prohor 732 Опубликовано 2 августа, 2013 Альмир, а где прикол? Грустно это всё...Пустозвонство...Селигер ентот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 августа, 2013 ну почему же..маразм крепчает....не страна а один анекдот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 2 августа, 2013 ну почему же..маразм крепчает....не страна а один анекдот....Вообще логично. Без чувства юмора всё это воспринимать - свихнуться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 3 августа, 2013 Сидит мужик дома, выпивает, звонок в дверь. Открывает, стоит узбек.-Здрависте, вы Смирнов Федора Петрович?-Ну да, это я.-В 1968 маленький мальчик арык спасали?-Да, было! (вытирая губы в предвкушении даров востока)-Тюбитейка верни!!!Одна подруга говорит другой:- Месяц назад, у меня муж бросил курить, неделю назад бросил пить, все пипец, я по ходу следующая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 3 августа, 2013 Сидят дома невестка со свекром и свекровью. Свекровь говорит:— Все у нас хорошо. И живем в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена.Невестка:— Какие проблемы, мама? Белила есть?— Есть, только шетки нет.Невестка побежала к свекру, обстригла ему бороду, сделала щетку и побелила хату.Свекровь снова:— Вот, хата побелена, а окна не покрашены.— Какие проблемы, мама? Краска есть?— Да есть, только кисточки нет.Невестка побежала к свекру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила.Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит — отец на дереве сидит.— Папа! А что это ты там сидишь?— Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я еще не знаю, есть у них, яйца или нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 4 августа, 2013 ...не страна а один анекдот....Страна хорошая-государство Г.....О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 5 августа, 2013 Страна хорошая-государство Г.....О.Какие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 5 августа, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 августа, 2013 Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса): - Оп-паньки.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 5 августа, 2013 Путь к мужчине лежит: для красивых женщин - через желудок, для некрасивых - через печень.- Извините, почему ваши фирменные котлеты так сильно пахнут водкой?Официант отступает на несколько шагов и учтиво спрашивает:- А сейчас? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 августа, 2013 - Вчера жена меня в магазин отправила...- Ну и что? :huh: - Ты не представляешь, как там всё изменилось за двадцать лет! :o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 августа, 2013 Жена приходит с сумкой, проходит в зал:— Дорогой, это вот тебе. :wub: - Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? :rolleyes:Муж:— Сильно? :oЖена:— Не очень, милый: фара, бампер и капот… :) - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 августа, 2013 Занятия по сборке и разборке оружия.Старшина:- Вопросы есть?- Есть, товарищ старшина! Почему винтовку можно собрать иразобрать, а человека нельзя?- Вопрос понял, отвечаю. Вот представь себе, Пилипенко, что тысебя развинтил, спать лег, а тут боевая тревога. Ты второпях всвинтил, а на место головы приставил задницу. И что получаетсяпилотка не налазит, гимнастерка не застегивается: все кричат"ура", а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 августа, 2013 - Вы говорите, что не умеете драться. Как же тогда вы смогли убить троих напавших на вас грабителей? - Гражданин судья, мой папа-спецназовец учил меня в детстве не драться, он учил меня - убивать...На суде адвокат подзащитного: - Я хочу сделать официальное заявление! Я хочу пива! Прокурор: - Протестую! Я хочу водки!Судья, после минутного раздумья: - Протест отклоняется! Я тоже хочу пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 5 августа, 2013 Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса): - Оп-паньки.. Тонкий юмор))) И отнюдь не английский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Отец дома с приятелями играет в покер. Образовывается приличный банк, идёт круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырёхлетний сынишка и заглядывает в карты:- Ой, папа, а четыре туза - это хорошо?Отец, сквозь зубы:- Да, сынок...Все сразу уходят в пас, батя гребёт банк.Сынок:- Жаль, папа, что у тебя их не было... Изменено 5 августа, 2013 пользователем Ваня Страдивари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 5 августа, 2013 Пропал сельский участковый. Весь РОВД на ушах, пробивают, куда он мог подеваться. Приезжают в колхоз "Рассвет", и местный житель им говорит:- Вчера видел Васю-участкового: в лесу на пне сидит.Ну, руководство отправилось туда. Точно: сидит на пеньке и на муравейник смотрит.Начальник РОВД его спрашивает:- Вася, мля, где тебя носит? Что случилось, мля?Участковый в ответ:- Вот сижу, третий день на муравьёв смотрю. Ни совещаний, ни планёрок, и ведь работают! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 августа, 2013 В партере:- Послушайте, вы же только что бросали в певца тухлыми яйцами,теперь аплодируете ему!- Я хочу, чтобы он вышел поклониться - у меня осталось ещенесколько штук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 6 августа, 2013 Пациент у врача. -Доктор, дайте мне таблетки от жадности! Да побольше, доктор, побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 6 августа, 2013 Пациент у врача.-Доктор, дайте мне таблетки от жадности! Да побольше, доктор, побольше!Анекдоту, хоть уже и сто лет в обед, тем не менее актуальный. Продолжу медицинскую тему из старого:Мужик заходит к хирургу:"Доктор, у меня ухо болит."Хирург-"не проблема, сейчас отрежем"Мужик испугался, прибегает к терапевту,"Доктор, у меня ухо болит, хирург сказал отрежет"Терапевт-"Ох, уж эти хирурги, им всё бы резать, да резать, на проглоти таблетку".Мужик выпивает и спрашивает, что теперь перестанет болеть?Терапевт-"Нет, оно теперь само отвалится". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 6 августа, 2013 Учительница - Вовочке."Вовочка, придумай предложение со словом "ананас". "Ребята из восьмого класса глобус скиздили, ананас свалили!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 6 августа, 2013 Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб.Таксист:- Вот блять.Батюшка молчит. Через некоторое время опять попадают в ухаб.Таксист:- Да ёб твою мать.Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму.Таксист:- Да ну нахуй.Батюшка, не выдержав:- Не ругайся, сын мой. Говори, Хвала Господу, и все будет хорошо.Едут дальше, и вдруг попадают в открытыйлюк, колесо отрывается и улетает.Таксист:- Хвала Господу.Неожиданно колесо возвращается, и обратно прикручивается.Батюшка:- Да ну нахуй!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan73 3 Опубликовано 6 августа, 2013 - Доктор, что-то я не могу нащупать свои ноги!!!- К сожалению, вам пришлось ампутировать руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) [Славян.Вот она, правда жизни... Изменено 6 августа, 2013 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты