prohor 732 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) - А здесь наш автобус сделает санитарную остановку. Так как наша экскурсия продолжается без малого уже четыре часа.Голос сзади:- Да и без большого - тоже. Хочу перенестись на машине времени во времена сталинских репрессий, реформ и смертных казней. Мама говорит, что тогда пломбир в вафельных стаканчиках очень вкусный был. Муж, который не подкаблучник, самостоятельный, требовательный по делу, имеющий свое мнение по любому вопросу, называется «ты мне все нервы вымотал, сволочь». Сегодня Всемирный день контрацепции: у кого есть знакомые г@ндоны - можете позвонить, поздравить. В ночь на Ивана Купала опытные прыгуны через костер успевают ягодицами выхватить из огня картофель! -...и запомни,сынок для нас,глистов,нет ничего страшнее ,чем свет в конце туннеля!..Арбуз — отличное блюдо! И наелся, и напился, и умылся, и уссался!Я знаю, что такое целлюлит! Когда человек долго пытается думать ж..ой на ней появляются извилины. Изменено 22 октября, 2013 пользователем prohor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 октября, 2013 Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А х!ли я ору - уши-то на мне... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 22 октября, 2013 Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А х!ли я ору - уши-то на мне...И в каком месте надо смеяться...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну я в конце смеялся, но ведь не все шутки всем кажутся смешными, не так ли? Вот читаю в инете "КАК СДЕЛАТЬ СТУЛ СВОИМИ РУКАМИ" и неосознанно начинаю представлять человека со стульями вместо рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 октября, 2013 - Лех, чо с тобой?- Да чо... Напали, деньги отобрали, изнасиловали...- Ты запомнил, кто это был???- Жену разве забудешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 октября, 2013 Дед на 412- ом москвиче въехал в BMW X5.Выходят братки:- Ну, дед ты попал…- Ребята, у меня сын директор птицефабрики, дайте мобильник я ему звякну, он приедет и все уладит…- Те обмозговали, типа щас с директора птицефабрики бабок поимеем и дали деду мобильник, он отзвонился обрисовал ситуацию.Ждут…- Через 10 минут подлетают 2 тонированных Крузака, из них 10 парней в масках, долбят братков мордой об асфальт, прикладами добивают бомбу, с одного из автомобилей выходит парень и говорит деду:- Папа, сколько раз тебе говорить:- Я не директор птицефабрики, а командир "Беркута"… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 22 октября, 2013 И в каком месте надо смеяться...???я после последнего многоточия смеялся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 22 октября, 2013 Танковая гвардейская дивизия….Приехал командующий с проверкой, цельный генерал!Походил, побродил по дивизии. Вдруг видит открытый танковый бокс, и прямиком туда. А оттуда вываливается в смерть пьяный старлей. Увидев генерала, подкатывается к нему на доклад.- Товарищ генерал, командир танкового корпуса, старший лейтенант Пупкин.Генерал в шоке.- Сколько лет в армии, но чтоб старлей, да командир танкового корпуса?- Так, все ж пропили, товарищ генерал и башню и гусеницы и движок, остался только корпус. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 22 октября, 2013 Вез как-то рефрижератор партию живых пингвинов для зоопарка.Но вдруг заглох. Жара, градусов под сорок.Случилось это у ГАИшного поста.Водила рефрижератора подходит к гаишнику и говорит:— Слушай, командир,помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут!Надо бы их в зоопарк как-нибудь?! сотрудник ГИБДД: — Придумаем что-нибудь. сотрудник ГИБДД начинает останавливать всех подряд, до@6ывается по мелочам (ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т.п.), но штрафы не берет, а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два пингвина.сотрудник ГИБДД тормозит реальный 600-й "мерин", где сидят два чисто конкретных бандюка.сотрудник ГИБДД: -Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк. Бандюки: — Нет проблем!Берут пингвинов и уезжают.Проходит три часа.Мимо этого поста проезжает тот самый "мерин" с теми же бандюками. На заднем сиденьи сидят довольные пингвины с мороженым и шариками. сотрудник ГИБДД тормозит всю эту пи%gобратию.сотрудник ГИБДД: — Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти.Бандюки: — Не ссы командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 23 октября, 2013 - Как называется ваша диссертация?- "Как решетом воду носить".- Ну что вы голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".- Профессор, а как называлась Ваша диссертация?- "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно - философской мысли России конца XVIII начала XX века".- То есть, "На хрена попу баян"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:— а ты че тут делаешь???— да вот, еду…— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. чувство юмора есть у всех,разница в глубине залегания...В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.Адвокат блондинке:- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.Блондинка соглашается.Адвокат:- Каково расстояние от Луны до Земли?Блондинка молча отдает ему 5 долларов.Блондинка:- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:- Кто это???Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Изменено 23 октября, 2013 пользователем rusgg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 октября, 2013 РУСТЕМЧИКпервый раз тебя вижу в теме АНИХДОТИВкак докатился ?иль ALLAH показал просветы в перспективе? ;)я думал в тебе тока работа и ни грамму юмора :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 октября, 2013 природные катаклизмы сильно влияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 октября, 2013 природные катаклизмы сильно влияют.АААА :D белый мух с неба подействовал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 23 октября, 2013 Украинец съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду: - Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни. Выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный... И тут тореадор достал комуняцький флаг! И вси як з ума посходили!!!Кастрированный кот Васька категорически не согласен с утверждением Ницше: "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее". Где вы научились танцевать чечетку? - В семье. Нас было 15 детей и один горшок на всех... В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС! 1942 год. Два хохла сидят в окопе с винтовками, на них прут немецкие танки. Один, понюхав воздух и скривившись, недовольно говорит: - Мыкола, ты шо, обосрался шоль со страху? - Та ни, то не со страху, то от лютой злобы и невыноосимой ненависти. - Я тебе как электрику объясню: Надя спит с мужиками последовательно, а Света параллельно. Кто из них {Цензура}?- Ну, Света наверное.- Вот! А мне, как кладовщику, видится немного другое: {Цензура} обыкновенная - 2 штуки! Больница. Медсестра - врачу (шепотом):- Доктор, у меня там больной - тот, что новенький, в какую-то пищалкукрякает. Может, психиатра позвать?Доктор:- Не, не надо. Это профессиональный охотник. Он так, наверное, утку просит.Трудовик Петрович, выпивший весь спирт из спиртовок в кабинете химии, сорвал лабораторные работы, доказав тем самым, что опыт можно пропить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Садится хохол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе.Открывает дверь, а там три негра сидят!Хохол:- Ой, хлопцы! А шо тут горело?Два пенсионера собираются на прогулку.- А ты не боишься, что залезут в твою квартиру? - спрашивает один.- Нет, я записочку оставлю.- Какую?- Вот читай: "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг." Смотри, это видео о том, как я провожу свой день.— Но это фотка, где ты лежишь на диване!— Это видео.Я уже четыре года пользуюсь интернетом и до сих пор не могу понять: я вхожу в интернет или я выхожу в интернет.У опытного хакера и на компе Касперский и в друзьях венеролог! Вирусы зараза... Изменено 23 октября, 2013 пользователем коса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Приходит в школу молоденькая учительница, только-только после пединститута, знакомится с детьми и начинает урок.Рисует на доске яблоко и спрашивает:- Дети, что это? :) Дети (хором):- Это задница! :o Учительница начинает плакать :( , выбегает из класса и бежит жаловаться директору.Суровый директор заходит в класс и немедленно начинает орать:- Изверги! :angry: Садисты! Никакой управы на вас нет! Довели до слёз новуюучительницу! Так, а кто это ещё задницу на доске нарисовал?! :huh: Изменено 23 октября, 2013 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 23 октября, 2013 И в каком месте надо смеяться...???Вот в этом:Два алкаша в пивной беседуют. Один из них другому:- А я ещё раз констатирую, что синусоидальность дедукционного индуктора не коммутируется с хромофорной диффузией аксерагентноадекватного фатонного триангулятора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 23 октября, 2013 - Папа, купи мне кота. - Нет! Он будет срать по углам - Тогда тигрёнка.- Тогда мы будем срать по углам . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 23 октября, 2013 - Что такое: красное и вредно для зубов? :huh:- Кирпич!!! :D :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 23 октября, 2013 "Идет собрание человеческих органов. Председательствует, естественноМозг.Мозг: "Итак, положение аховое, организм стареет, не выдерживает, надокого-нибудь исключить. Есть предложения у кого-нибудь?"Селезенка: "У меня есть. Давайте одну почку отрежем. Их все равно две -чем занимаются неяcно!"Возмущенные Почки: "Как это отрезать?!? Да хозяин непонятно что пьет ужелет сорок. Да нам еще парочку пришить надо!! Не справляемся!!"Мозг: "Действительно... Почку трогать нельзя... Ест другие предложения?"Опять Селезенка: "А давайте одно Легкое удалим! А лучше сразу два -места столько занимают!"Поднимаются Легкие: "Да вы совсем обалдели. Мы уже столько лет наизнос!! Хозяин всякую дрянь курит и дышит черт знает чем!! Да нам ещеодно Легкое добавить надо!"Мозг: "И то верно. Легкие трогать нельзя. Еще предложения будут?"И снова Селезенка: "А внизу там..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 24 октября, 2013 - Как на украинском будет Клаудия Шиффер, Леди Гага и Вин Дизель?- Клавка Черепиця, Пані Шошо, та Іван Солярка! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 24 октября, 2013 Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук.- Ты кто?- Барсук.- А чего ты тут делаешь?- Да на вас алкашей,никаких белок не хватит... Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их разводили. - Этой ночью мы будем делать, то чего нельзя...- На ноль делить что ли? Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора. Один другому и говорит: - Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живем, а проблемы-то у нас - московские! - Это какие, Федор Кондратьевич? - Пробки, Ваня. . пробки... Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обосрался... - Вань, а Вань! - Чево? - А во мне есть что-нибудь хорошее? - Да. Но скоро выну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 10 Опубликовано 24 октября, 2013 Парень завозит девушка в лес, останавливается, глушит мотор, томно смотрит на неё. Тут она начинает:- Может мы уже уедем из этого леса...- Понимаешь, в карбюраторе конденсат, нужно подождать чтобы он испарился.- Какой на хрен конденсант?! У тебя инжекторный пежо! А у меня натуральный цвет - темный!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты