Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 29 декабря, 2013 В ресторане двое русских подсаживаются за стол к казаху. Начинают обсуждать своих жён - такие они, сяике, никакого житья. Казах молчит. Они у него спрашивают:- А у тебя-то жена есть?Тот отвечает:- Жок (по-казахски "нет").Один русский со вздохом говорит другому:- Вот он молодец! Я свою, наверное, тоже скоро сожгу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 29 декабря, 2013 - Почему сотрудники ДПС запрещают ездить в пьяном виде?- Да просто завидуют: слишком много удовольствий сразу. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 29 декабря, 2013 К Шнурову подбегает фанатка: - Извините, а можно автограф? Шнур: - Я тебе крестик нарисую, а две буквы потом сама допишешь. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 29 декабря, 2013 Подвыпившая компания, Новый Год. Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть «как он там? ». Крик, грохот и падающего тела. По её словам: - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах. Обморок.. Скучно мне.Написала незнакомому мужику под статусом:"Ты достал меня со своей любовью !!!".Теперь у меня в гостях все его 365 друзей во главе с женой.Мужик...если выживешь..прости.!!!!)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 29 декабря, 2013 Грабитель фомкой отжимает дверь квартиры. Приоткрывается соседняядверь, из-за которой слышится:- Драгоценности они прячут в саксонской вазе, а деньги - подаквариумом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) - Сегодня молодёжь испытывает всё больший страх перед браком.- И правильно делает! Я до брака вообще не знал, что такое страх. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 29 декабря, 2013 — Слышь, Марковна, вот пишут, что вИзраиле совсем нет уличных нищих.— Ну, правильно, подруга, кто же им там подаст! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 29 декабря, 2013 Милиционер стоит на посту и ругается матом, рядом с ним стоитмальчик.- Как вам не стыдно ругаться при ребенке! - говорят смущенныепрохожие.- А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мнойи просит переспать с его сучкой, ему, видите ли, позарез нужна милицейскаясобака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 29 декабря, 2013 Пьяный, обкуренный мужик звонит в милицию.— Але! Командир у меня машину обокрали!— Успокойтесь. Объясните что украли.— Да все! Магнитолу, руль открутили! Да же педали су. . ки отпилили!— Будем искать.Через 5 минут звонок в милицию. — Але. Командир извини, на заднее сиденье сел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 29 декабря, 2013 Еврейский Дед Мороз: "Подходите, дети, покупайте подарки..." :D Утро. В постели лежат режиссер и молодая актриса. Она, давясь слезами:– Что ж ты, урод, сразу не сказал, что ты мультипликатор?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 29 декабря, 2013 Вчера загадал новогоднее желание, а сегодня на морозе губа треснула. Намёк понял. Добрый дедушка Мороз, борода из ваты. Сделай всем в Кремле и в Думе, как у нас, зарплаты! Женщина на исповеди: — Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем! — А в чем дело, дочь моя? — Пьет! Не работает! Меня бьет! — А что ж ты за такого замуж пошла? — Дура была! — Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял. Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на е-Bау. Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса. Ублюдки послали ему лупу. Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 29 декабря, 2013 И снова на мове :) Мужик прокидається з похмілля. Голова як свинцем налита, руки-ноги як чужі, не піднімаються. Він сяк-так повернувся на бік і жалібно так, з надривом стогне: - Ша-арік ... Ша-а-арік ... Підбігає пес, скиглить, лиже. Мужик на нього як дихне і говорить з останніх сил: - Шукай! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 30 декабря, 2013 – Сынок, говорят, что ты с Настей встречаешься? – Да папа, а что? – Нет, ничего, просто я в твои годы, тоже с ней встречался… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 30 декабря, 2013 Приходит сын домой и заявляет родителям:-Я хочу жениться! Отец подходит к нему и спрашивает:- Это ещё на ком?- На Тане!-Ах на Тане! Ну тогда я против!-Папа, ну почему? Она же красивая, добрая, хозяйственная!!!- Ну как тебе сказать, сынок, ну нельзя на ней жениться!- Ну почему?-Да всё очень просто!!!! У меня сколько рост?-180 см.-А у мамы?-170 см.- У тебя?-160 см.-А у Тани?-150 см.Смотри, сынок, мы с такими темпами через пару поколений до мышей докувыркаемся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 декабря, 2013 Женщины очень хитры: чтобы не терять носки, они привязали их к трусам и назвали эту конструкцию "колготки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 30 декабря, 2013 Идут по пустыне три инвалида - один слепой, другой безрукий, третий в инвалидной коляске. Выходят в оазис, безрукий в озерцо плюхнулся - вышел с целыми руками, слепой услышал, окунулся - о счастье!- Я теперь все вижу!Говорят третьему:- Давай мы тебя отнесем!- а тот уже мчится в своей инвалидке в воду, падает, - опаньки - новые покрышки! Звонок по домофону: - Мужчина, девочек заказывали? - Сударь! Я потомственный дворянин! - Простите, сударь. Ваши лошади поданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 30 декабря, 2013 пил три дня...совершенно выбился из реальности...подскажите, где сейчас находится олимпийский факел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 2 января, 2014 пил три дня...совершенно выбился из реальности...подскажите, где сейчас находится олимпийский факел?Перед НГ где-то в районе Казани и Ульяновска был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 января, 2014 31 декабря в Казани на ул.Кремлевская с 11.30 до 13.30 моя жена и другие гос.служащие изображали энтузиазм и радость по поводу лицезрения Олимпийского огня...(явка была строго обязательна, за полтора часа и отметка в списках под роспись) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 2 января, 2014 Ребят, Вы чё? Это ж анекдот!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 2 января, 2014 Ребят, Вы чё? Это ж анекдот!!! :D99 процентов анекдотов взяты из жизни. После НГ он где-то затерялся)))? Во-всяком случае, у меня поиск не даёт его месторасположение на данный момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 2 января, 2014 99 процентов анекдотов взяты из жизни. После НГ он где-то затерялся)))? Во-всяком случае, у меня поиск не даёт его месторасположение на данный момент...Анекдот в том, что не так уж и важно, где он находится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 января, 2014 31 декабря в Казани на ул.Кремлевская с 11.30 до 13.30 моя жена и другие гос.служащие изображали энтузиазм и радость по поводу лицезрения Олимпийского огня...(явка была строго обязательна, за полтора часа и отметка в списках под роспись)ну вот в том и разница работы на себя и хозяинаПолучил оклад и делай что скажут, отказаться можно только с последующим увольнениемХотя можно наверное заранее обговорить план работы с работодателем, и получать по половине оклада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Анекдот в том, что не так уж и важно, где он находится :DВсё-таки, интересно, в каких он сейчас краях? Может кто что слышал)))?Хотелось бы знать, когда эстафета и откуда через Воронеж пойдёт? Изменено 2 января, 2014 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты