rusgg 4 002 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 12 ноября, 2013 Петька пишет объявление и спрашивает у Василия Ивановича: -Как правильно, вторннИк или вторнЕк? -Не знаю, в словаре посмотри! Через час Василий Иваныч идет и видит объявление: Днем раньше среды будет парт.собрание! Он и спрашивает у Петьки: -А че словарь не смотрел? -Смотрел, там на Ф только фуфайка и флаг! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 12 ноября, 2013 Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать - покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. Голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая! Две блондинки у колеса собственного авто.- Блин! Колесо спустило!- Совсем?- Нет! Только снизу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 12 ноября, 2013 Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать - покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. Голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая! Две блондинки у колеса собственного авто.- Блин! Колесо спустило!- Совсем?- Нет! Только снизу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 12 ноября, 2013 Пришло СМС от сына: «Мам у меня сегодня 19 уроков " - буду утром…» хорошо сына, только обложки на учебники надень !!! Когда я жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, красные и с пряжкой, он и не подозревал, что это три пары… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 12 ноября, 2013 - Я на 50% антисемит.- Это как?- Евреев не люблю, а вот еврейки мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj017 4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Сидят две дамы в ресторане. Вопрос одна вдруг задала: «А, что, скажи, в интимном плане, как обстоят твои дела?»«Никак…» - промолвила с тоскою, другая ей, а та в ответ: «Ну, так и быть, сейчас открою тебе я маленький секрет! На кухне кран закрой плотнее, Прокладку вытащи в трубе, А после в ЖЭК звони скорее, Зови сантехника к себе. Надень коротенький халатик, Забудь про нижнее бельё… Придет, как миленький, касатик! Нагнешься и … возьмешь своё!» Домой подруга поспешила, Реализовывать мечты. Но, вместо крана, повредила Конфорку газовой плиты… Набрала храбро «ноль четыре» И срочный сделала заказ. И вот уже, в её квартире, Стоит МУЖЧИНА, через час. На кухню слесаря заводит, Нагнулась…О-па! - в тот же миг, В неё ремонтник плавно входит, И раздаётся женский крик: «Куда ты, ирод окаянный?!! Да не туда же, идиот!!» Тот, с амплитудой постоянной, Ей все сильнее булки мнёт! Не замечая злобных реплик, Сказал ей мастер напрямик: «Туда - к тебе зайдет сантехник, а я, хозяйка, - ГАЗОВЩИК!!» 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 13 ноября, 2013 - Девушка, когда вы хотите выйти замуж?- Всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 13 ноября, 2013 Закарпаття.Сидять два діда на лавці коло дороги.Їде машина - дядю,як у Львів проїхати?-Їдь прямо,синку.Там буде поворот направо туди їдь.Потім весь час прямо.-дякую.Їде друга:-дядька,как в Россию проехать?Дід достає Шмайсера:-злізай,синку ти вже приїхав!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 13 ноября, 2013 В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью: - Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: - Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: - Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю!Преподаватель: - Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: - Сколько, сколько? Преподаватель: - До двенадцати. Женский голос с первого ряда: - Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: - Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподаватель: - Конечно, с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: - Повторите это погромче для первого ряда! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 13 ноября, 2013 Моя жена вообще не умеет готовить. Когда мы ездим на пикник, я для муравьев беру таблетки от желудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 13 ноября, 2013 Экзамен. Преподаватель отвечающему студенту: - Что это Вы мне подмигиваете? Студент: - Сигнализирую, что мои знания на исходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 13 ноября, 2013 Сел в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин, - в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку:- Алло!Думаю, все представляют, какое это мучение - слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме:- Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! НА РАБОТУ! Что? А ты где?!И весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза. Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.- Не волнуйтесь, расскажите подробнее, - произнес мужчина. - И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да... Да...На слове <<любовники>> сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:- Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду оральный или анальный секс... Да... Да... Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит... Нет, не рекомендую... Ну что я могу вам посоветовать? Только одно - обратитесь к сексопатологу. А сейчас вы ошиблись номером…Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметил, как в приподнятом настроении доехал до нужной остановки. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать минут, час проходит — она сидит неподвижно и щелкает.Мать заходит и спрашивает:— Наташа, с тобой все в порядке?Девочка, щелкнув пальцами:— Точно! Наташа! Теща копошится у машины перед домом. Зять из окна:- Мам, куда это вы собрались?- На кладбище, сынок.- А кто машину потом домой пригонит? - Чего такой грустный?- У директора был.- Орал?- Анал. Пришли муж с беременной женой на прием к гинекологу. Он её остаётся ждать под кабинетом. Выходит она после приёма - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлиникой, нервно курящего. - Ты чего убежал? - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: кого только не %бут!.. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем колобок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) - Похоже меня обманули. Купил зимние колеса, а меха нету на них.- Ничего ты не понимаешь, мех внутри. У каждого пьянства свой запах особый:Ликeр пахнет тайных фантазий свободой.Шампанское пахнет кокетством и флиртом.Разбитая морда - разбавленным спиртом.Развратом и страстностью пахнет коньяк.Взрывным позитивом - абсент натощак.Вино отдаeт дорогим рестораном.От вермута пахнет хихиканьем пьяным.Коктейлями пахнут дебош и кураж.Закваской хмельною воняет алкаш.Утратой способности двигаться - водка.Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.Джин пахнет желаньем нажраться красиво.Желаньем отлить отличается пиво.Похмельем тяжeлым с утра - арманьяк...И только лишь трезвость не пахнет никак!!! Едут муж с женой на машине,ругаются жутко !Тут случайно проезжают, мимо дома где во дворе две свиньи травку щиплют.Жена, кивая головой в сторону хрюшек:-Твои родственники!Муж:-Ага ,тесть и тёща! - Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы,- Может, зарежем поросенка?- Поросенок-то здесь при чем? Это братца твоего зарезать надо, он ведь нас познакомил. Шашлыки должен делать мужик, потому что только мужик умеет насаживать и жарить. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) - Что занимаент последние 6 страниц инструкции по эксплуатацииавтомобиля "Жигули"?- Расписания автобусов и поездов. Юмор, как презерватив - чем тоньше, тем больше получаешь удовольствия. В больнице, в регистратуре:- Скажите, а окулист принимает?- Не то слово, бухает по-черному. - Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на негоправильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чегоначинается построение плоскости на чертеже? Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит: - Я не знаю... Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще развстретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, онрешает ей подсказать: - С осиЛицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-оченьгрустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицопроясняется и она выдает бесподобную реплику: - Че, прям здесь СОСАТЬ?!!! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 13 ноября, 2013 Сидит мужик в лодке около берега ловит рыбу, в одной руке удочку держит, а в другой кирпич! Проходит девушка-отдыхающая и спрашивает мол зачем кирпич нужен, мужик отвечает: "Отдашься, скажу!", девушка развернулась ушла, через некоторое время подходит опять спрашивает, та же картина, и так 3 раза, на четвертый не вытерпела, согласилась. После акта говорит: "Ну, мужик рассказывай!" "А че тут непонятного? На удочку нихрена не ловиться, а на кирпич уже третья!..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса - то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой пива. Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя. Утро в семье нового русского:жена:- Как я от всего этого устала! Эти бесконечные приемы, все эти бутики, спа.Как меня достало общаться с этими тупыми звездами, есть эту идиотскую икру...муж, завязывая гастук:- Милая а может тебе съездить куда-нибудь?жена:- Куда, милый?муж:- Ну, например, по рылу. Сидят три мужика в лодке, рыбачат.Еще ночь, но светать уже начинает. Один из них говорит:- Вот и Солнышко всходит!Второй рыбак:- Да уж, давно такого красивого восхода не видал!Третий мужик, оперативно двумя пинками выкидывает первых двух из лодки в воду.Рыбаки выныривают из воды:- За что!?!- Первого за offtop, другого за флуд.- Да ты что охренел совсем!?Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и шмяк обоих по голове:- А за осуждение действий модератора - бан!!! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем колобок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 13 ноября, 2013 Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя.Почему нельзя? Можно. Но только один раз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 ноября, 2013 В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки – совпадение? Встречаются 3 подруги: - одна замужем уже лет десять - другая любовница - третья обручена Ну обсудили своих мужиков то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает: Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал ,что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис,закрыла дверь,распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки, он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске, он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен? - Милый... у меня две полоски...- Ты беременна?- Нет, бл**, я бурундук!!!!! Почему цены на пену для бритья и трусы к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два раза? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 13 ноября, 2013 В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки – совпадение?Хочешь сказать, что сначала Бог создал пиво и его упаковку, а потом сутки? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 14 ноября, 2013 Но только один раз :DПо классике два раза.Первый и ... :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне кажется, у водителей маршруток есть такая примета - перед лежачим полицейским загадать желание и как следует разогнаться. Если во время преодоления препятствия задницы всех пассажиров оторвутся от сидений, а головами они стукнутся об крышу, то желание непременно сбудется.Оказывается, никаких растрат в Роскосмосе не было. Ракета сама похитила выделенные на нее средства и скрылась с ними в Тихом океане.- Люся, как ты поняла, что влюбилась?- Вот когда смотрю на него и сразу хочется мозг трахать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 14 ноября, 2013 Много лет назад приятель Сережа переехал из Питера в Германию, но в родной город хотя бы раз в год приезжает. А у Сережи в родном городе живет любимый друг Эдуард. Ну, такой друг, который самый-самый... И вот в очередной раз приезжает Сергей в Питер.День проходит, два, три - а все никак они с Эдуардом не встретятся: то один не может, то у другого что-то стряслось. Бывает. На четвертый день выведенные из себя друзья решают бороться с обстоятельствами как можно решительнее и при очередном телефонном разговоре дают друг другу торжественные обещания что все - вот завтра! "Завтра!" - "Завтра!" - "В три часа у меня!" - "В три часа у тебя!" - "И чтобы никаких!" - "Никаких!"Назавтра в начале третьего Сережа погрузился в маршрутку с благой целью прибыть к другу детства. Свободное кресло было только одно - спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам.Водрузившись на него и передав деньги за проезд, наш герой заметил вдруг, что выражение лиц у всех остальных пассажиров, во-первых, странное, во-вторых, совершенно одинаковое. Знаете, такая смесь раздражения, тоски и вселенской покорности судьбе, с таящимся на донышке глаз пусть риторическим, но выразительным вопросом: "За что!?".Источник столь противоречивых эмоций обнаружился непосредственно по соседству с Сергеем и был в образе юной прелестной барышни, щебетавшей по телефону. Щебетала она, видимо, давно, и невольные слушатели ее разговора слегка, скажем так, подустали.- Ну Эди-и-ик, ну переста-а-ань, - капризно тянула барышня. - Ну я понима-а-аю, что настроился... Ну ми-и-илый, ну я правда сегодня не могу...Нет... Нет, Эдик, я не приеду... Ну я тоже скучаю, но я не могу сегодня...Ну... Ну не могу-у-у, понимаешь... Ну переста-а-ань...Ну. ну, как тебе сказать, почему... Ну потому что не могу... Ну Эдик, ну я честное слово, совсем не могу... Ну вот совсем... Ну правда, не приеду...Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу... ну, не получится у меня...Ну Эди-и-и-ик, ну чего... ну, послезавтра может быть... Ну то и значит - может быть... не знаю пока... Ну я правда не могу-у-у... Ну совсем-совсем не могу... Ну почему-почему... - Тут барышня тогопливо огляделась, убедилась, что вокруг никого нет и, прикрыв слегка трубку, чуть боее интимным голосом сообщила: - Ну, у меня дни такие... Что значит - ну ладно? Вот знаешь, козел ты все-таки, тебе от меня только этого и надо, да?Все! Я все поняла!Нет, я сказала, не могу и не приеду!Крышка мобильного телефона с треском захлопнулась, а через секунду раздалась звонкая трель звонка. Правда, звонили на сей раз не барышне, а Сергею. Выудив из кармана куртки телефон, он ответил:- Да, Эдик! Я! Ну, конечно, могу, уже еду!А подняв голову, не увидел перед собой никого. Потому что все десять пассажиров склонились низко-низко и рыдали... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 14 ноября, 2013 Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: - Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). - Что же вы это денежки печатаете? - Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. - Зачем это вам? - Чтоб знать, с кем пить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты