Перейти к содержанию

Авторизация  
Волгодонск161

Хлопки и троение

Рекомендуемые сообщения

Волгодонск161

Господа,посоветуйте,пожалуйста..Проблема в следующем.Не зависимо от температуры двигателя,газ или бензин,двигатель наченает троить.Особенно часто троит,когда едешь под небольшой нагрузкой.Т.е когда небольшой подъем и приходится немного газку добавлять.Что характерно,и на газу и на бензине такой прорвал.Создается ощущение что одна из катушек умирает.И еще на тахометре при троении обороты падают.Допустим,показывал 3000,а при провале и троении показывает 1500-1700.куда смотреть????

Поделиться сообщением

187

Воздушный фильтр давно менял?

Поделиться сообщением

слесарь3
Господа,посоветуйте,пожалуйста..Проблема в следующем.Не зависимо от температуры двигателя,газ или бензин,двигатель наченает троить.Особенно часто троит,когда едешь под небольшой нагрузкой.Т.е когда небольшой подъем и приходится немного газку добавлять.Что характерно,и на газу и на бензине такой прорвал.Создается ощущение что одна из катушек умирает.И еще на тахометре при троении обороты падают.Допустим,показывал 3000,а при провале и троении показывает 1500-1700.куда смотреть????

Посмотри на свечи! Ну или, как ты говоришь на катушку! Сам, же пишешь стрелка тахометра дергается!

Поделиться сообщением

Волгодонск161

Свечи поменял-на 2 дня пропало.Катушку поменял одну из двух,не помагло.Фильтр меняю раз в 10000,вместе с маслом.Еще что заметил,когда троит,ключ зажигания прооворачиваю и иногда после выключения и включения зажигания на какое-то время проходит.Уже и не знаю на что думать...

Поделиться сообщением

санёк001

Может шланг маленький слетел и один цилиндр отключил 4-й.

Поделиться сообщением

слесарь3
Свечи поменял-на 2 дня пропало.Катушку поменял одну из двух,не помагло.Фильтр меняю раз в 10000,вместе с маслом.Еще что заметил,когда троит,ключ зажигания прооворачиваю и иногда после выключения и включения зажигания на какое-то время проходит.Уже и не знаю на что думать...

Геморрой по фото не лечится! Скорее всего проводка! У знакомого(сам ездил) СМЕХ РАЗБИРАЛ, аж до слез!! На газу! Едем все ок! Врубаешь поворот левый(на обгон!) Начинает стрелять! Да так громко!! :rolleyes:

Машина не моя вот и смеялся!!! :rolleyes: Парень потом разобрался, что-то с проводкой в районе замка и под капотом!

Я не интересовался, извини! КАРБЮРАТОР :angry:

Поделиться сообщением

шурик 60

Проверь надёжность контактов на катушках датчиках и мозгах и надёжность соединений с массой.

Померь на контактах замка зажигания нет ли падения напряжения.

Поделиться сообщением

Волгодонск161

Вот и я думаю,что что-то с проводкой.Такое ощющение,что когда тряхнет-затроила,еще раз тряхнет-все выравнивается.Как буд-то контакт гдето неконтачит.А еще движок колбасит когда тормоз нажимаю.Проверял вакум-рабочий.Гдето на форуме вычитал про датчик темпиратуры,который на мозги влияет.Завтра поменяю,надеюсь поможет...

Поделиться сообщением

Гость валерон

Вчера после трассы при вьезде в город обратил внимание,что при нажатии педали газа на половину(на ходу)она как бы начинает троить провал какой-то короче чих пых.На холостых шепчет, газ в пол уверенно набирает как обычно, в середине какая то фигня.БК нет,но я последнее время тупо из кабины выдергиваю 2 преда (первый и предпоследний верхний блок)короче обесточиваю ЭБУ(очень удобно не надо каждый раз перенастраивать магнитолу) на 5 минут после этого все заработало.

Поделиться сообщением

Жека1989

если стреляет в карбюратор, то может или гидрокампенсатор зависать или цепи потянулись и начинает через клапана прорываться газ.

Поделиться сообщением

serioga974

Рекомендую автору померить сопротивление свечных наконечников. По букварю оно должно быть не более 5.6 кОм. Там может сгореть помехоподавляющий резистор. У меня тоже под нагрузкой были хлопки в карбюратор. На холодную завожу на бензине, так тоже неровно работал. Не сразу понял в чем дело. А когда начал мерить тестером, оказалось, что только один наконечник живой, а в остальных-обрыв. Хотя наконечники прослужили всего-то около 3-х месяцев.

Изменено пользователем serioga974

Поделиться сообщением

Kalashnikov-47

Посмотри ночью, открой капот и посмотри не где провада не пробивают? И воды в калодцах нету где свечи стоят. Я сегодня был на мойке, выехал начало как у тебя троить и хлопки особенно в горку когда поднимался. Оказалась вода в колодцах, но как ты менял недавно свечи значит воды нет. Провада свечный посмотри.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...