leon-235314 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Мысль очень хорошая с арматурой думал будет колхоз а на самом деле выглядит прилично всем идейцам и рукотворцам респект и уважуха теперь я себе нашел занятие на выходные машину у нас ведь тоже практически одинаковые и проблемы в них тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгодонск161 5 Опубликовано 19 февраля, 2011 Господа,не могу найти устройства бордачка,того что справа.Помогите пожалуйста.А то разобрал крышку,а как именно собрать механизм запирания не могу понять(((((Вроде всего две пружины,а ввели в ступор,вся работа из-за него встала((((((В поиске не могу найти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Отремонтировал выгнутый бардачок по одному из советов вот, что получилось. Вставил пруток 5 мм в просверленные отверстия. Ремонт занял со снятием бардачка, сверлением и отрезанием прутка всего 15 мин. Красота...Стержень от сварочного электрода еще подходит. Его даже резать не нада - по длине соответствует ширине крышки. Тока ИМХО металл там мягкий и ставить соотв. нада пока крышку еще не выгнуло окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 21 февраля, 2011 А кривую крышку реально выправить, потом назад не сыграет? Фен строительный есть, жопорукостью тоже вроде не страдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 21 февраля, 2011 Самосвальщик, ели собираешься выправить нагревом без дальнейшего усиления, сыграет пробовал.Поставь пруток в неё и не мучайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 21 февраля, 2011 бузяка, я наверно неточно выразился. То, что надо как-то усиливать крышку (штырём, пластиной или ещё как-то) - с этим я полностью согласен. Просто сейчас я в раздумьях: править свою кривую и усиливать или взять новую и усилить. Она же гнётся на солнце от того что краями упирается в ограничитель а по центру её замок давит? Может от солнечного перегрева с пластиком чего-нибудь происходит и у него ещё и прочность уменьшается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 21 февраля, 2011 Самосвальщик, Ну если с этой стороны)) Новое всегда лучше, пластик со временем выгорает и становится более хрупким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 21 февраля, 2011 Самосвальщик , бузяка Мужики, ставил в крышку электрод, а потом по месту просто придал нужную форму ... Если короче, то гнул крышку со вставленным уже электродом прямо на торпеде . Опосля никаких проблем нет ! Все радиусы и зазоры тип-топ :) ПС : Новая вооще без надобности !!! Электродина любой крышке нужную форму придаст. ну типо как загнёшь так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 42 Опубликовано 21 февраля, 2011 До этого внимания не обращал. Прочитал тут ваши сообщения,глянул на фоты, побежал на свою, глянул и о чудо :blink: . У меня крышка изнутри полностью закрыта накладкой на саморезах (хотя также со временем выгнулась :rolleyes: ). Теперь тоже буду думать как ее обратно выгнуть при помощи . короче еще непридумал при помощи чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 21 февраля, 2011 До этого внимания не обращал. Прочитал тут ваши сообщения,глянул на фоты, побежал на свою, глянул и о чудо :blink: . У меня крышка изнутри полностью закрыта накладкой на саморезах (хотя также со временем выгнулась :rolleyes: ). Теперь тоже буду думать как ее обратно выгнуть при помощи . короче еще непридумал при помощи чего. Я электрод пятёрку или четвёрку ставил . Ну придумал естественно не сам , взял с этой темы ( Спасибо тем, кто придумал !!! ). Дырдочки делал такие чтоб электродина с большим натягом входила ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kruger 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Всем спфсибо, купил баргузина, первым делом воткнул мельхиоровую проволоку 4мм в кривой бардачок .Все кайфово ,лучше нового.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
но8ониколаевский64 2 Опубликовано 4 апреля, 2013 А я сделал вот так: Дёшево и практично.Не плохо ,а я сетку металл чёрную которая на рад.решетку ставится ,прикрутил на саморезы короткие.Тоже не плохо получилось. :) Не плохо ,а я сетку металл чёрную которая на рад.решетку ставится ,прикрутил на саморезы короткие.Тоже не плохо получилось. :)фото вышлю ,как смогу. Самосвальщик , бузяка Мужики, ставил в крышку электрод, а потом по месту просто придал нужную форму ... Если короче, то гнул крышку со вставленным уже электродом прямо на торпеде . Опосля никаких проблем нет ! Все радиусы и зазоры тип-топ :) ПС : Новая вооще без надобности !!! Электродина любой крышке нужную форму придаст. ну типо как загнёшь так и будет.Арматура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenhel 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Спаибо за совет с электродиной, сделал как советовали все получилось. Тем кто будет делать: тройка не подходит - выгибает обратно, берите четверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 15 сентября, 2013 Спаибо за совет с электродиной, сделал как советовали все получилось. Тем кто будет делать: тройка не подходит - выгибает обратно, берите четверку.Из четверки и делаем, я прям шурупиком с 4мм сверлом и вставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 413 Опубликовано 3 декабря, 2013 вот такой ящичек для бумаг у меня стоит.На панель "бизнес" такое подойдёт, или есть более цивильный вариант под доки А4 ? Некуда положить документы в этой дурацкой панели газель " бизнес" (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты