*Миха* 1 706 Опубликовано 18 ноября, 2013 — Да ладно, мы же не каждую пятницу пьем. — Просто ты не каждую помнишь! Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да еще и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить... Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните. — Алло! Это я в морг попал? — Нет, пока только дозвонились... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 18 ноября, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 18 ноября, 2013 http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3957007&d=1384769439http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3957007&d=1384769439 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 18 ноября, 2013 Может и не анекдот :) Однажды Владимир Владимирович Путин отвечал на вопросы граждан Российской Федерации.- Владимир Владимирович, - спрашивал телеведущий Кирилл Клейменов, - Почему мы в Китай продаем электричество дешево? Почему своим продаем в два раза дороже?- Так в Китае людей больше, - отвечал Владимир Владимирович, - А у нас меньше. Понимаете?- Нет, - сказал телеведущий.- Вот видите, - сказал Владимир Владимирович, - Не понимаете, а лезете тут... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 18 ноября, 2013 После смерти русский и американец попали в ад.дьявол спрашивает их:- в какой ад пойдёте, в русский или в американский?- а какая разница?- в американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском по два.американец выбрал американский, а русский подумал: "всю жизнь в России прожил, чего уж менять?"через месяц встречаются. русский спрашивает:- ну как у вас?- прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. а у вас?- а как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 19 ноября, 2013 Живу на 4-ом этаже. Как-то вышел на лоджию покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина... и явно намерен разорить гнездо ласточек... Я затаился, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, сволочь! Ты что, цензура, делаешь???!!!" Результат: * Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; * Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что засверкали пятки; * Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; * А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой.. . И ТОЛЬКО, цензура, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ)))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 19 ноября, 2013 Стоит муж на кухне, пельмени лепит. Тут вваливается пьянющая в хлам жена: -О, у нас пелемешки будут? Муж: -Алкашка чертова, опять нажралась! Сходи лучше к соседям за солью, в доме соль закончилась Ну, вышла жена во двор, огляделась-до калитки далеко,дай,думает, через забор перелезу. Начала перелазить, ногой зацепилась, и обратно на землю упала. Будучи в полной уверенности, что находится на соседском участке, поднимается, отряхивается, стучит в дверь, заходит: -О, и у Вас пелемешки?! Муж: -Ты чё, е#анулась? -А Вы что, в окно видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 19 ноября, 2013 Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится.Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка какая-то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: - Тут небольшая проблема - верблюд ехать не хочет.Строитель:- На эсткаду.Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. Верблюда сдувает как ветром.Мужик:- А как же я его теперь догоню?- На эстакаду... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 19 ноября, 2013 Новый русский подарил своему сыну на пятилетие сотовый телефон- Сынок если что случится ,- звони всё уладимНаследующий день не успев зайти в офис.Секретарша :- Шеф , ваш сын звонит.- Да сынок , что случилось ?- Папа наша собака насрала на мамин любимый ковёр . Что делать?- Берёшь веник и совок , подметаешь и в урну . Понял?- Понял.- И больше по таким пустякам не звони.проходит 10 минут- Шеф опять ваш сын звонит.- Да сынок , что случилось?- Папа , к нам пришёл сосед , они с мамой закрылись в вашей спальне и он снимает штаны. Если он насрёт - то я убирать не буду ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 19 ноября, 2013 Заждался льда. Всё подготовил, даже мотыля купил. А где хранить и когда ещё водоёмы замёрзнут? Ну, я по старой привычке в капроновый мешочек и в смывной бачок в туалете., там насадке месяц ничего не сделается. Неделя проходит и стал я замечать. что тёща на глазах утухать стала...в больницу зачастила. Ещё разговор её с супругой подслушал.- Всё. -говорит- заболела я смертельно. В туалет пошла. смыла. а там черви красные из меня уже начали кровь пить..-Пошел я взглянуть на своего мотыля, а его там и нет...мешочек рвзвязался. Говорить я тёще ничего не стал...пусть лечится.Доктоp! У меня яйцо посинело! - Hyжна ампyтация. ... Ампyтиpовали. - Доктоp!! У меня втоpое яйцо посинело !!!! - Сpочная ампyтация! ... Ампyтиpовали. - Доктоp!!!! У меня член посинел!!!!!! - Hемедленная ампyтация! ... Ампyтиpyет и дyмает: " А может y него джинсы линяют?? " -Привет,как дела?-Привет!Да вот,приболел немного...-Лечишься?-Ага,антибиотики прописали.Колю три раза в задницу...-Какого Колю?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 19 ноября, 2013 Чтобы начальник не заметил вас пьяным на работе, никогда не показывайтесь ему на глаза трезвым, чтобы ему не с чем было сравнивать.. Маленькие хитрости. Вы лучше выспитесь, если поставите будильник не на 06:00, а, например, на лестничную площадку в подъезде Девушки любят ужинать при свечах, но пентаграмма и голова козла на столе их как-то отталкивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Увидела в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержалась и спросила у продавца, а зачем салфетка в подарок?Ответ убил: "Пот со лба вытереть! " Старый, но все равно нравится Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор:- Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении?Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?Менеджер: - Нет, девочка, не знаю...Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Vic123 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Говорят, друзья на дороге не валяются. Но не про моих это, с моими бывает всякое.Карлсон не знал, как объяснить малышу, что намордник в спальне родителей еще не значит, что ему подарят собакуИдет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.Она ему и говорит:— Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду!Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.— Куда же ты, Ванюша? — спрашивает царевна, — а как же свадьба? а как же все такое?Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил — принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой.Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман и подумал:"А удобная штукенция..." Кавказские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть. Жили-были два медведя. Один из них думал, что сосет зимой лапу. . , а другой, нагло этим пользовался... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем prohor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 ноября, 2013 Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*й канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК *нЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни х* себе... Представляю, что в Ереване творится... Летит самолет с парашютистами.Командир борта говорит штурману:- Штурман, шел бы ты команду подбодрил.Штурман, выходит в салон и говорит:- Лямки яйца не жмут?Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь:- С небом надо на ТЫ!Уходит в кабину. Командир:- Ну что? Взбодрил?- ДА!!!- Ну и хорошо,а то девки в первый раз прыгают! Останавливает ГИБДДешник бухущего мужика.- Не понял, ты че в таком состоянии за рулем??!!Мужик: - Да, понимаешь, у друга день рождения, ну выпили бутылкуводки, не хватило, взяли бутылку коньяка, потом догнались бармотухой, потом я вгараж пошел, там мужики самогонку пьют, я три стакана нарезал, дык а щас меняза пивом послали!ГИБДДешник (возмущенно): - А ну пошли в трубку дышать!Мужик (обижено и с горечью): - Да вы что, мне не верите?! - Боже! - Да, Адам! - Боже, что было вчера? Где мои ребра? - Ну, ты же сам вчера девочек заказывал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 ноября, 2013 Басня Варон залез бальшой соснаИ начал посылать всех на...Что б в лес всегда был дружба-мирВарон в "бал воткнули сир.Шол гордый звэр лисиц. Скучал.Увидел сыр и заторчал.Ходил вокруг пятнадцат круг(Пабил рэкорд) и молвил вдруг:- Чэго ты, генацвали, ждешь?И сам не ешь, и нэ даешь,А толко дразнишь свой едаС балшой апасний высота!Варон послал бы зверя на...Но сир в "бал торчит - хуйна...Птиц черни лапка изогнулИ fuсk лисиц под нос ваткнул!Медвед шел спать, увидел fuсk,Ударил об сосна кулак,Варон упал. Пришель вес лес,Кто что-то нес с собой, кто бэз...Бальшой и дружный лес тогдаВарон весь ночь давал пи*да!... пад утро еж сем-восэм разИз птица сделал петуха.ЗЫ: Теперь варон простой пэтухИ сыр давно в "бал протух.С тех пор вес лес варон имэлКагда хотель и как умэл.ЗЗЫ: Марал грузинский баснь прост:За твой *бал в ответе хвост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 ноября, 2013 - Ты вообще с головой дружишь!?!?- Больше того - мы спим вместе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 22 ноября, 2013 Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 22 ноября, 2013 Приятно всё-таки, когда тебя до утра ждут дома — собака радуется, жена гавкает!!!))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 22 ноября, 2013 Проблемы в личной жизни? Устройся на две работы: нет личной жизни — нет проблем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 ноября, 2013 В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву. Только Русский человек может понять глубокий смысл новой буквы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 23 ноября, 2013 ФСБ вычислила шпиона в Госдуме — это был единственный депутат, не имеющий счетов и недвижимости за рубежом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 23 ноября, 2013 Муж жене: - А Кольку-то за его аппарат у нас все уважали с первого курса!Она, хихикая: - Такой длинный?- 20 литров браги запросто входило!- В Кольку-то?!- Бл:::дь, в самогонный аппарат! - Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка?60% - брошу пить!30% - начну пить!9% - пойду на прием к психиатру!И только одна девушка сказала: "Начну переходить дорогу!" - Доктор, скажите! Я буду жить долго?- Да, в сердцах родных и близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 24 ноября, 2013 Придорожное кафе. Заходит водила-дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливаются три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик молча расплачивается с официанткой и уходит.Официантка подходит к байкерам, и один из них говорит ей:- Козел! Даже за себя постоять не умеет!Официантка:- Да он еще и водит плохо! Только что выезжал со стоянки и раздавил три мотоцикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 24 ноября, 2013 Приходит в Минздрав письмо:- У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - пошёл мыть руки в шкаф, уколол диван, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, что у него все прошло.Спасибо Вам за наших докторов! :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 24 ноября, 2013 Лето, деревня, покосившийся туалет без двери, сидит мужик - тужится. Мимо проходит баба: -Кузьмич! Едят тя мухи! :o Ты хоть бы дверь навесил! -Дверь?! Зачем?!! Чё тут брать-то!!! :huh: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты