Maximilian88 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем добрый день. Хочу с Вами поделиться своей проблемой у меня 402 и у него постоянно продувает прокладку. Я когда я ее купил она у меня первый раз закипела я снял головку расточил и поставил, через некоторое врямя ее снова продула. Я повторил действия и так три раза ее точил, потом купил новую головку но проблема не пропала. Я вот что хочу спросить может у меня блок кривой или касой или может что еще влияет на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДенисОК 0 Опубликовано 20 марта, 2011 проверь сначало поверхность блока,у меня на 406 был кривой две десятки сняли. Только проверь не сам,а на станке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый872 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем добрый день. Хочу с Вами поделиться своей проблемой у меня 402 и у него постоянно продувает прокладку. Я когда я ее купил она у меня первый раз закипела я снял головку расточил и поставил, через некоторое врямя ее снова продула. Я повторил действия и так три раза ее точил, потом купил новую головку но проблема не пропала. Я вот что хочу спросить может у меня блок кривой или касой или может что еще влияет на это?это прокладки такие,сам ставил бумажные с герметиком и мучился 5000-10000км и всё,пока паранитоазбетовую не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем добрый день. Хочу с Вами поделиться своей проблемой у меня 402 и у него постоянно продувает прокладку. Я когда я ее купил она у меня первый раз закипела я снял головку расточил и поставил, через некоторое врямя ее снова продула. Я повторил действия и так три раза ее точил, потом купил новую головку но проблема не пропала. Я вот что хочу спросить может у меня блок кривой или касой или может что еще влияет на это?у 402 есть такой дефект как течь тосола со стороны коллекторов из под головки и ничего с этим не сделаешь так как это дефект заложенный на заводе правда бывают исключения и можно от этого избавиться подручными средствами но не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁНЬКА336 5 Опубликовано 20 марта, 2011 у 402 есть такой дефект как течь тосола со стороны коллекторов из под головки и ничего с этим не сделаешь так как это дефект заложенный на заводе правда бывают исключения и можно от этого избавиться подручными средствами но не всегдаасбестовый шнур проложи и течи пропадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем добрый день. Хочу с Вами поделиться своей проблемой у меня 402 и у него постоянно продувает прокладку. Я когда я ее купил она у меня первый раз закипела я снял головку расточил и поставил, через некоторое врямя ее снова продула. Я повторил действия и так три раза ее точил, потом купил новую головку но проблема не пропала. Я вот что хочу спросить может у меня блок кривой или касой или может что еще влияет на это?Пробивает обычно между 2 и 3 горшком.Гильзы просаженные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека1989 0 Опубликовано 29 марта, 2011 возьми РОВНУЮ неталичесую линейку и щупы для регулеровки клапанов. приложи линейку к блоку и померяй расстояние от линейки к гильзе. ели везде одинаково ноли или 0,05мм, то норм, ели разное расстояние или 0.1 мм и больше, то перекупоривай или меняй гильзы( лучше вместе с поршневой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 30 марта, 2011 Я когда я ее купил она у меня первый раз закипела я снял головку расточил и поставил, через некоторое врямя ее снова продула. Я повторил действия и так три раза ее точил, потом купил новую головку но проблема не пропала. Я вот что хочу спросить может у меня блок кривой или касой или может что еще влияет на это?А затяжку гаек башки проверял регулярно ? Или хотя бы перед тем как снять гбц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHTOXA 3 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) это прокладки такие,сам ставил бумажные с герметиком и мучился 5000-10000км и всё,пока паранитоазбетовую не поставил+СТОПИЦОТ)) буржуйские с герметиком ИМХО гамно, ставиш самую обычную, дешёвую паранитовую и будет тебе счастье)) Пэ.Сэ. незабудь как следует блок и голову отцыклить (отшкрябать железным скребком остатки старой прокладки, прям на совесть) Изменено 30 марта, 2011 пользователем AHTOXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека1989 0 Опубликовано 30 марта, 2011 если просели гильзы, то ты хоть зотую и под молитвы ее ставь. толку не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagan 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне как-то мотористы посоветовали: перед тем как заглушить, надо прогазовать немного. Обосновали тем, что 4й горшок плохо омывается тосолом и в следствии плохо охолождается. Когда глушишь из-за этого и тосол из расширительного выдавливает, и потом прокладку пробить может. Совет мне пригодился, может и вам кому понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне как-то мотористы посоветовали: перед тем как заглушить, надо прогазовать немного. Обосновали тем, что 4й горшок плохо омывается тосолом и в следствии плохо охолождается. Когда глушишь из-за этого и тосол из расширительного выдавливает, и потом прокладку пробить может. Совет мне пригодился, может и вам кому понравится.Ну вообще то прокладку пробивает по другим причинам.А то за че ты говоришь это перегрев после глушения движка-если тосол в гбц есть то не страшно,а вот если тосола там нет или мало тогда гбц может винтом пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sova66 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Прокладка для того и ставится чтоб убрать косяки головы-блока-гильз! Посмотри где она прогорает оттск гильзы на покладке если нормальный то просадка гильзы отпадает! смотри если прогорает в разных местах каждый раз то сильно раннее зажигание (ос. на газу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты