Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 7 марта, 2014 Чо так мелко?Нажми на мелкое, станет крупное. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 марта, 2014 Просила мужа золотое кольцо, на 8 марта! Подарил.Вот, сижу, слушаю... :lol: :lol: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 7 марта, 2014 -Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? :huh: - Конечно, дорогая. :) - А он мне понравится? :wub: - Если не понравится - отдашь мне. Я о таком спиннинге давно мечтал. :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 8 марта, 2014 :D :D :D я тогда лобзик жене подарю. :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 марта, 2014 ;) mif-66, ну ты куркуль! это надо же целый год ждать лобзик?!? :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 марта, 2014 Встретились две планеты - Как дела?- Нормально, только вот люди завелись.- Это не страшно, у меня были, само прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 8 марта, 2014 - доктор, у меня в ...опе что-то колит.- давайте посмотрим, снимайте штаны, наклонитесь.Ё-МОЁ, голубчик, так у вас тут роза!...- да, доктор, это вам! с днём рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 8 марта, 2014 Россия. Началась война. Абрам с Васей обсуждают события. Абрам:- Ой-вэй, ты не представляешь, сколько хлопот, сколько хлопот... семью вывезти, бизнес перевести в Англию, самому выехать, потом дальше всё перевести в штаты... ой, это ужас, я не переживу!- Ну у меня же тоже куча хлопот!- Ой, Вася, я тебя умоляю, не делай мине смешно, какие у тебя хлопоты? Винтовку взял и на фронт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 9 марта, 2014 Заходят сегодня два парня в магазин, уже выпившие. Подходят к пиву и долго выбирают. Потом подходят к продавцу и говорят: "Два Велкопоповецких Козела." Она: "Я вижу, и что дальше?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 9 марта, 2014 Знакомая работает на нашем заводе в Отделе Кадров. Устраивался к нам на работу пацанчик гоповатого вида: спортивный костюм, кепка, кросы, все дела. Далее диалог возле окна ОК:- кто?- я Чёткий.- это я вижу. а фамилия?- фамилия у меня Чёткий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 марта, 2014 Зима. Берлога. В берлоге медвеженок пристает к папе-медведю: - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр!- Да я тебе уже два раза показывал.- Ну покажи!Медведь берет два человеческих черепа, одевает их на лапы и говорит за черепа:- Михалыч, а тут медведи есть?- Ой, да откуда тут медведи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 9 марта, 2014 Едет мужик на рыбалку, часов 4 утра. Вдруг из кустов с мигалками выезжает машина ГИБДД. Оттуда вылазит гибэдэдэшник и останавливает его:- Документики.Мужик дает права и техталон. ГИБДД:- Нормальные люди в такое время дома спят, а вы едете куда-то...Мужик:- Ну и я вот думаю, нормальные дома, а вы все по кустам прячетесь...Сидят два грузина, рыбачат.Первый:- Я тут такой риба видэл, страшний такой!Второй:- Щюка,наверное.- Нэт не щюпал. Зэленый такой весь.- А пачэму зэленый?- Маладой эще...- Дык окунь, наверное.- Нэт, нэ боком. Прямо пошел.- Дык сазан, наверное.- Ничево не сказал, только квакнул два раза и в тина ушел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulikov 14 Опубликовано 9 марта, 2014 Я похож на семейного психолога, который спасает чужие отношения, а свои даже до нормальных довести не может. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Изменено 10 марта, 2014 пользователем GAZ-2752 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 10 марта, 2014 Женщины открывают шкаф полный одежды, долго думают и выдают: «Нечего одеть!»Мужики открывают холодильник полный еды, долго думают и выдают: «Нечего есть!» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 марта, 2014 Если у женщины в глазах "искорки", знайте, тараканы у неё в голове что о отмечают! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 марта, 2014 Один из пассажиров маршрутки просит водителя: — Остановите, пожалуйста, вон у того зеленого уазика. :rolleyes: Водитель: — Уазик отъезжает, догонять? :huh: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 марта, 2014 Учился кореш в Лесномтехникуме. Сидел как-то,расслаблялся в общагевечером в субботу. Вдругявляется к нему одногруппник.- Вован, дело есть на миллион.Хочу перед дискотекой серьгув уховставить.- А я причем?- Проколи мне ухо!- Да я сроду ушей непрокалывал, и не знаю, как ичем.- Да у меня все с собой!И достает этот чувак изкармана гвоздь сантиметрадва длиной, сережку,одеколон и здоровенныймолоток. И говорит:- Я ухо положу на подоконник,а ты его гвоздем пробей.- Ты вообще соображаешь,чего говоришь?- Да все нормально будет,только бей сильней, раз - иготова дыра. Деловна две секунды.- Ну, смотри, тебе жить.Кладет этот придурок ухо наподоконник, Вован легкимударом молотказабивает гвоздь в мочку уха.Ухо надежно и качественноприбито кдеревянному подоконнику -гвоздь вошел по самуюшляпку. Клиент орет,кровь течет.- Вытаскивай гвоздь!!!- Чем?!- Б**ядь! Ищи пассатижибыстрее! - И орет от боли.Где в субботу вечером вобщаге взять пассатижи? Ну,пошел Вован ихискать. Искал минут сорок.Приносит. Этот любительпирсинга ждет его,скрючившись надподоконником (стул емупоставить Вова не догадался).Коленки от напряжениятрясутся, кровь течет. Минутдесять еще гвоздьвытаскивал - боялся ухо ещебольше повредить. Залили ухоодеколоном,вставили серьгу. Чувак натрясущихся ножках побрел надискотеку -хвастаться.Через полчаса клиентвозвращается. Рожаперекошена, слюной брызжет:- Ты чего из меня пи**расделал?- В каком смысле?- Ты мне не то ухо пробил! Вэто ухо только голубыесережку вешают. (Воттакие предрассудки были вконце девяностых впровинции ;)).- Да ты сам ухо положил наподоконник! И вообще, мнетвое ухо долампочки.- Перебивай дырку в другоеухо.- Ты уверен?- Уверен!- Ну, смотри, я тебяпредупреждал.Клиент кладет другое ухо наподоконник, Вованпривычным движениемзабивает гвоздь. Опять кровь,вопли:- Вытаскивай гвоздь!- Чем?- Пассатижами!!!- Да я их обратно отдал.- Ищи!Снова пошел Вован пассатижиискать. Там где раньше брал,там нет никого.Время еще более позднее.Искал он их часа полтора.Попробуйте как-нибудьприложить ухо к подоконникуи постоять часик. Живовспомните ужасыгестапо и лубянки ;).Вытаскивание гвоздяпревратилось в общенародноеразвлечение для всей общаги.Аттракцион. Вытащил онгвоздь. Обессиленыйпытками любитель пирсингасмог вымолвить только одно:- Пошел ты на … со своимисережками!На улице столько женщин с цветами. Если не знать, что сегодня восьмое марта, может показаться, что умер Стас Михайлов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 11 марта, 2014 Антоха, про пирсинг шедеврально :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 марта, 2014 Обезьяна пришла ко льву.Жалуется на жизнь.Меня, говорит, звери не то что замуж не берут, даже просто переспать и то не хотят!Лев подумал, потом принёс ей одежду.Надела она мини юбочку, подвязала косынку.Отвёл её лев на обочину и говорит:- Уж кто - кто, а шофера тебя всегда подберут! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 марта, 2014 Студенткa-прaктикaнткa впервые делaет укол.Подходит к больному, и, стесняясь, говорит:- Больной обнaжите вaш musсulus glutеus, (ягодицу) пожaлуйстa.Мужик со стрaхом прикрывaет рукaми член и говорит:- В глютеус не дaмся, коли в жопу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 11 марта, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 11 марта, 2014 - Папа, а мама ездит на машине лучше чем ты!- Ну, я бы не сказал...- Ты сам говорил, что не смог бы на ручнике проехать и метра, а мама проехала 12 километров! Пятиклассник случайно посмотрел кассету с надписью « клубничка» и понял, каким трудом его бабушке дается это варенье. - Фима, мой уехал на две недели! Как только освободишься, сразу же ко мне. Ой, простите, я, кажется, телефоном ошиблась...- Ничего страшного, диктуйте адрес! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 марта, 2014 Проклятые хохлы ! ((("– Когда девушка проходила мимо них, то краем уха слышала, что потерпевший и подозреваемый громко спорят о ситуации на Украине.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 12 марта, 2014 Два друга: - Здарова, как вчера день валентина провел?- Супер, напился и с твоей женой переспал.- Счастливчик, а я к твоей в очереди два часа простоял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты