750 5 Опубликовано 31 октября, 2013 как читать ? расскажи ! Да ни как! Извиняюсь конечно,хотел ссылочку скинуть на видеоанекдот,какая то херня вылезла((((анекдот про Наташу Растову 2:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Новый русский поймал золотую рыбку.Она ему говорит:- Отпусти меня, любое желание исполню.- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла наКанарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание.- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин.-Тебе автостраду четырех или шестиполосную.. Поймал новый русский золотую рыбку и говорит ей: - Чего пожелаешь, золотая рыбка? Поймал как-то новый русский золотую рыбку. - Отпусти меня обратно! - Да не, ща с братвой шампань говорящей рыбой закусим! - Отпусти, я любое твое желание исполню! - Ты чо, дура? Знаешь, сколько у меня бабок? Все есть, желать нечего! - Женщину я тебе подгоню! - Совсем охренела рыба, да я каждый час могу бабу менять! Хочу - блондинку, хочу - брюнетку, даже если лысую захочу - братва сделает. - А хочешь женщину с сюрпризом? Он подумал-подумал, с сифилисом бабы были, с сюрпризом - нет. - Давай, - говорит. - Отпусти меня, и первая женщина, которую встретишь - это и есть твоя женщина с сюрпризом. Отпустил он ее, смотрит - навстречу баба идет, не то, чтобы совсем уродина, но и не красавица. Не то, чтобы бальзаковского возраста, но и не первой свежести. Повел он ее к себе домой, посидели, выпили, поговорили. Не то, чтобы полной дурой оказалась, но и умом не блещет. Раздел ее. Фигура не то, чтобы совсем беспонтовая, так, доска, два соска. Только на клиторе колечко поблескивает. думает мужик: мол, раз с сюрпризом, значит трахается, как швейная машинка. Переспал с ней. Не то, чтобы совсем фригидной оказалась, но ни хрена в постели не умеет и не особенно учиться хочет. Задумался тут новый русский - где же сюрприз. Оставил ее еще на день, потом на второй. Неделю с ней, месяц. Привык, предложение сделал. Свадьбу сыграли, двадцать пять лет вместе прожили. Отмечают они серебряную свадьбу, как водится, знакомство вспоминают. Тут вспомнил мужик про рыбку. Думает - двадцать пять лет с ней живу, никаких сюрпризов. Ничего в ней особенного нет, разве что колечко. Да сейчас чем там только не протыкают. Решил все-таки проверить. Когда жена заснула, взял он лупу, полез к ней туда, смотрит. Колечко как колечко, не золотое, не платиновое, обычное, никелированное, таких на каждой занавеске с пару дюжин. Дай, думает, вытащу. Разогнул осторожно, чтобы жена не проснулась. Тут-то граната и рванула... Изменено 31 октября, 2013 пользователем Влад 36 регион 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 31 октября, 2013 ВОТ ТАК МЫ ЖИЛИ : 1 копейка — коробка спичек. 2 копейки — позвонить девушке. 3 копейки — стакан воды с сиропом. 4 копейки — позвонить девушке и один раз не туда попасть. 5 копеек — стакан семечек. 22 копейки — мороженое шоколадное... 56 копеек — один доллар. 2.87, 3.62, 4.12 — три бутылки водки. 40 рублей — стипендия. Просто бешеные деньги! 160 рублей — цель жизни! 5 тысяч — «Жигули». 10 тысяч — «Волга». 15 тысяч — десять лет с конфискацией. 1 миллион — нет такой цифры... 300 миллионов — население Союза Советских Социалистических Республик! Думаю, в тему про ностальжи больше подходит. Было же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 695 Опубликовано 31 октября, 2013 Попав українець в автокатастрофу. Доправили його в лікарню, в реанімацію.Тут до нього кум проривається. Йому пояснюють, що не можна, потерпілий в комі, нікого не чує, не впізнає... А той з торбами, клуночками впрошує. Ну, пропустили його в палату.- Ой, куме, бiда ж яка... А я тобi сальця принiс, огiрочкiв, кварту горiлки... А ти у КОМI...А тут голос з-під простирадла:- КОМА - це ще не КРАПКА. Наливай ...! пс. КОМА - запятая,ну и кома как физическое состояние больного; КРАПКА- точка, остальное, думаю понятноГде смеяться-то?? Ведь по французски я не вразумею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 31 октября, 2013 Пошли Винни-Пух и Пятачок к Кролику мед кушать. Наелись страшно. Тут Винни попытался вылезть и застрял как обычно, ну и говорит Пятачку: - Слышь, Пятачок, пропихни меня в задний проход. Пятачок воспринял буквально ну и вжарил Винни, тут до Пятачка дошло что он сотворил. Испугался он и побежал куда глаза глядят, упал в лужу и зарылся лицом в грязь. Тут до Винни дошло что с ним сделали, он выломался с рамой и несется по лесу. Останавливается около лужи и спрашивает: - Ты тут свинью не видел? Пятачок поднимает лицо и говорит: - Ту, которая медведя трахнула? - Мля! Уже каждый крот знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 31 октября, 2013 Где смеяться-то?? Ведь по французски я не вразумею!!!Ты немец шо ли ??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 695 Опубликовано 31 октября, 2013 Приходит евоей на почту, отправить телеграмму. Видит объявление: -Телеграммы, связанные с поиском пропавшей экспедиции, принимаются бесплатно! Еврей пишет: -Абрам, ищи экспедицию, если не найдеш, пришли сала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 1 ноября, 2013 Муж купил новый телевизор.Жена: - Ой, а почему это на коробке бокал нарисован? Муж: - Это значит, что покупку надо обмыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 ноября, 2013 "Он первый раз поцеловал её в губы, а она, цензура, сжала ноги и сломала ему очки!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 1 ноября, 2013 — Сколько у вас было мужей, мадам Кац?— Своих? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 2 ноября, 2013 -Грицко, а ты чул, як москали пыво называють?-Ни. А як?-Вони яго называють"пииво". Так бы усих и поубывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 2 ноября, 2013 Где смеяться-то?? Ведь по французски я не вразумею!!!Если знаешь русский, то украинский, белорусский и другие славянские языки, думается, хотя бы понять, не проблема...Тем более, тебе некоторые слова транслейшн))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 2 ноября, 2013 Голубой записался в футбольный клуб - и сразу стал суперзвездой: в каждом матче забивает по нескольку голов, дает пасы, и т.д. После очередной победы его одолевают журналисты:- Скажите, когда вы полюбили футбол? - Я? Футбол? Да я ненавижу эту грубую и дикую игру! Журналисты в непонятках:- Зачем же вы тогда играете? Гей (смущенно): - Мне нравится, когда ребята обнимают и целуют меня после гола... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 695 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) -Папа, а почему мои сверстники в шестом классе, а я в третьем? -Не умничай, наливай давай! -Холмс, а почему у женщин волосы на лобке мягкие и шелковистые, а у мужчин грубые и колючие? -Не философствуйте, Ватсон, сосите! Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Балаганов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ведет одноглазый по лесу слепых и вдруг как заорет!Слепые его спрашивают-Что случилось?Уже неодноглазый-На сук напоролся!!!Слепые хором-Здравствуйте девушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 695 Опубликовано 2 ноября, 2013 Столкнулся косой с мужиком и говорит: -Смотри куда идешь! Мужик: -А ты иди куда смотришь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 2 ноября, 2013 Приходит Вовочка домой в дневнике 2 по физкультуре:- Вовочка каким образом ты умудрился получить 2 по физре?- Пап, ну понимаешь нас построили физрук говорит "Поднимите правую ногу, зафиксировали...Хорошо..Теперь поднимите левую.."- Не понял, так что, ты должен на х... стоять?- Во-во я физруку то же самое сказал, а он мне 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 3 ноября, 2013 Психолог:- А вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр.Пациентка:- Ну и где я возьму костюм ТАНКА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 3 ноября, 2013 Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка с задней парты: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 3 ноября, 2013 Пап, когда ты уже эти санки старинные с лоджии выкинешь? Это легендарные санки, доча. Я на них тебя по утрам в садик возил, а по вечерам меня мамка на них из гаража привозила... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 3 ноября, 2013 Встречаются два друга.— Привет! Как дела?— Да, вот жена ушла…— Ну, так возьми водочки, утопи своё горе!— Так ведь, нету!— Чего нету? Водки или денег?— Горя то нету!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) В Турцию едут те, - у кого нет денег на Анапу!Основной закон органической химии:Если смешать 1 кг повидла и 1 кг говна, то получится 2 кг говна. Люди, погрязшие в грехе и разврате, помните:через две недели - в школу. соберите детей!! Опоздавшему поросёнку - сиська возле жопы! 9 парням из 10 нравятся девушки с большой грудью. И только 1 парню из 10 нравятся остальные 9 парней. Дешёвая турецкая стремянка, купленная на рынке, научила старого деда садиться на шпагат! Лежит мужик на пляже . Семейники по колено. А под ними хозяйство сантиметров "тридцать" ... Проходит дамочка бальзаковского возраста. Поглядела внимательно... Через минуту возвращается с бутылкой.— Мужчина, Вы выпить хотите...?— Наливай...!Выпил.Достал из трусов огурец, откусил.положил обратно..— Фу дурак...!!!— Дурак, не дурак, а уже 4-ый стакан наливают...!! В час по чайной ложке – это 88 бутылок в год! Я вас любил, любовь еще, быть может, болтается на ветке за окном...Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке:— Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем?Девушка, возмущенно:— Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!Старушка со вздохом:— О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем prohor 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 3 ноября, 2013 Мужик приходит в публичный дом, накопив 50 баксов. Он спрашивает: Какие цены?––Да у нас такса 50 баксов. Он репу почесал и говорит: Ну что ж давай таксу.Он: «Затащу тебя в кусты и изнасилую, будешь знать» Она: «Ну, мягко говоря, я всегда стремилась к знаниям!!!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 3 ноября, 2013 Девочка в зоопарке: - Мама, почему этот козел так грустно глядит куда-то вдаль? - А ты своего папу часто веселым видишь? Жизнь у них такая...А вы тоже иногда замечали, насколько коварны страшные бабы? Они только и ждут, когда вы напьётесь, чтобы с вами проснуться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 3 ноября, 2013 – Выходи, чудище поганое! Биться будем!– Мужчина, не нужно кричать! Вон, соседняя кабинка свободна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты