shabanka 537 Опубликовано 22 ноября, 2014 Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: - Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): - Не дает мама, папа не делится. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) 1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу.2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора.3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет.4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь.Очень-очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга!Золотые слова!Только лучше, иметь женщину!!! :D4 женщин... Изменено 22 ноября, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 22 ноября, 2014 Муж с женой в пoстели.Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: — Сейчас прийдет Покусяка, она тебя пoкусает! Покусяка уже рядом, Покусяка уже близзко... — А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 22 ноября, 2014 -А я хочу вон с той девушкой познакомиться,как ты думаешь,прокатит? -Ну не знаю,если седло возьмёшь,может и прокатит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ловит старый еврей золотую рыбку далее все как обычно: 3 желания только отпусти! - Хорошо, но только я все твои мульки знаю! Как ты негра, попросившего у тебя сделать его белым, много воды, и много обнаженных женщин, превратила в унитаз в женском туалете - знаю, знаю! Как ты армянина, попросившего сделать его Героем Советского Союза превратила в панфиловца с гранатой один на один с фашискским танком - знаю, знаю! И его последние слова: "Рыбка! Твою мать! Героем посмертно даааа?! . . Знаю, знаю! Но меня не разведешь! Значит, слушай мои 3 желания: "Машину, дачу, квартиру, вертолет, охрану - это раз! Молодым привлекательным евреем - это два! Хорошее здоровье и 10 млрд. долларов - это три! - Хорошо, - ответила рыбка и нырнула. Просыпается еврей в комнате: - Ходорковский, выйти, руки за спину! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 242 Опубликовано 23 ноября, 2014 — Дорогая, что у нас на ужин? — Нихера! — Как и вчера? — Да, сразу на два дня наготовила! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 23 ноября, 2014 Подчиненный - шефу:- Вы просто обязаны повысить мне зарплату! Мной интересуется уже трикомпании!- Хммм. И какие же?- Телефонная, газовая и электрическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 24 ноября, 2014 Мужик приобрел попугая. Как водится, решил обмыть покупку. Налил, Попугай: - Плесни и мне. Удивленный мужик плеснул.В общем, уговорили они бутылку.Мужик смотрит на попугая и говорит: - Если завтра попросишь опохмелиться, я тебе перья выщиплю.Утром просыпается и видит.Попугай сложил крылья за спиной, ходит по подоконнику и говорит : - Солнечная сторона, центральное отопление, и на хрена мне эти перья... Моня, я шо-то не поняла! Это кто тебе вместо меня настроение испортил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 24 ноября, 2014 Маршрутка, полно народу,все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. Тоесть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему"мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: -Ну, если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу! Мама: - и что такое ты про меня расскажешь??? девочка: -расскажу, расскажу. Я кое-что видела!!!! Вся маршрутка напряглась и прислушалась - чтоже такое она там видела??? Мама: - Ну и что ты видела? Дочь - А я видела как ты вчера у папы писю целовала!!!. Мы все легли от хохота, девушка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон.На ее место зашел и сел парень, причем с маленьким сыном, лет 8.Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал : - Папа, ну купи мне солдатиков! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал: - Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 24 ноября, 2014 Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть." Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить." Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 24 ноября, 2014 Стоит девушка на мосту, явно собираетсясвести счеты с жизнью. Подходит бомж.- Девушка, раз вам уже все равно, можно, явас напоследок тр@хну ? У меня так давно небыло женщины !- КАзел ! Ты вАбще себя видел ?Грязный,вонючий,вшивый ! Убирайся !- Конечно, конечно. Уже ухожу..., я вас внизуподожду ...Стоит девушка на мосту, явно собираетсясвести счеты с жизнью. Подходит бомж.- Девушка, раз вам уже все равно, можно, явас напоследок тр@хну ? У меня так давно небыло женщины !- КАзел ! Ты вАбще себя видел ?Грязный,вонючий,вшивый ! Убирайся !- Конечно, конечно. Уже ухожу..., я вас внизуподожду ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 24 ноября, 2014 Кум, пойдем выпьем.- не не пью и в рот не беру;- тогда пойду к куме,она и пьет и в рот берет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 24 ноября, 2014 Муж с женой ругаются, кричат. Она ему, резко:- А теперь стих!Он, ошеломленно: - Какой стих?- Стих - это глагол! Сел и стих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 242 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Шла по улице, подскользнулась и... прям на лету меня поймал красивый парень, взглянул мне в глаза и нежно так: - Аккуратнее девушка, а то пи@данетесь! Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Pancho 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 24 ноября, 2014 Все-таки в Европе реклама возведена в ранг искусства! Недавно в Германии видел по телевизору такую рекламу: натянута бельевая веревка, на ней висят четверо трусов - мужские, женские и двое детских. На всех трусах характерные желто-коричневые пятна (неотстиранное... ). Веет ветерок, трусы медленно покачиваются... Как вы думаете, чего тут рекламируют?...АВТОМОБИЛЬНЫЕ ШИНЫ! Голос за кадром говорит: "Новые шины "Вюрцер".Тормозной путь изумил всю семью"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 ноября, 2014 Звонила Зима! Пьяная, счастливая... кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:- Ты где? Она ответила:- ДА ИДУ Я, ИДУ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 ноября, 2014 Стою на пороге новой жизни!Осталось только дверь открыть.Вот думаю, с ноги или культурно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 25 ноября, 2014 кино. Сюжет: жил-был самый богатый человек в стране. Накопилогромное состояние, сам, своим умом. Жена - красавица, семья, счастье.А правители в стране решили, что все свое богатство он должен отдать. Ипосадили его в тюрьму.Думаете, фильм называется "Олигарх"?Х@юшки! "Анжелика - маркиза ангелов" Трое английских солдат вернулись домой после операции наФолклендских островах без всяких наград. Им говорят:- Да, ребята, медалей на вас не хватило. Но ничего! Наверхупостановили выдать вам по 10 фунтов стерлингов за каждыйдюйм тела. Как мерить будем?Первый говорит:- Меня - от пятки и до макушки!- 720 фунтов! Следующий!- Меня от ступни до кончиков пальцев (вскидывает руку).- 890 фунтов! Молодец!- А меня, - говорит третий, - от кончика члена и до яиц.- ОК! Снимай штаны... Прикладываем к кончику... А где же яйца?- А яйца на Фолклендах остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 261 Опубликовано 25 ноября, 2014 Дедок в зубопротезном кабинете снимает зубы:- Милок, сделай мне ещё такие же.- А зачем вам? У вас эти хорошие.- Да моя-то бабка вредная, говорит по бабам будешь бегать, зубы-то спрячу, во как, а без зубов-то куды?- Так вы ещё по бабам бегаете?- Куды там - бегать! Тихонько похаживаю до бабенок-то, ноги-то ужо не те! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сказочник 15 Опубликовано 25 ноября, 2014 - Эй, соня, вставай!- Лена, ну дай еще поспать...- Я не Лена. Я ее муж. Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает всё в спортивную сумку.Жена его спрашивает:- Коля, нафиг нам столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем!Муж:- Это не мы, Люся, на два дня на дачу едем... Это наш сын дома на два дня остаётся! Бизнесмен даёт интервью.- Расскажите, как ваша семья планирует провести это лето?- Жена в Париже, дочь на Ибице, сын в Штатах. Ну, а я по этим причинам, видимо, в тюрьме. Разговор по мобильному:- Милый, привет! Чем занимаешься?- Лежу в постельке, засыпаю... А ты?- А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю, как ты, гад, вертишься и не можешь заснуть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поручик Ржевский ведет задушевную беседу с Пьером Безуховым.- Когда мне очень хочется любви, а вокруг только страшные бабы, я выпиваю бутылку водки, и они все начинают казаться мне красавицами. А вы, Пьер, что делаете в таких случаях?- Я-с? Просто снимаю очки... Расстояние - вещь не физическая, а метафизическая. Километр до магазиназа хлебом - далеко, а за вторым пузырем - рукой подать. Мужчина приходит на работу с синяком под глазом. Коллеги спрашивают, мол, что случилось. Да вот, заступился за любимую девушку. Молодец, настоящий мужик! А сколько хулиганов-то было? Да двое: жена и теща! Утренний диалог жены с супругом ( женаты уже весьма давно, и романтика первых совместных дней не то чтобы не присутствует, а вобщем-то даже и и забылась уже... )) )— Милый, а что ты сейчас больше хочешь — завтрак или тр@хнуться?— (без размышлений) Завтрак.— А если не со мной? (хи-хи)— Завтрак.— А если с блондинкой с длинными ногами и с вот такими сиськами (хи-хи) ?Минутное размышление...— Ну, с такими сиськами она все равно далеко не убежит — догоню. Завтрак! Аллё! Щенки немецкой овчарки есть?- Есть.- Документы, возраст?- С родословными, 2 месяца..- Уши стоят?- Не полностью, им же только 2 месяца!- Ну они же овчарки! Должны стоять!- Простите, вы мужчина?- Да, а что?- У вас в 2 месяца всё стояло? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 26 ноября, 2014 Если женщина отдается мужчине за деньги - стало быть, она далеко не подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 27 ноября, 2014 Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: - Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? -Что это значит пап? Папа: - Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 27 ноября, 2014 Бабка спрашивает у деда: - А кто выпил всю брагу? Дед: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пи"ди! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 27 ноября, 2014 Наевшись горохового варенья, Карлсонполучил не только заправку, но и форсаж...Водитель автобуса-гармошки, поочереднонажимая газ-тормоз, сыграл калинку-малинку.Трагедия на складе интимных товаров.Кладовщицу завалило… этими… ну корочетрагедия. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты