Симбир 917 Опубликовано 30 июля, 2013 Крок. Гена едет на лисапеде. На руле сидит чебуратор.Тормозит сотрудник ГИБДД.-Сними сруля!-Я не сруль, я чебурашка!о...свеженький анекдот...лет 30 его не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 30 июля, 2013 о...свеженький анекдот...лет 30 его не слышал...ааааа!точно!его по моему вместе с анекдотом про свадьбу ёжика и змеи обычно рассказывают!так что не полный набор! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 30 июля, 2013 купил мужик пузырь портвейна, выпил весь, упал и заснул в кустах. Идет гомик, видит добро безхозное, по сторонам посмотрел- никого, спустил с него штаны и вдул по самые помидоры! Закончив дело засунул полтишок в карман. Мужик проснувшись засунул руку в карман, нащупал деньги, взял еще пузырь портвейна. Выпил и снова в аут, в те же кусты! Идет тот же гомик и снова видит своего друга на старом месте. Снова вдул по самые помидоры и засунул полтос в карман. Мужик проснувшись находит деньги и снова идет за портвейном. Выпил, снова упал в тех же кустах! Гомик идет уже со своими "коллегами" и увидив старого знакомого в кустах, всей толпой трепят его по кругу! В карман кто полтос, кто сотку сунул! Мужик приходит в себя, и находит в кармане приличную сумму. Идет в тот же магазин.-Дайте мне пузырь коньяку.- Так вы же все время портвейн брали????- Ну вас на хрен с вашим портвейном, у меня от него по утрам так ЖОПА болит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 30 июля, 2013 Он первый раз поцеловал её в губы, а она, сволочь сжала ноги и сломала ему очки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 30 июля, 2013 Кота зовут жрать. -Барсик, иди кушать!Котэ подбегает к миске.-Вау! Гречка!Всё сожрал и ушёл.На завтра опять зовут...Котэ нехотя подходит к миске.-Пля, гречка...Поковырялся и ущёл.День не зовут жрать, два, неделю...Через две недели...-Барсик, иди кушать!-Вау! Гречка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 30 июля, 2013 Заходит покупатель в отдел аудио видео техники и говорит продавцу:-дайте мне две буханки хлеба!- у нас нет хлеба, у нас только техника!!!Покупатель молча бьёт в левый глаз продавца и уходит. продавец подымаясь с пола думает:-ну дебил!!!! за просто так морду набил!!! На следующий день вновь этот покупатель подходит к этому же продавцу:- две буханки хлеба, пожалуйста!!!- я вам второй раз объясняю, у нас нет хлеба!!!!Покупатель молча бьёт в правый глаз продавца и уходит. Продавец вновь подымаясь с пола думает: ну совсем охренел, за просто так морду набил!!! Хрен с ним, куплю две буханки хлеба и положу под прилавок, когда придет и спросит- продам!!!! Так и сделал. Купил хлеб и положил под прилавок. Ждёт покупателя. Приходит этот покупатель и спрашивает:-дайте мне пакет молока!!!Продавец весь затрясся и срывающимся голосом спрашивает:-А хлеб?????-Не надо!!!! Я с утра в аптеке купил!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
750 5 Опубликовано 31 июля, 2013 Заходит покупатель в отдел аудио видео техники и говорит продавцу:-дайте мне две буханки хлеба!- у нас нет хлеба, у нас только техника!!!Покупатель молча бьёт в левый глаз продавца и уходит. продавец подымаясь с пола думает:-ну дебил!!!! за просто так морду набил!!! На следующий день вновь этот покупатель подходит к этому же продавцу:- две буханки хлеба, пожалуйста!!!- я вам второй раз объясняю, у нас нет хлеба!!!!Покупатель молча бьёт в правый глаз продавца и уходит. Продавец вновь подымаясь с пола думает: ну совсем охренел, за просто так морду набил!!! Хрен с ним, куплю две буханки хлеба и положу под прилавок, когда придет и спросит- продам!!!! Так и сделал. Купил хлеб и положил под прилавок. Ждёт покупателя. Приходит этот покупатель и спрашивает:-дайте мне пакет молока!!!Продавец весь затрясся и срывающимся голосом спрашивает:-А хлеб?????-Не надо!!!! Я с утра в аптеке купил!!!!))))))) Ржака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 257 Опубликовано 1 августа, 2013 Приходит мужик на приём к врачу.-"Таак ,Ива-но-в.Ну что-ж ,посмотрим ваши ана-ли-зы.Таак ,кал.На цвет, нор-маль-ный.На запах нор-маль-ный."Мужик чувствует что подступает тошнота.Лекарь тем временем продолжает.-"Таак мо-ча. На цвет нор-маль-но.На запах нор-маль-но.На вкус(пригубляет с пробирки) ..нор-маль-но." Мужика вот-вот вытошнит.Лекарь неожиданно замахивается на мужика пробиркой,стараясь выплеснуть её содержимое.Мужик шарахается в сторону.Лекарь грозя пальчиком-"А нер-виш-ки , на-до под-ле-чить " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 1 августа, 2013 Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И еду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 1 августа, 2013 82-летний старик приходит к доктору:- Я на следующей неделе женюсь, доктор!- О, это неплохо! И сколько лет невесте? :huh: - 18. :blink: - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход!- Пусть умирает, ещё раз женюсь! :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 августа, 2013 Лев заходит в бордель.-Скажите какие девочки у вас есть и сколько стоят?-Вот, есть львица. Цена 50 рублей.Лев.-А что-нибудь подешевле?-Тигрица 30 рублей.-А ещё дешевле?-Пума 5 рублей.-А ещё дешевле?-Вот, мышки-целочки. Пучок 20 копеек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 1 августа, 2013 Вышла русская девушка замуж за китайца, нарожали шестерых детей и уехали в Китай. Ближе к 7 ноября жена просит мужа отправить телеграмму маме чтоб на праздник приезжала. Китаец отбивает:"Мама плиезяйте седьмого ноябли." :)Вскоре приходит ответ:"Сами ноябли -сами и воспитывайте" :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Я на ужин для началаСъел капусты два кочана.Опасаясь диареи,Съел салат из сельдерея.Чтоб предотвратить запор,Съел китайский помидор.Чтобы был стабильным стул,Брюквы с редкой навернул.Чтоб не досаждали газы,Скушал киви с ананасом.Чтобы был глубоким сон,Съел болгарский патисон.Покурил и спать собрался.Лег, уснул и обосрался.В чем мораль? - В борьбе со злом:Не курите перед сном! :D Изменено 1 августа, 2013 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 1 августа, 2013 Учительница подводит результаты диктанта в классе и говорит:- В целом диктант написали не плохо, но все допустили одну и туже ошибку. В предложении "Крокодил выбрался из воды и улёгся на тёплую гальку" слово "галька" все написали с большой буквы. Один Вовочка написал правильно, с маленькой. Вовочка, встань и объясни ребятам, почему надо писать с маленькой буквы.Вовочка:- Да я эту Гальку после крокодила за человека не считаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 1 августа, 2013 Брежнев провожает Арафата на аэродроме. Самолет уже поднялся, аБрежнев все рукой машет.- Леонид Ильич, пора идти, да и стоит ли он этого?- Да, политик он неважный, но как целуется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 1 августа, 2013 - Компьютерный вирус, это враг или друг?- Это кормилец! (Евгений Касперский). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 1 августа, 2013 - Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита!- Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс!- Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 1 августа, 2013 - Ты что в субботу делаешь? — Да мы с сыном будем змея воздушного запускать, а ты? — Такая же фигня: тещу повезу в аэропорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 1 августа, 2013 - Вот вам таблетки.- Я их пить не буду!- Почему?- У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 1 августа, 2013 Мужик заходит в бар и говорит бармену:- Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерг с лимоном!Бармен:- Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерг с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 1 августа, 2013 - Микола, ну сыграй!- А не хочу.- Ну Микола, ну сыграй же!- Да не хочу я. Не хочу!- Да сыграй же ты, Микола!- Не, не буду, не хочу!Пауза, голос диктора:- Вы прослушали пьесу "Капризы Паганини". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 1 августа, 2013 -Ваша Честь, я бы хотел жениться!- Очень хорошо молодой человек, а сколько вам лет?- 22, Ваша честь!- Хорошо, а невесте ?- 15 !- Пятнадцать! Но это невозможно! Это против закона !- А не могли бы вы это сказать ее папаше, который с обрезом стоит за дверью ! ?Парень с девушкой гуляют по парку, и вдруг парню приспичило по-маленькому. Он попросил прощения, отбежал к канаве, начал справлять свою нужду.Из канавы голос:- Ты что, не видишь, куда ссышь?- Тише, я с девушкой.- А я что, с бревном, что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 2 августа, 2013 Бьётся Иван-царевич с кощеем-бессмертным. Никак супостата одолеть не может.Кащей - "Ха, ха, ха, Иванушка. Смерть то моя в яйце...Пляяяя, да не в этом!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 2 августа, 2013 Новый русский смотрит дневник сына: по математике-2, по физике -2, по английскому-2, по литературе -2,по пению -5.Поднимает глаза к небу и говорит: "Господи,этот дебил ещё и поёт!" Врач смотрит на нового русского и говорит:"скажите, а у вашей матери кроме вас выкидыши были?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 августа, 2013 Путин рассказал, чем недоволен в России Президент Владимир Путин рассказал, чем недоволен в России: недостаточно эффективной борьбой с коррупцией и качеством работы госаппарата и политической системы. Один из участников молодежного лагеря «Селигер-2013» вспомнил слова Путина о том, что если человек всем доволен, то он идиот, и спросил, чем недоволен глава государства. «Много таких проблем, решением которых я недоволен. Первый вопрос и первая проблема — это борьба с коррупцией, которая разъедает наше общество и государственную систему», — ответил президент. Путин также недоволен низкими доходами граждан, недостаточным развитием инфраструктуры. Еще очень много вопросов касается регионального развития, сказал он. «И, конечно, мы никогда не довольны и не будем довольны качеством работы нашего госаппарата и самой политической системы», — добавил Путин. По словам президента, все это говорит о том, что необходимо сообща выявлять проблемы и предлагать эффективные решения. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты