Перейти к содержанию

Авторизация  
Денгал

крепление запаски на баргузин

Рекомендуемые сообщения

Денгал

Привет участникам форума. Подскажите, пожалуйста, где можно купить кронштейн запаски для баргузина?. Ну или как его сделать самому?

Поделиться сообщением

alligator
Привет участникам форума. Подскажите, пожалуйста, где можно купить кронштейн запаски для баргузина?. Ну или как его сделать самому?

в магазине запчастей ! 2 с лишним тыс у нас почти в каждом магазине

Поделиться сообщением

Денгал

Купил кронштейн на Южно портовом авто рынке в Москве. Цена - 4000р. Плюс кожух для самой запаски - 1000р.

Установил. Пришлось просверлить бампер. Мое мнение об этом варианте хранения запаски - Смотрится нормально, освободилось место в салоне. А вот из недостатков - тонкий металл кузова, и при расшатывании кронштейна металл вокруг петель играет. Чревато тем, что могут пойти трещины.

Поделиться сообщением

николай34
Купил кронштейн на Южно портовом авто рынке в Москве. Цена - 4000р. Плюс кожух для самой запаски - 1000р.

Установил. Пришлось просверлить бампер. Мое мнение об этом варианте хранения запаски - Смотрится нормально, освободилось место в салоне. А вот из недостатков - тонкий металл кузова, и при расшатывании кронштейна металл вокруг петель играет. Чревато тем, что могут пойти трещины.

А как же техрегламент

Поделиться сообщением

УТЮГ888

.поставь внутрь стойки усилители на каждую петлю.пять лет у меня стоял так-трещин небыло.

А как же техрегламент
...да хрен с ним.

Поделиться сообщением

romzes-net

Самому, думаю делать не стОит - не красиво получится, видел уже самодельные!.. Лучше уже купить готовый!

.поставь внутрь стойки усилители на каждую петлю.пять лет у меня стоял так-трещин небыло.

А можно поподробнее? Я что то себе с трудом представляю - какие усилители и как туда впихнуть...

Но нюанс очень интересный, и был бы полезным!!!

Поделиться сообщением

УТЮГ888
Самому, думаю делать не стОит - не красиво получится, видел уже самодельные!.. Лучше уже купить готовый!

А можно поподробнее? Я что то себе с трудом представляю - какие усилители и как туда впихнуть...

Но нюанс очень интересный, и был бы полезным!!!

4-5мм металл лучше алюминий.ставь изнутри пластины, должны быть больше площади прилегания петель кронштейна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...