александр1975 327 Опубликовано 10 апреля, 2011 Дизельного не узнал сразу - сильно изменился за три года , потолстел, постарел (((Стал на Медведева похож ))) А всё жалуются. что с работой плохо :huh:нам надо чаще встречаться.завидую питерским.не надо после пьянки до дома 200км ползти.только поэтому меня там не было.я за многодневные выездные сабантуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 10 апреля, 2011 Дизельного не узнал сразу - сильно изменился за три года , потолстел, постарел (((Стал на Медведева похож )))Скотина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 520 Опубликовано 10 апреля, 2011 Я раз парочку алкоголиков вызвал к себе в деревню, больше не хотят :( Далеко ехать -270 км от КАД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Я раз парочку алкоголиков вызвал к себе в деревню, больше не хотят :( Далеко ехать -270 км от КАД .Лёшь, Я всё равно как-нибудь выберусь. Приеду с напольными весами. Контрольное взвешивание тебе устрою :o Изменено 10 апреля, 2011 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 520 Опубликовано 10 апреля, 2011 Лёшь, Я всё равно как-нибудь выберусь. Приеду с напольными весами. Контрольное взвешивание тебе устрою :oКонечно приезжай ! И Пулера с компанией зови )) На майские к примеру , пока комаров нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 10 апреля, 2011 Серег-Дизельный ...сало зачетное .,СПС что довез)))Серег-СССР спасибо за транспортировку наших телЛеха он не потолстел а похудел (фотик врет)жаль Фарик не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Конечно приезжай ! И Пулера с компанией зови )) На майские к примеру , пока комаров нет !лёха приедем обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionis16rus 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем добрый день.Отправлял 8 апреля деньги на карту в помощь семье Евгения.Как узнать дошли ли деньги?Кто сейчас занимается этим вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты