Перейти к содержанию

Авторизация  
des 76

ДопоДополнителное крепление крышки воздушного фильтра ЗМЗ-406

Рекомендуемые сообщения

des 76

Вот решил сделать такое доп крепление крышки воздушного фильтра а то надоел барабанный стук этой крышки размеры на рисунке в мм материал листовой металл толщина 1,2мм затрат на это крепление 0 грн. По времени 20 мин работы, эфект отличный воздушный фильтр более плотно сидит в корпусе доп зашита от попадание пыли при использовании стандартного крепления ( по моему не очень плотно фильтр прижымает), из недостатков фильтр меняется не за 30 сек а за 1мин и нужен ключ рожковый или накидной на 10

34f7cd831d38.jpg

b967ffefe773.jpg

Поделиться сообщением

цветущий
Вот решил сделать такое доп крепление крышки воздушного фильтра а то надоел барабанный стук этой крышки размеры на рисунке в мм материал листовой металл толщина 1,2мм затрат на это крепление 0 грн. По времени 20 мин работы, эфект отличный воздушный фильтр более плотно сидит в корпусе доп зашита от попадание пыли при использовании стандартного крепления ( по моему не очень плотно фильтр прижымает), из недостатков фильтр меняется не за 30 сек а за 1мин и нужен ключ рожковый или накидной на 10

34f7cd831d38.jpg

b967ffefe773.jpg

я смотрю у тебя карб жигулёвский.Раскажи если не секрет какой и как он себя ведёт?

Поделиться сообщением

Александр
я смотрю у тебя карб жигулёвский.Раскажи если не секрет какой и как он себя ведёт?

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=229 - здесь можешь почитать

Поделиться сообщением

des 76

Вот моя тема как и какой карб Я себе поставил там все подробно описанно если не поймеш напиши в личку.

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...1&hl=des+76

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...