Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) 31 декабря, вечер .Сидит мужик и думает: -- Праздник на носу,а денег нету.Нет ни выпить, ни закусить...Напишу-ка я записку господу. "Боже! Пошли мне немного деньжат ,что бы праздник как все люди отметить, рубликов этак 500, а не то повешусь." Написал и выбросил в окно.Спеша домой, под окнами пробегал участковый, и ему записка попала на фуражку.Он прочитал и думает:-- Так, Новый Год в опасности.Этот хмырь повесится,соседи пойдут поздравлять друг друга,найдут этого алкаша мёртвым, начнут звонить в участок ,меня вызовут и всё, капец празднику... Протоколы, понятые и всё это до утра...Пошарил по карманам, нашёл только 250 р. -- Что делать?..Пойду, хоть это передам от БОГА, лишь бы меня потом не дёргали. Поднялся на этаж, позвонил. Дверь открылась -- стоит алкаш в непонятках .Участковый :-- На, вот, БОГ передал тебе деньги. И довольный ушёл. Только он спустился, как опять бумажка на башку упала.Читает:-- Спасибо тебе, Боже, за деньги, только больше через ментов не передавай -- они половину себе забирают! Изменено 28 октября, 2013 пользователем Ваня Страдивари 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 октября, 2013 Прапорщик солдатам:- Кто поедет копать картошку!?- Вышло 2 солдата.- Молодцы, бойцы, остальные идут пешком!- Экипажу приготовиться к посадке! Бортмеханик, доложите обстановку! - Нет левого шасси! - Аварийная посадка! Стюардесса! На борту еще есть запас спиртного? - Да! - Выдайте пассажирам, чтоб не волновались! - Вы уже один раз выдали после взлета, они теперь какое-то колесо по проходу катают... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 октября, 2013 Жена говорит мужу:- Я уже не знаю, как штопать твои носки, дырка на дырке. :( Муж советует:- А ты их к туфлям пришей. :o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 28 октября, 2013 Приехал глава семейства, служащий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой.Пятилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает:- Пап, а пап, ты моряк?- Да.- Ну, тогда расскажи о своей кораблятской жизни. Встретились два старых друга .Не видались лет десять,сидят выпивают за жизнь разговаривают что у кого и как. Ну один спрашивает как ты что нового рассказывай. Второй отвечает: да нормально все образумился остепенился женился детей завел. Ну первый удивился со сказанного и спрашивает: а чего это тебя так накрыло? Что случилось? Второй отвечает: да вот всю жизнь один помирать время придет и водички никто не подаст не принесет. Ну попили поговорили разбежались,первый тоже призадумался,нашел бабу женился детей настругал,пролетело время постарел он настал момент ему помирать,лежит он на смертном одре и думает... Бл*ть а пить то и не хочется - Ох, уж эта мама! Вечно игрушки по полкам расставит - а я потом ходи, по местам их разбрасывай. - Папа, дедушка бил тебя, когда ты был маленьким?- Ну, конечно.- А папа дедушки бил его, когда тот был маленьким?- Разумеется.- А с твоей помощью мы могли бы поломать этот наследственный садизм? СМС от ребенка: В лагерь прибыл, нары выделили, приступаю к отбытию 21-дневного срока. Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубырем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Бл**ь! Все равно лучше чем на работе! " 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 29 октября, 2013 Зима.Горнолыжная трасса.На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм.Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубырем и врезается в дерево.Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов.Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Бл**ь! Все равно лучше чем на работе! "ЖЕНСКИЙ АВТОСЕРВИС http://rutube.ru/video/87c0214916b7e5f1e166d2b6964f09bd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafin 27 Опубликовано 29 октября, 2013 ЖЕНСКИЙ АВТОСЕРВИС http://rutube.ru/vid...66d2b6964f09bd/за газели они беруться? а то мне надо шум в салоне и дребезжащую штучку убрать...есь у ко адресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 29 октября, 2013 1. -Что случилось с реформой МВД?-Она провалилась.2. -А с пенсионной реформой?-Тоже провалилась.3. -А с реформой РАО ЕЭС?-И она провалилась...4. - Что с реформой лесного хозяйства- Она провалилась............100500. - А что случилось с олимпийским факелом?-Он потух. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 10 Опубликовано 29 октября, 2013 Приходит атеист в церковь и начинает батюшке всякие нелепые вопросы задавать: дескать, где доказательства, что Бог есть и всё такое. Наконец батюшка не выдержал и громогласно, нараспев, как говорят все батюшки, молвил:- Ты сын мой не богохульствуй, а то ведь я с божией силой могу тебе и в лоб святым крестом заебенть :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 октября, 2013 Соболь, Это о Сергее :P ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 29 октября, 2013 Жена звонит мужу:— Дорогой, у тебя серьёзная проблема!— Что случилось?!— Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился.— Моя проблема в чём?— Владелец — гей… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 29 октября, 2013 Однажды Вовочка упал с крыши головой вниз. Но, слава Богу, прямо в подорожник... Пока очнулся, всё уже зажило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 30 октября, 2013 —Мама!!! Папа с лестницы упал!!! — Да!? И что сказал? -Матюки опустить? -Ну конечно. -...молча упал.))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 10 Опубликовано 30 октября, 2013 Соболь, Это о Сергее :P ?да не просто услышал, очень понравилось ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 30 октября, 2013 Мужик был в командировке, и его пригласили в гости. Посидели, легли спать, он ночью просыпается - в туалет охота, а хозяев будить постеснялся. Смотрит, в ведре дерево растет, он его вытащил, насрал туда, обратно поставил и спать лег! Утром простились и он уехал домой. А дома совесть замучила, он пишет письмо: -Я у вас насрал, стыдно, извините! Ему телеграмма: -Скажи, где насрал, гад? Уже третью квартиру меняем, все равно воняет!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 30 октября, 2013 Пётр Первый говорит со своими дворянами: - Был в Европе. Есть там такая штука, портвейн называется. Это как наш самогон только его сколько хочешь пей, а на утро голова не болит. Дворяне кричат: - Вези портвейн!!! - А ещё у них есть презервативы, когда с девицей спишь, а детей нет. - Вези презервативы!!! - Могу привезти только что-то одно. Все начали спорить, драться кто за портвейн, кто за презервативы, но тут Петр говорит. - А ещё у них голосование. Все замолчали. Тут кто-то смекнул и заорал: - Правильно голыми совали и совать будем, Портвейн вези! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 30 октября, 2013 Сидят, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, квасят. Тут подлетает Змей Горыныч и говорит: - Мужики, можно я тут посижу? - Пошел на фиг! Змей улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Змей опять: - Ну мужики, можно я тут посижу? - Пошел на фиг! Опять Змей улетел. А на улице уже молнии, град. Змей: - Ну мужики, там дождь, молнии и т.п. - можно я тут в уголке посижу? - Пошел на фиг! - Да ладно, тебе что, жалко? Сиди! Змей уполз в уголок, сидит, шепчет: - Пошел на фиг, пошел на фиг... вооще-то, я живу здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Мужик, я влюбился!- Да ладно? В кого?- В ту самую Софию с шикарной фигурой и безумной внешностью.- Эээ, да Вы ж вчера тока первый раз увиделись? - Не, ты пойми, она идеал. - Ну? - Кароч, проводил её до подъезда, стоим, она меня на чай зазывает, мол, дома нет никого, а я отпираюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тут она меня прям раскрыла. И всех мужиков вместе взятых! Говорит: "Не стремайся, у меня тоже носки дырявые". Ну как я мог после этого не влюбиться? :)- Женись!!! Изменено 30 октября, 2013 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) - Женись!!!- Дорогая, ты вышла за меня замуж по любви?- Нет, по приколу... Изменено 30 октября, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 октября, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 30 октября, 2013 Бог создал три зла:Женщину,Мента и Козла.Первая все время ругается,второй всегда придирается,а третий бодается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 30 октября, 2013 Арабский шейх путешествовал по Европе и влюбился в европейку. Ее папа рассказывает своим приятелям: - Короче, он мне говорит - если вы ее за меня замуж отдадите - я заплачу за нее столько золота, сколько она весит. Ну, я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо, поговорим через месяц... - Да, ты прав, эти шейхи с их странными законами... тут надо подумать... Папа: - Тут думать не надо. Тут девочку кормить надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 31 октября, 2013 "Встречаются два глухонемых, и один другому говорит:- У меня сегодня руки просто отваливаются!- А что случилось-то?- Да вчера ко мне друг зашел, и мы всю ночь песни пели... " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 31 октября, 2013 Попав українець в автокатастрофу. Доправили його в лікарню, в реанімацію.Тут до нього кум проривається. Йому пояснюють, що не можна, потерпілий в комі, нікого не чує, не впізнає... А той з торбами, клуночками впрошує. Ну, пропустили його в палату.- Ой, куме, бiда ж яка... А я тобi сальця принiс, огiрочкiв, кварту горiлки... А ти у КОМI...А тут голос з-під простирадла:- КОМА - це ще не КРАПКА. Наливай ...! пс. КОМА - запятая,ну и кома как физическое состояние больного; КРАПКА- точка, остальное, думаю понятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) - Привет !!! Извините, я первый день в интернете!!! Не подскажите, что мне делать???- Беги ... мать твою!!! ... Беги!!! "Сынок, мне совершенно не нравятся люди, которые окружают тебя в последнее время. . " - писала фрау Паулюс в 1943-м сыну под Сталинград - Кто не ворует, пусть первым бросит в меня камень! - сказал губернатор Челябинской области... Мужик приходит на работу с большого бодуна. Народ видит - человек больной, сбегали за водкой, взяли закуски. Говорят: - Открывай, наливай. Он: - Не могу - разолью. - Тогда колбаски порежь. - Не могу - пальцы порежу. - А что ж ты вообще можешь? - Посолить. Ровно в полночь Золушка превратилась в тыкву. Но принца уже было не остановить. А вот в Испании и Латинской Америке существует древняя традиция: когда в семье рождается мальчик, то выливают из окна ведро кипятку и слушают, что скажут прохожие. Что скажут - так мальчика и назовут.Поэтому и зовут-то их всех то Пэдро, то Гомес, то Хулио. Новый русский поймал золотую рыбку.Она ему говорит:- Отпусти меня, любое желание исполню.- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла наКанарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание.- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин.-Тебе автостраду четырех или шестиполосную.. ВОТ ТАК МЫ ЖИЛИ : 1 копейка — коробка спичек. 2 копейки — позвонить девушке. 3 копейки — стакан воды с сиропом. 4 копейки — позвонить девушке и один раз не туда попасть. 5 копеек — стакан семечек. 22 копейки — мороженое шоколадное... 56 копеек — один доллар. 2.87, 3.62, 4.12 — три бутылки водки. 40 рублей — стипендия. Просто бешеные деньги! 160 рублей — цель жизни! 5 тысяч — «Жигули». 10 тысяч — «Волга». 15 тысяч — десять лет с конфискацией. 1 миллион — нет такой цифры... 300 миллионов — население Союза Советских Социалистических Республик! Лучшим противозачаточным средством 2012 года признана ипотека. 2-е место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит Новоиспечённый зять заводит тёщу в спальню, поворачивается к ней задом, снимает штаны и говорит:— Волосы на заднице есть…Та ошарашенно:— Есть…— Так вот, чтоб потом не говорили, что я к вам с голой задницей пришёл!!! - Чем отличается весёлый байкер от грустного?- У весёлого байкера зубы в мошках! ПРИШЁЛ МУЖИК К ВРАЧУ : ДОКТОР, МНЕ ЖЕНА ИЗМЕНЯЕТ, А РОГА НЕ РАСТУТ..ОНИ И НЕ ДОЛЖНЫ РАСТИ, ВСЁ ЭТО СКАЗКИ!.НУ, СЛАВА БОГУ! а ТО Я ПОДУМАЛ,ЧТО У МЕНЯ КАЛЬЦИЯ НЕ ХВАТАЕТ! - С#ка, кто сожрал мою жену??? - кричал Иван-Царевич на французском корпоративе. Только в России жопа-это не часть тела, а событие! А полная жопа - так вообще комплекс мероприятий! - вы прислали нам файл с расширением рdf, а чем его открывать? - а у вас Асrоbаt стоит? - (с грустью): да щас уже все реже и реже... Приходит чел в паспортный стол и говорит:- Я имя хочу сменить..- А как вас зовут?- Иван Говнов..- . и кем хотите быть?- Славиком... Изменено 31 октября, 2013 пользователем prohor 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 018 Опубликовано 31 октября, 2013 как читать ? расскажи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты