roman 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Добрый вечер !Указатель перестал показывать давление масла!Стрелка легла на 0 и все.Мерял давление механическим манометром все в норме.Если есть на эту тему советы то с радостью их приму. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 7 марта, 2011 датчик,проводка и самое последнее сам указатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 марта, 2011 Добрый вечер !Указатель перестал показывать давление масла!Стрелка легла на 0 и все.Мерял давление механическим манометром все в норме.Если есть на эту тему советы то с радостью их приму. :blink:Ну а какой тут можно дать ещё совет..??? Купи новый датчик и поставь...!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Это тот который ставят на ваз-2106? Указатель из панели вынимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Добрый вечер !Указатель перестал показывать давление масла!Стрелка легла на 0 и все.Мерял давление механическим манометром все в норме.Если есть на эту тему советы то с радостью их приму. :blink:Схема элементарнейшая.Датчик на двигателе это изменяющаяся масса.От него провод на стрелку,к стрелке ещё постоянный плюс.Вот и вся схема.Или один из приборов умер или обрыв провода.Проверяется просто.С датчика двигателя откручиваешь провод,и замыкаешь его на массу.Стрелка должна отклониться на максимум. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Если умер сам прибор его можно поменять?Или всю панель приборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 марта, 2011 Если умер сам прибор его можно поменять?Или всю панель приборов?Можно если панель не прибалтийского производства, и датчик на двиге можно поменять и провода!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubarec 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Датчики давления масла попадаются рабочие 50 на 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Вот потому что прибалтика и потому что 50 на 50,поставил манометр пр-во Беларусь плюс шланг с камаза и 2 хомута. И ,как писал один из клубней, стало усе запиписечно. Изменено 7 марта, 2011 пользователем олеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 2 мая, 2011 чтото начала прыгать стрелка. где датчик находится подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 2 мая, 2011 Если нет указателя давления масла, какой надо ставить, чтоб он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denc 1 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) тоже стала периодически прыгать стрелка давления... тока не могу найти датчик давления..вроде подсказали что в районре маслянного фильтра должен быть, но там нет ничего похожего...PS. дв 405 Изменено 28 июня, 2011 пользователем denc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрик 20 Опубликовано 12 июля, 2011 на 405 он справа сверху на тройнике 2-а датчика один на лампочку другой ,,боченок,,на стрелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan0707 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) У меня вот какой вопрос. Стрелка давления масла долга лежала на "0" (замучился менять бочонок), а потом выгнулась далеко за ноль. Можно ли его отремонтировать или над покупать новый прибор? Газель 2007 года. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем vovan0707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Для начала проверь провод от "бочонка" до стрелки. Сначала у тебя не было контакта, а потом произошло замыкание на массу.Возможно провод подгорел на выхлопном коллекторе. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Ваня Страдивари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 27 февраля, 2014 прибор разбери, может стрелка просто не плотно сидит на штырьке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan0707 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Для начала проверь провод от "бочонка" до стрелки. Сначала у тебя не было контакта, а потом произошло замыкание на массу.Возможно провод подгорел на выхлопном коллекторе.Завтра обязательно посмотрю. Но вряд ли там проблема, кстати поменял бочонок стрелка немного шевелится.прибор разбери, может стрелка просто не плотно сидит на штырькеВот я тоже уже об этом думал, я просто этого не разу не делал, не в курсе там очень сложно или нет, есть какие нюансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 27 февраля, 2014 снимаешь и разбираешь приборку, снимаешь стрелку и заново ставишь поплотнее. стрелка примерно должна быть при выключенном зажигании в позиции над верхнем краем нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan0707 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 снимаешь и разбираешь приборку, снимаешь стрелку и заново ставишь поплотнее. стрелка примерно должна быть при выключенном зажигании в позиции над верхнем краем нуляХорошо спасибо большое!!! Завтра буду пробовать, А если я стрелку сниму и поставлю как ты говоришь точность сильно изменится или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 27 февраля, 2014 у меня тож было как у тебя, стрелка упала и давление не выше двойки показывало, я посмотрел как стоит стрелка у других, вот примерно у всех была над верхним углом нуля..так что попробуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan0707 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 у меня тож было как у тебя, стрелка упала и давление не выше двойки показывало, я посмотрел как стоит стрелка у других, вот примерно у всех была над верхним углом нуля..так что попробуйОк!!! Спасибо большое!!! Буду пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 27 февраля, 2014 так то на 405...406 моторах на холодную давление показывает где то до 4...потом падает, на оборотах держится в пределах 3..а на холостом ходу с прогретым мотором 1,5.2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 27 февраля, 2014 можно просто померить механикой давление и не парится. если лампа не горит, то норма . на ино нет не каких стрелок , только лампа аварийного давления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan0707 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 можно просто померить механикой давление и не парится. если лампа не горит, то норма . на ино нет не каких стрелок , только лампа аварийного давления.Тоже верно, уже проверил, но все равно иногда она может выручить.так то на 405...406 моторах на холодную давление показывает где то до 4...потом падает, на оборотах держится в пределах 3..а на холостом ходу с прогретым мотором 1,5.2Спасибо!!! Мерил механически примерно все так как ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 27 февраля, 2014 ну раз давление в норме, значит просто стрелка слетела как я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты