Рома-татарин 15 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Булдозерист, Surikat 07, помнишь чё говорил ? Когда нас до метро вёз !!Так что его тоже считаем !!!ПулерSash98ДизельныйSERYOGAГерманРамирэзТрактористКлим ЧугункинSurikat 07А ЁПРСТ.Дёма и Пыжик конечно же !!! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 1 апреля, 2011 Булдозерист, Surikat 07, помнишь чё говорил ? Когда нас до метро вёз !!Так что его тоже считаем !!!ПулерSash98ДизельныйSERYOGAГерманРамирэзТрактористКлим ЧугункинSurikat 07А ЁПРСТ.Дёма и Пыжик конечно же !!! Юрок молчит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 апреля, 2011 Юрок молчит ?Позвонить над !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 апреля, 2011 извиняюсь накипело. Вот вышел из бана,вам тут многим только лясы точить, а вот чтоб мне сказать соболезнование Жене, или помочь..а если в хелп-лист мне залезть если сломалась машина,да мало ли что. Вобщем спасибо людям, что мне сообщили о трагедии и я как мог помог, и проводил Женю в последний путь...А за что забанили ? - за правду о жизни, которая многим глаза колет. И с Дуксоном обсуждали эти темы...Это один из немногих на сайте кто понимал что происходит в нашем мире. Очень печально, нет слов... Светлая ему память.SERYOGA, 8-го в 19-00 !!! Тут только 3 человека, ты, тракторист, да Я. Все пришли проститься с Женей, ты на кого ругаисся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 апреля, 2011 abc, Володь, мысли есть в каком месте собираться будем ? Мож знаешь какое заведение в Московском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 2 апреля, 2011 abc, Володь, мысли есть в каком месте собираться будем ? Мож знаешь какое заведение в Московском районе.Нет, в Московском не знаю. Знаю только на Сенной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 6 апреля, 2011 В тяпницу в 18 00 Метро оЛенинский пр ..у Театральной кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 апреля, 2011 В тяпницу в 18 00 Метро оЛенинский пр ..у Театральной кассыУ меня тут тоже подобные проблемы нарисовались. Увы. Жизнь идёт. Но может быть и заскочу . Андреус! Ты уж за меня если что опрокинь в память Евгению, толстому засранцу, который взял и покинул нас так нагло и неожиданно. Да и не только нас. Вспомнилось. что артистов аплодисментами провожают, а водил нужно клаксонами. Ну да ладно. Эмоцию плещут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 6 апреля, 2011 Те, кто будут точно.ПулерСэш98ТрактористПыжик ГерманЗаписываемся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 6 апреля, 2011 Те, кто будут точно.ПулерСэш98ТрактористПыжик ГерманЗаписываемся !!!Пыжик без Демы? так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 6 апреля, 2011 Желающие пообщаться,записываемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 7 апреля, 2011 заехал я сегодня туда кафе Атлантидой зовется ,отзывы здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 844 Опубликовано 7 апреля, 2011 Те, кто будут точно.ПулерСэш98ТрактористПыжик ГерманЗаписываемся !!!Рома, меня, в силу объективных причин (1300 км) с вами не будет. Но, я думаю, найдется кто-нибудь, кто поднимет стопку от моего имени за упокой Жени. Кстати, мои девки (жена и дочь), до последнего интересовались Женькиными делами... Они до сих пор думают, что Дуксон - это фамилия. Так и спрашивали - что там у Дуксона? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 7 апреля, 2011 заехал я сегодня туда кафе Атлантидой зоветсяАй молодца !!! В 17-50 завтра на выходе из метро, из перехода! Рома, меня, в силу объективных причин (1300 км) с вами не будет.Паш, да без проблем. Приедешь - помянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 8 апреля, 2011 заехал я сегодня туда кафе Атлантидой зовется ,отзывы здесьСЕГОДНЯ !!! в 18-00. Метро Ленинский проспект.Все желающие !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дерибас 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну как посидели? Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну как посидели? Кто был?посидели хорошо фотки рома выложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо Ромке и Анрюхе, что меня вытащили. Ну честно говоря двое поминок в один день-это перебор.Помянули мы Женьку как могли. Спасибо СССР за доставку тел домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо Ромке и Анрюхе, что меня вытащили. Ну честно говоря двое поминок в один день-это перебор.Помянули мы Женьку как могли. Спасибо СССР за доставку тел домойжалко мне в питере заночевать негде.не получилось с вами посидеть.ничего - летом соберемся на пару дней на природе,как Женя хотел,и помянем этого замечательного человека еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) посидели хорошо фотки рома выложит Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) какие вы все толстые на фотках. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 520 Опубликовано 10 апреля, 2011 Дизельного не узнал сразу - сильно изменился за три года , потолстел, постарел (((Стал на Медведева похож ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 10 апреля, 2011 какие вы все толстые на фотках.А всё жалуются. что с работой плохо :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты