dtrans 1 812 Опубликовано Суббота в 10:05 Супружеское ложе — муж с женой: — Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? — Давай. — Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд. — Давай. — Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста! — Иди... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 818 Опубликовано Суббота в 12:27 -Милый,ты совсем не уделяешь мне внимания.У тебя на уме только секс. -Внимание! Сейчас будет секс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 014 Опубликовано Суббота в 14:38 Нас маразм не обращает в идиотов, А в склерозе много радости для духа: Каждый вечер - куча новых анекдотов, Каждой ночью - незнакомая старуха Это Игорь Губерман написал, ему на днях исполнилось 90 лет, и он вполне в уме, и при памяти. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 567 Опубликовано Суббота в 15:59 Так сказать, на злобу дня) Ща еду на работу, вижу — цистерна стоит. Думаю, чем чёрт не шутит, попытаю удачу. Подхожу к водиле, говорю: брат, по-братски в канистру зальёшь? Он: ну могу в принципе. Тут я наглею немножко: а 10 канистр? Мужик: да легко, только не понимаю, зачем тебе столько говна из септика? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 812 Опубликовано Суббота в 16:26 — Алло, мама! Чемпионат! Он перестал меня узнавать! Представляешь, начал заговариваться, мол, женщина, сходите за пивом! Я вызвала санитаров! — Ой, беда! Забрали его? — Нет, приехали и сидят все вместе смотрят футбол! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 522 Опубликовано Суббота в 16:48 Футбол, это сублимация пловой жизни)) Я наверное неправильный мужик, футболом не интересуюсь, рыбалкой не интересуюсь. В молодости хоть в компании с мотоциклистами общался, а теперь только с водителями Газелей)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 812 Опубликовано Суббота в 17:00 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Футбол, это сублимация пловой жизни)) Я наверное неправильный мужик, футболом не интересуюсь, рыбалкой не интересуюсь. В молодости хоть в компании с мотоциклистами общался, а теперь только с водителями Газелей)) Смотри дареному коню в зубы, выкинь слово из песни, сделай слово воробьём, намажь спасибо на хлеб, вытащи рыбку без труда, пускай работа бежит в лес! Борись! Иди против системы! - девиз мужика/газелиста. 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Это Игорь Губерман написал, ему на днях исполнилось 90 лет, и он вполне в уме, и при памяти. Диссиденты, отсидевшие в "сталинском гулаге", почему- то живут долго. Наверное как Солженицын в библиотеке лес валил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 014 Опубликовано Суббота в 17:30 Да он сидел 5 лет всего, с 79-того по 84-тый, эмигрировал в Израиль в 88- мом. Дядька клевый, в свои 90 выглядит вполне бодро, с памятью все хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 812 Опубликовано Воскресенье в 14:09 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 522 Опубликовано Воскресенье в 19:07 Содержание любовницы в Москве обходится примерно в 500 тысяч рублей ежемесячно В сумму вошли аренда жилья, рестораны, такси, подарки, уход и развлечения. По подсчетам экспертов, содержание двух любовниц плюс расходы на семью составят почти 19 млн рублей в год. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 812 Опубликовано Воскресенье в 19:54 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты