shabanka 537 Опубликовано 30 сентября, 2013 Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Китайцы собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Китайцы собрались. Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Собрались китайцы. Вдруг из- за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит: - Не ходите, это засада! Их там двое! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 30 сентября, 2013 Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись она увидела мужчину. Её очень смутило, что он увидел её покупку. Мужчина желая разрядить обстановку: « Красивый у вас подсвечник»: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 30 сентября, 2013 Звонок ветеринару: - Сейчас к Вам придет моя теща со старой собакой. Так Вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - что б не мучилась и сразу померла... Ветеринар: - А собачка одна найдет дорогу домой?Папа спрашивает сына:- Сынок, а вы в садике тоже дерётесть? :huh: - Да. :) - И кто побеждает?- Воспитательница. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 30 сентября, 2013 Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает.- Дитя мое, а где графиня?- Изволила вниз спустится.Граф вылюбил горничную. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку:- А где графиня?- А она в сад пошла!Он и кухарку от ******. Идёт в сад, а там садовница.- Скажи, деточка, а где графиня?- Изволила в бассейне купаться.Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает.- Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я уже зае@ался Вас искать!!!... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 30 сентября, 2013 Прочитав Камасутру, дворник Василич трижды послал коллегу на нефритовыйжезл и дважды - в пещеру божественного лотоса. Неизвестное животное напало вчера вечером на сантехника Петровича,ударило его по почкам, забрало остатки получки, обозвало пьяным козлом искрылось обратно в "бобик". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) - Люся, а «нахерачиться» — это глагол?- Нет, Марина, нахерачиться — это цель. Я думаю что Бог есть, просто он забыл пароль от России. -Не повесишь полку, ночью даже не надейся ни на что!- A чё это ты сразу с козырей пошла? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем prohor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 1 октября, 2013 Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами: - Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность. Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает: - Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности. Путин немного подумал, почесал лысину и говорит: - Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду. Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия. - Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками… Сатана смотрит на него, улыбается и говорит: - Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 1 октября, 2013 Любите дам... на свежем сене!!-писал поэт Сергей Есенин...А лучше все же на опушке!!-упоминал об этом Пушкин...Ведите всех на зерноток!!-настаивал на этом Блок.НЕВАЖНО ГДЕ!!! А ВАЖНО-КАК!!!!-заметил мудрый Пастернак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 1 октября, 2013 ДААААААА..-СКАЗАЛА БАБКА НА РЫНКЕ,РАССМАТРИВАЯ СТРИНГИ. -СЛУЧИСЬ ЧТО, И ОБОСРАТЬСЯ НЕКУДА)))))) :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 1 октября, 2013 Половина лекарств не дотягивает по своей полезности до раствора медицинского спирта, а другая половина превосходит этот раствор по вредности — С вас штраф 250 рублей за оскорбление сотрудника полиции! — Возьми тысячу и слушай дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 1 октября, 2013 Допустим, мы - я, Вы и Хроноскопист летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем выпили Ван Гоговскую дозу абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастливой случайности, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США).Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали. Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас - только туалетная дверь, которую Вы прихватили с собой. И вообще, несмотря на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым - в бумажнике у Вас, совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, они же денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть один материальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т.е. наша дверь стоит $100.Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый быстрый из нас оказался Хроноскопист. Он тут же объявил, что создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3% годовых - ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он их записывает в блокнот в статью "Пассивы -> Депозиты". Но я тоже не лаптем щи хлебал - зря я что ли столько времени занимаюсь расследованием экономического мухлежа - я знаю как изъять у Вас и дверь и $100. Я предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из своего блокнота и пишу на нем - "Облигация на $100 под 5% годовых". Вы чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного Хроноскописта с депозита и отдаете их мне в обмен на мою облигацию (далее - аблигация). Я беру Ваши $100 и кладу их на депозит в банк обратно обрадованного Хроноскописта.По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб насущный, так сказать. Но Вы же знаете - я неуемный финансовый гений, такие пустяки как кокосы и устрицы меня не интересуют. Помыкавшись по нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с запада на восток, я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и предлагаю на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке Хроноскописта кредит под 4%, и купить у меня еще одну аблигацию под 5%. Вторую аблигацию на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и машу ею у Вас перед носом.Недолго думая, Вы бежите в банк и берете кредит $100 под залог моей первой аблигации на $100. Они там есть - я их туда положил на депозит. Вы отдаете мне заемные $100 и прячете вторую аблигацию к себе в бумажник - теперь у Вас есть моих аблигаций на $200. А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на депозите. Хроноскопист аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попёр.Думаете я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал Вам третью аблигацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй аблигации. Ближе к вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на аблигации, мы имеем следующую картину. У Вас на $5000 моих аблигаций, а у меня на $5000 депозитов в банке. Теперь, я чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна, и заламываете цену в $1000.Ну, $1000 так $1000 - в конце концов у меня на депозите лежит целых $5000.Я на последнем блокнотном листочке направляю платежное поручение Хроноскописту, перевести $1000 с моего депозита на Ваш, и забираю Вашу дверь.Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарвардским дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде аблигаций и депозитов. Т.е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась за день в 110 раз. Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами. Но механизм относительного роста цен на дома ВСЕГДА был именно такой, что в США, что в Японии, что в России.Если же продолжить сию историю и посмотреть что будет дальше, то после того, как подойдет время погашения выданных Хроноскопистом кредитов, окажется, что живых денег у Дохтора нет и расплатиться он не может и все переданные в залог акции перейдут к собственнику банкира.Но т.к. у Авантюриста денег тоже нет - то баланс Хроноскописта встает в полную раскоряку, т.к. стоимость аблигаций теперь тождественно равна нулю, по ним объявлен дефолт, поэтому дверь переходит в собственность банкира, если до этого не была использована в качестве материала для топки.В итоге получаем Мировой Островной Кризис с вполне законным отъемом единственной материальной ценности на острове у законного владельца.Хочу заметить, что ВВП СШ Абсента к вечеру вырос с 0 до $1000, если Авантюристу на следующий день удастся толкнуть дверь Хроноскописту за $2000, то ВВП США составит уже $3000, т.е. рост ВВП составит 300% за сутки! Все это при том, что ни одного кокоса еще не сорвали.Думаю, не совсем так. Завтра Авантюрист идёт в банк и говорит: хочу снять имеющиеся у меня на счёте 4000$. У банка денег только 100$ и он лопается, расплачиваясь с Авантюристом всем имуществом, а именно 100$ живых денег и облигациями Авантюриста на 5000$. Итог: банк лопнул, у Авантюриста и дверь, и 100$ денег. не моё, найдено в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 2 октября, 2013 Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 октября, 2013 - Выкопав осенью картошку, почувствовал себя вкладчиком Сбербанка. Сколько посадил, столько и выкопал. И даже где-то немного нае*али.- Это ты в 90х картошку не сажал - посадил ведро, через пару дней приходишь, а дача уже оказывается и не твоя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 2 октября, 2013 Разговаpивают тpи женщины о том, комy как нpавится заниматься сексом.Пеpвая:- Я люблю, когда всё пpоисходит pомантично: пpи свечах, шампанское, pазные позиции.Втоpая:- Я люблю гpyбый секс.Тpетья:- Я люблю родео.- А как это? - спpашивают остальные.- Пpиковываешь любовника наpyчниками к кpовати, садишься свеpхy, говоpишь, что болеешь СПИДом и пытаешься yдеpжаться тpи минyты...Пятнадцатый год совместной жизни. Муж звонит жене на работу:- Дорогая, сегодня ужинаем вдвоем при свечах. Потом - секс, кардинально новый способ.Офигевшая жена отпрашивается домой, по дороге - гипермаркет. Накрывает стол, ныряет в душ, красится, напяливает секси боди. Муж подтягивается поддатый с розочкой, она усаживает его к столу, кормит с ложки, поит с рюмки. После стриптиза на столе, тащит в постель:- Изнемогаю милый, выкладывай, что за кардинально новый способ!Ублаженный муж:- Сегодня сплю я, а ты меня трахаешь.Сын торчит в интернете.Мать: - Сынок, иди кушать!Сын (не отрываясь): - Ща, мам, ща…Мать: - Иди быстро! Остынет!Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место:- Повёлся, сопляк... Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын.Жена: -Что, папа не дает конфетку ?Муж(меланхолично):-Не даёт мама, а папа просто не делится ...-Папа, а что такое КРАНТЫ ?-Почему ты задаеш мне этот вопрос ?-Мама звонила кому-то по телефону и сказала: Я своего дурака накормила грибами, и теперь ему КРАНТЫ ....Со льдины на Сахалине сняли 650 рыбаков, 100 ящиков водки и 18 уклеек. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 2 октября, 2013 - Между прочим, у меня тоже 128 прыжков. Причем, без парашюта!- Тоже десантник?- Нет, любовник...Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох.Плохая примета для адвоката - это когда судья возвращает деньги перед судом!Село. Ночь. Вся деревня спит. Посреди двора стоит стол. На нем 4 бутылки самогона (пустых) и одна полупустая. За столом 4 мужика с напряженными лицами. Они думают, причем думают напряженно. Лбы морщат. Вздыхают.Вдруг - лай собаки за изгородью.Один мужик вскакивает и радостно кричит, подняв стакан:- НУ, ЗА ШАРИКА!Говорят, что употребление молока делает человека сильнее. Выпей 5 стаканов молока и попробуй отодвинуть стену. У тебя ничего не получится. А теперь выпей 5 стаканов водки и ... вуаля! Стена движется самостоятельно!После того как муж назвал жену курицей, она не стала огорчаться, просто снесла ему два яйца с разбегу.Закинул старик носки в море - потемнело синее море... И взмолилась золотая рыбка...Хорошо измятая женщина в измятой постели всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 2 октября, 2013 Мужик стоит на остановке возле деревни, ждет автобус. Рядом растет целая полянка ромашек. Подъезжает на машине браток и спрашивает: - Почем ромашки? Хочу телке задарить. Мужик чуть подумал и говорит: - 500 рублей букет. Тот: - Я пацан конкретный, то да се, давай за 300. Мужик согласился. Браток довольный, едет и думает: - Круто я его с 500 до 300 развел. Лохов я сразу вижу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Сижу сегодня в машине,заводить-не заводится,на улице снег с дождем,вылезать не охота,вспомнил что дизелисты в таких случаях говорят:А нука дизель дайка вспышку!Не поверите-завелась!!! Изменено 2 октября, 2013 пользователем Аркадич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 2 октября, 2013 Два медведя сидят в берлоге и задумчиво глядят на падающие листья. Один говорит: - Как бы мне хотелось одну зиму не поспать, чтобы поглядеть на тех дураков, которые приклеивают их обратно!- У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какую-нибудь скороговорку?- Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм куль поправлю...- Погоди-погоди... Рядом с ямой холм с ху... Блин, теперь и у меня проблемы... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 2 октября, 2013 Муж играет за компьютером в стрелялки -убивает монстров... . Жена, пытаясь привлечь внимание супруга: — Ну вот, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?! Электрик со стажем боится взять жену одновременно за две груди. Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно. В лесу главное — туалетная бумага. Особенно в хвойном. - Приезжай в гости!- Да ну, опять нажремся:- Ну и что?- Ox, умеешь ты уговаривать! Еду! Бабушка читает внуку сказку:" Вышел добрый молодец в чисто поле и как закричал зычным голосом".Внук: "Бабушка, а как это зычным голосом??""" Ну типа ЭГЕ-ГЕЙ, ё.. твою мать"!!! Как готовятся к концу света 21 декабря в разных странах.США ввели конец света как новый тип страхового случая.Франция удвоила число эротических шоу.Голландия разрешила все виды наркотиков, а также браки с животными, юридическими лицами и памятниками архитектуры.Италия запретила перевозку денег и ценностей с 18 по 22 декабря.Великобритания запустила тотализатор с 32 видами пари о способах осуществления конца света.Израиль списал Храму Гроба Господня коммунальные долги, накопившиеся за два тысячелетия.Украина обещала в 2013-м году провести первые в истории страны честные выборы.В России резко возросла покупка товаров в кредит. Портреты Ингеборги Дапкунайте и Дживахарлала Неру висят в каждой уважающей себя логопедической клинике… Отец семиклассника Сидорова пожалел о том, что отдал сына в секцию бокса: из 10 просьб убраться в комнате 6 закончились нокаутом, 2 - поражением по очкам, и было зафиксировано 2 ничьих. - Девушка, простите, вы замужем?- Нет! Перебиваюсь случайными связями. В однополом браке геев правило: кто проснулся с эрекцией, тот и муж. Забегает маньяк в автобус и кричит:-Сейчас всех изнасилую! Девушка:-Отпустите хотя бы бабушек! Бабулька девушке:- Слышь,рот закрой,сказал всех- значит всех..))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 2 октября, 2013 - Приезжай в гости!- Да ну, опять нажремся:- Ну и что?- Ox, умеешь ты уговаривать! Еду! Забегает маньяк в автобус и кричит:-Сейчас всех изнасилую! Девушка:-Отпустите хотя бы бабушек! Бабулька девушке:- Слышь,рот закрой,сказал всех- значит всех..)))Мне эти два понравились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 3 октября, 2013 Автосервис:- Мастер вытирая руки, сдает машину клиенту, и попутно с ним болтает:- А вот Вы кем работаете??- Хирург, операции на сердце провожу...- и много платят???- 20 000$ за операцию...- от блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...- хочешь так же как я получать???- Конечно!!!!Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...- Перебирай.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 октября, 2013 Мужик обнимает свою машину, целует капот, дверцы. Плачет, ну не может, короче, ревет. Другой мужик у него спрашивает:— Продаешь что ли?— Да, нет — жена права получила!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 октября, 2013 Очень заболел(((( Сварил картошки, залез под одеяло и дышу над ней... Захватил вилку, грибочки, водочку, чтоб наверняка помогло...)))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 октября, 2013 prohor это нравитсяЗнакомая ситуация :P ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 3 октября, 2013 Знакомая ситуацияЕсть такое дело :D Но у неё своё авто. Правда гонял к официалам за 250 км я. :unsure:Начальник отдела принимает на работу секретаршу. Рассказывает о порядкахв отделе:- В 9 приходишь на работу, сразу варишь мне кофе, в 10 заносишь почту,в 11 у тебя сексуальный час, в 12 у меня сексуальный час, в 13 обед, в14 я надиктовываю тебе письма. Пока все понятно?- Нет!- А что не поняла?- Да вот про ваш и мой сексуальные часы? Разве это не одновременно?- Что же тут непонятного? В 11 я тебя, а в 12 меня высокое начальство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты