Клим Чугункин 25 Опубликовано 14 марта, 2011 Уважаемые соклубники, други, коллеги...Хочу выступить с предложением, приуроченным к трагическому событию :(Ушёл из жизни хороший человек, наш коллега, для многих друг, семьянин, немолодой, но любящий отец - Женя, которого мы знали как Дуксон!Обстоятельства таковы, что лично я не смогу придти на прощание с ним - командировка в Москву sad.gifДумаю, что не все Питерцы смогут придти... работа и прочее...Может быть нам стоит просто собраться на ближних (или следующих) выходных и почтить Память Жени!Можно встретится на нейтральной территории (чтобы не напрягать родных), в кафе, на улице... Да какая разница... Просто помянуть преждевременно ушедшего друга, пообщаться, познакомится... Ведь все под богом ходим sad.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) 2 апреля суббота Изменено 16 марта, 2011 пользователем незванный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 16 марта, 2011 Клим Чугункин, все согласны.незванный, Андрей, 2-го у Сэшика ДР :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Клим Чугункин, все согласны.незванный, Андрей, 2-го у Сэшика ДР :lol:2 го у Сашки ДР ..9го Ты на свадьбе ..а че у Вас по пятницам? Изменено 16 марта, 2011 пользователем незванный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 16 марта, 2011 Давай те 8-го (пятница), либо (19-го у Жени 40 дней) 16-го. Давай те 8-го (пятница), либо (19-го у Жени 40 дней) 16-го.еще мона 2-го (суббота) к Сэшику на ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 17 марта, 2011 Встречаемся 8го, в пятницу в 18-00... в московском районе.. место будет определено чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 17 марта, 2011 2 апреля субботаМожет и Я успею. Хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Может и Я успею. Хотелось бы.Внимание Сергей !!!! 8-го апреля в 18-00 Изменено 17 марта, 2011 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 110 Опубликовано 17 марта, 2011 По пятницам работаем до 20,а то и дольше :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 17 марта, 2011 По пятницам работаем до 20,а то и дольше :(surikat07, Макса, раз можно и пораньше отпроситься. Субботы до майских у всех забиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 17 марта, 2011 Внимание Сергей !!!! 8-го апреля в 18-00Спасибо Ромка. Созвонимся... Так Мы и не посидели втроём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо Ромка. Созвонимся... Так Мы и не посидели втроём.Незванный предложил у вас в поляне собраться. Если знаешь место приличное, подсказывай. Туда подъедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Незванный предложил у вас в поляне собраться. Если знаешь место приличное, подсказывай. Туда подъедем.Да может вообще по простому - у меня в гараже. Фигли всяких вонючих барыг кормить??? Андрюха мясо пожарит как всегда... Подумаем Изменено 17 марта, 2011 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 24 марта, 2011 Да может вообще по простому - у меня в гараже. Фигли всяких вонючих барыг кормить??? Андрюха мясо пожарит как всегда... Подумаемснег и лужи местами грязь..не впечатляет...Кто будет ?пишем сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIM48 1 Опубликовано 24 марта, 2011 Если получиться с Липецка подъедем 8-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) снег и лужи местами грязь..не впечатляет...Кто будет ?пишем сюда...Незванный, ты ответственный за тему. 8-ое через неделю. Какие новости? Место? Время?.Чё молчим-то ? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Ой, простите...ТРАКТОРИСТ Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто будет ?пишем сюда...Sash98ДизельныйSERYOGAГерманРамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 1 апреля, 2011 Sash98ДизельныйSERYOGAГерманРамирэзи все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) и все?Андрюх, это те, с кем по тлф общаемся. Ну тебя забыл. А остальные в тину как обычно. Дёма скорее всего будет, созвонимся с ним на днях. А вообще, агитировать считаю нецелесообразно, кто хочет найдет время м возможности, кому пох до лампочки, тех собственно и не ждали.Ну че ты как маленький? Ты да я, да мы с тобой - всё как обычно. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Андрюх, это те, с кем по тлф общаемся. Ну тебя забыл. А остальные в тину как обычно. Дёма скорее всего. А вообще, агитировать считаю нецелесообразно, кто хочет найдет время м возможности, кому пох до лампочки, тех собствеено и не ждали.за театральными кассами на Ленинском пр ресторанчик ,с Ляминым как-то там зависали вроде неплохое место и в 3х шагах от метро Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Тракторист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 1 апреля, 2011 и все?ребята созвон по телефону в любое время женю над помянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ром ,Макса еще не посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 апреля, 2011 ребята созвон по телефону в любое время женю над помянутьГер, 8-го в пятницу, не бери загрузку ! В 18-30, 19 встречаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ром ,Макса еще не посчиталТочно !!! ПулерSash98ДизельныйSERYOGAГерманРамирэзТракторист АндрейКлим ЧугункинПозвоните Климу у кого номер есть, а то он вечно в коммандировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты