамб на этот двигатель просто вставляется в привод и имеет свободное вращение во все стороны. Ограничением и крепежом, относительно привода, служит пластина октан корректора. Единственная прокладка - это резиновое кольцо..[/url Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 2 марта, 2011 Разговор про 402, трамб на этот двигатель просто вставляется в привод и имеет свободное вращение во все стороны. Ограничением и крепежом, относительно привода, служит пластина октан корректора. Единственная прокладка - это резиновое кольцо..[/urlМы сейчас говорим об одном и том же?Сколько видел газелячих трамблеров-ни на одном кольца не было!Уплотняется прокладкой на шпильках.Про паз-пардон-он есть-колец нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris2011 0 Опубликовано 2 марта, 2011 спасибо мужики буду пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 марта, 2011 Уплотняется прокладкой на шпильках.Про паз-пардон-он есть-колец нет.Извините меня,а где на трамблере прокладки и шпильки,всегда были резиновые кольца,которые имели свойство разбухнуть,и не давать трамблеру сняться. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 2 марта, 2011 Разговор про 402, трамб на этот двигатель просто вставляется в привод и имеет свободное вращение во все стороны. Ограничением и крепежом, относительно привода, служит пластина октан корректора. Единственная прокладка - это резиновое кольцо..[/urlПокурил талмуд-ты прав кольцо должно быть-я ошибся.Мне только попадались все без колец-манжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 2 марта, 2011 Извините меня,а где на трамблере прокладки и шпильки,всегда были резиновые кольца,которые имели свойство разбухнуть,и не давать трамблеру сняться. :lol:Шпильки-на приводе.Оттуда и течет обычно.А трамблер трудно снимается и без кольца.Еще раз повторю-сколько не снимал ставил газелячих трамблеров ну не было колец!Теперь хоть буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popovich 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Шпильки-на приводе.Оттуда и течет обычно.А трамблер трудно снимается и без кольца.Еще раз повторю-сколько не снимал ставил газелячих трамблеров ну не было колец!Теперь хоть буду знать.В основном все эксплуатируют без колец, а многие и не предполагают, что оно там должно быть. По этому и решил поделиться. Не люблю когда двигатель обос-ан. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 2 марта, 2011 В основном все эксплуатируют без колец, а многие и не предполагают, что оно там должно быть. По этому и решил поделиться. Не люблю когда двигатель обос-ан. ;)Спасибо!Это полезно и правильно сделал.Я вот например и не знал что там кольцо-а уже проездил на газели больше 5 лет.Никогда масло не текло из под трамблера.И ни у кого не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris2011 0 Опубликовано 3 марта, 2011 все сделал теперь масло погнало аж с самого корпуса распределитея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popovich 0 Опубликовано 3 марта, 2011 все сделал теперь масло погнало аж с самого корпуса распределитеяЧто конкретно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 3 марта, 2011 все сделал теперь масло погнало аж с самого корпуса распределитея :lol: Чё же Ты там наделал? А вентиляцию картера проверял клапан не забит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 3 марта, 2011 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris2011 0 Опубликовано 3 марта, 2011 проверить вентиляцию картера можно только пьезометром? конкретно-поместил на распределитель кольцо резиновое промыл канал. вот только шланг с карбона в пол отпусти сапунит.Может изза этого все кольцам хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 3 марта, 2011 вот только шланг с карбона в пол отпусти сапунит.Сними шланг с крышки сковородки который идёт на клапанную крышку дунь в него, будет свободно воздух проходить или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris2011 0 Опубликовано 3 марта, 2011 а если не свободно:? то что делать клапанную крышку всю отмыл внутри сеточки почистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 3 марта, 2011 клапанную крышку всю отмыл внутри сеточки почистилИменно это и надо сделать ;) и руководство по ремонту скачай, ссылка в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris2011 0 Опубликовано 3 марта, 2011 руководство по ремонту чего и что такое ссылка в подписи вот трактор сороковку легче запустить чем в иннете разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 3 марта, 2011 руководство по ремонту чего и что такое ссылка в подписи вот трактор сороковку легче запустить чем в иннете разобратьсяНАЖМИ СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris2011 0 Опубликовано 3 марта, 2011 спасибо вам за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты