Гагарин 2 007 Опубликовано 9 декабря, 2013 http://novosibirsk.drom.ru/lada/2121_4x4_niva/13148481.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 9 декабря, 2013 Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы.Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники...Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его:- А как определить возраст рыбы?- По глазам!!!-????!!!!- Чем дальше глаза от ж**ы, тем рыба старше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 9 декабря, 2013 Проиграла мужу в карты желание... Кто же знал, что этот извращенец потребует уехать на неделю к маме?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жена мужу по телефону: — У меня компьютер не работает — А кнопочку такую большую нажимала? — Нажимала — А шнур в розетку воткнут? — Сейчас возьму фонарик, посмотрю... — А фонарик зачем? — Да электричества нет... — Почему наших чиновников до сих пор не удалось пересадить в отечественные автомобили ? — Никто из них еще не определился с отечеством. Пистолет, в отличие от наушников, не маскирует неприятные звуки, а устраняет их причину. На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 9 декабря, 2013 Письмо из детского спортивного лагеря: «Дорогие родители, живу я хорошо. Вчера у нас были соревнования по боксу. Зубную щетку, пасту и другие ненужные предметы высылаю домой.» Когда я учился в седьмом классе, возле школы поставили пивной ларёк. И я пять лет учился в седьмом классе. Современная мама:– Меня тревожит, что дочь всегда вовремя возвращается домой. Каждый раз на каникулы мама с папой отправляют меня к бабушке с дедушкой. Эх, кто бы знал, как мне надоели эти кладбища! Муж приходит домой. На кухонном столе записка: «Сегодня на ужин рыба. Удочка в коридоре» Маленький мальчик попросил у родителей в подарок собаку. На День рождения ему подарили здоровенного сенбернара. Мальчик посмотрел на псину и говорит: «Что-то я не понял, это кого кому подарили?» Современный урок литературы в школе. Учительница:– А теперь, дети, пишем комменты к «Войне и Миру»… Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности. Сколько жена ни приводила в дом любовников, сколько не прятала их в шкаф, муж из командировки так и не вернулся… Алло! Скорая? Перезвоните, а то я с мобильника! Только в России, если двум ссущим в темноте фигурам крикнуть: «Эй, в отделение милиции захотели что ли?», то в ответ можно услышать: «Спокойно братан, мы сами там работаем» Идут ночью крыса с маленьким крысенком. Пролетает мимо летучая мышь. Крысенок:– Ой, папа, смотри – ангел полетел… А в эту старинную венгерскую деревушку стоит заглянуть, чтобы насладиться удивительной традицией местных жителей сжигать всех приезжих. Стоят три девушки-стюардессы на шоссе возле аэропорта. Ждут автобуса. Останавливается иномарка и мужик в открывшемся окне спрашивает:– Девчонки! Вам что, уже и форму выдали?Бежит собака по пустыне и думает:– Если я столбик не найду, я описаюсь. Заходит связист в церковь и начинает молиться:– Господи, ты мня слышишь? Раз..раз…раз… Вчера во дворе я дурачился с детьми. Мы играли в игру «замри!». Что плохо – у меня быстро закончился жидкий азот… Идет пьяный. Гололед. В заднем кармане бутылка. Поскользнулся, упал. Чувствует, сзади что-то мокрое. Лежит и думает:– Одна надежда, что это — кровь. – Следующий! Нет, больной, ну как вы зашли? Вы думаете, мы здесь шутки шутим? Выйдите и зайдите как положено: ноги согнуты, рука на животе, энергично стонем… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 9 декабря, 2013 В России традиционно есть два варианта развития событий - наихудший и маловероятный... Фотографироваться на загранпаспорт нужно пьяным. Чтобы в аэропортах узнавали! Азовское море: за буйки НЕ ЗАХОДИТЬ! Украинских лыжниц сняли прямо с дистанции. Девушки, конечно же, остались без медалей, но получили огромное удовольствие, и неплохо заработали. Парадокс, но чем дешевле девушки - тем меньше они ломаются... Ремонт нельзя закончить - его можно только прекратить. Зашел я в аптеку, а там свечей от геморроя - хоть жопой ешь! В горницу вошeл негр, румяный с мороза. Почему все дуры такие женщины? Лекарство сначала выписывают а потом пьют, а пиво сначала пьют, а потом выписывают. Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена. Одна стотысячная секунды - это время между тем как зажегся зеленый свет и гудком сзади. Поймал Иван-Дурак Царевну-лягушку и да-авай на ней жениться ... Карлсон залетел и ждет Малыша! Ну выпил литр, ну два, ну три, но напиваться-то зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поймал кот мышку и спрашивает: - Жить хочешь?Мышка с перепуганными глазками: - С кем?- Тьфу . шалава, аж жрать перехотелось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 10 декабря, 2013 Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. - Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну @б твою мать! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) У маленького мальчика спросили ; чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? -Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта с оленями... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем spasatel-77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 декабря, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 10 декабря, 2013 Бабушка купила на рынке козу пришла домой решила подоить,1-й день коза дала 3 литра молока,а на второй день она дала 1-литр молока,бабушка решила показать козу ветеринару, - внучек, что с моей козой?-бабушка,козел задрочен,но будет жить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 10 декабря, 2013 Женщина звонит мужу:- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?- Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 10 декабря, 2013 Привез на выходные девушку на дачу. Ну, все дела, отдых в разгаре.После очередного ночного купания голышом потеряла она резинки для волос, а у нее косичек штук 10-12...А на даче с резинками облом.В общем она дала мне презерватив и попросила отмыть его от силиконовой смазки и разрезать частей на двенадцать.Ну, я стою, полощу презерватив под струей воды в раковине. С мылом.На кухню заходит отец, некоторое время смотрит на мое занятие, грустно протягиваем мне сторублевку и говорит:— Купи новые, сынок, не позорься... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 11 декабря, 2013 РАДИ БАБЫ СВОЕЙ..ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ...ЧТОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА...ТО КОНЯ ШУГАНУ..ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ.ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА...!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) - Ну почему меня во всех ДТП всегда бьют в жопу?- Да потому, что ездите как пид@рас Дружба ведь она разная бывает... Для меня собака - четвероногий друг, а для березы- трехногий враг. Закрывать дверь в отечественных машинах с первого раза - признак дурного тона. Вообще, если двойная сплошная справа - это плохая примета... О скромности патриарха Кирилла можно говорить часами... - Добрый день, это банк спермы? - Да, слушаю, вас!- Скажите пожалуйста, какая у вас годовая процентная ставка по вкладу? - Я побежала - собака с мужем с улицы пришли! - У собаки есть муж?!- Нет, она моим пользуется... - Почему есть женский врач, а мужского - нет? - Потому что быть мужчиной - это не болезнь. Анализируя телефонные переговоры, ФСБ установило, что россияне назначают свиданиячаще всего либо возле памятника какому-то козлу, либо там, где обычно... Изменено 11 декабря, 2013 пользователем prohor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 11 декабря, 2013 Выходит русский из пригородного вокзала во Франции. Ищет такси. Спрашивает у таксиста: - Сколько до Парижа? - 50 евро. - У меня только сорок, может, подвезете? - 50 евро. - Ладно, тогда провезите меня ровно настолько, насколько, по-вашему, хватит 40-ка евро. - Садись, поехали. За несколько километров до города таксист останавливается: - Вылезай! - Может быть, Вы довезете меня. Дождь идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать! - Вылезай!!! Через неделю русский снова оказался на том же вокзале. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов - тот самый. Русский подходит к другому таксисту и спрашивает: - Сколько до Парижа? - 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до Парижа, а за 50 - сделаешь мне минет. - Ты че несешь урод?! Пошел отсюда! Русский подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так он разговаривает со всеми таксистами и доходит, наконец, до того, кто не довез его в прошлый раз. Спрашивает: - Сколько до Парижа? - Ты же знаешь, 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам рукой... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 12 декабря, 2013 http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=4014242&d=1386854890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 12 декабря, 2013 Владимир Владимирович Путин поздравляет Бориса Гребенщикова с юбилеем.— Борис Борисович, а можно вас попросить исполнить мою любимую песню?БГ (смущенно-польщенно):— Конечно, Владимир Владимирович, а какую?ВВП (показывает бумажку):— Вот эту.БГ долго смотрит на бумажку, затем неуверенно начинает:— Комбат, батяня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 13 декабря, 2013 Старый компьютерщик учит молодого:- Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе, и пользователей. Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов...Молодой:- Ну, про дятлов-то я знаю, а кто такие туканы?Старый:- Да те же дятлы, только клюв помощнее... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 13 декабря, 2013 Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась - и из ванной я вышел разведённым человеком Я вовсе не алкоголик, просто в этом мире меня больше ничего сильно не заинтересовало Новый мировой рекорд по тяжелой атлетике установил олигарх Рабинович, выронивший на улице 5-рублевую монетку, закатившуюся под стоявший рядом трамвай. Муж дома полку пытается повесить: (М) - Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа - будет держаться! (Ж) - Ты не видишь - в полке три дырки для крепления - значит надо использовать все три!!! (М) - Я тебе сегодня ночью, обязательно об этом напомню! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 13 декабря, 2013 Торговый центр "Лента", раннее утро после ночной смены. Взяв на похавать десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша, тоже уже частично отключившая мозг после рабочей ночи, невинно вопрошает: - Мужчина, у вас только яйца? .собрав в кулак последние силы, выдаю ответ: - нет, у меня ещё и душа есть... Приятно лежать на голом полу, особенно если он противоположный... Два приятеля: — Вчера увидел жену под ручку с каким-то мужиком — Почему же ты к ним не подошел? — Как я подойду? Я же в командировке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 13 декабря, 2013 Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: - Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: - Дааа... Вот за это нас русские и не любят... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 14 декабря, 2013 Он сказал, что на балу я была просто самая лучшая зая! Так и сказал «Зая бала»!— Как ты думаешь, когда мужчина и женщина любовью занимаются, кому приятнее?— Конечно, женщине — когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее — уху или пальцу?Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: "Ты хочешь быть прав или счастлив? ".Народная примета: Если утром с похмелья зубная щетка никак не помещается в рот, то она от обуви …-Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?-Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.-Значит войдет в ЕС?-Нет, не войдет, но будет участвовать.-Як так?-Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 14 декабря, 2013 Кабан в лесу нашел дуб со спелыми желудями, обожрался и увалился спать. Просыпается от пинка под зад. Над ним волк стоит и говорит "Салам алейкум". Кабан с облегчением крестится и говорит: "Слава богу - мусульманин!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Останавливает сотрудник ГИБДД машину и спрашивает у водителя: - Почему одна фара не горит? - Новая модель - "Лада-Кутузов". - У вас плохое настроение, мадам?- Да, знаете ли... Сегодня удалось только рыбку съесть... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Vic123 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты