shabanka 537 Опубликовано 7 января, 2015 Три часа ночи. Муж с женой занимаются любовью. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый и говорит: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте и кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 439 Опубликовано 8 января, 2015 Всю тему прочесть невозможно , а посему не судите строго если это повтор. Чисто , про водителей и про детей (из древних времён) Мужик долго-долго крутит рукоятку ( может это был Газ - 51?) в тщетных попытках завести!... Подходит пацанчик и молвит: - Дяденька , ты наверное далеко ехать собрался? -Ты , мальчик с чего вдруг так подумал?.. - А ты , дяденька , долго у своей машины пружину накручиваешь!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 8 января, 2015 - Лёша, сынок, а ты хочешь, чтобы у тебя был папа, как у всех?- Конечно, мамочка!- Ну тогда, когда придёт дядя Серёжа, ты сразу отворачивайся к стенке и спи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 8 января, 2015 Поднимаются парень и девушка по лестнице.Парень достает ключ и долго не может попасть в замок. Девушка, задумчиво:— Дааа, хорошенькое начало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 8 января, 2015 Заседание Верховной Рады все голдят и один старый дед просит слово - говорит : у меня очень важный вопрос о экологии!Ему говорят : ты что дед совсем охренел! тут головы летят! А ты о экологии. Дед настаивает...Все понимают что не отстанет и говорят : ладно говори и вали уже от сюда!Дед поднимается на трибуну: Хлопци! Бирижити лис! Бо Вам в нем еще ховаться и ховаться!!!(Хлопци! Берегите лес! Ибо Вам в нем еще прятаться и прятаться!) Перевод. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Из доклада в госдепе США: — Пока трудно расшифровать, что страшного говорит русский президент своему народу в новогоднем обращении. Но они после этого уходят в запой на две недели. Изменено 10 января, 2015 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 января, 2015 Я вчера сильно пьяный пытался дойти до дома.Но это мне давалось с трудом: шаг вперёд - три назад.За мной наблюдала бабушка на лавочке.Не выдержала и крикнула:- Сынок! Иди задом, быстрее дойдёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 января, 2015 Вот на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз.Но тут неожиданно из командировки вернулся папа...В тот год мне достался весь мешок с подарками коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка неудобных воздушных шариков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 636 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) ВадимВ: поменяй на рыбку,... уху то дочь будет есть?? СЕГА: дочь не будет кушать суп или гуляшь из свиньи. kovaikin: захавать низя свинку эту? БРОДЯГА74: Достала.свинья? СЕГА: ни кому не нужна морская свинка?.с клеткой отдам + 0.5 мешка картофельно сена.бесплатно!.(самовывоз!) Изменено 11 января, 2015 пользователем БРОДЯГА74 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 636 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) ну кроме шуток - парни - заберите кто нить мор.свинку!.я еще и доплачу!.в свое время были у знакомых-жена с дочерью ивидели и 3 дня мне голову полоскали!...я держался эти 3 дня.потом терпение лопнуло как и щас.через 2 года----ну заберите а?!!!!!.крик души можно сказать! она отличная мор.свинка_ она гтова к выходу на орбиту!...она очень мало есть и почти не пьет алкоголя!!!...достаточно место 5 на 5 см для жилья!...противоположный пол вообще не нужен!!.....ну заберите а!!! Изменено 11 января, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) - Вы говорите, что этот человек имеет на вас зуб? - спросилсудья.- Да, ваша честь, - отвечает бродяга Билл. - Когда я был слепымон приноровился таскать медяки из моей тарелки, а когда я былхромым, он удрал вниз по улице с коробкой моих карандашей.- Это все?- Нет, ваша честь. Однажды, когда я был глухонемым, он бросилпод ноги огромную петарду... :( Изменено 11 января, 2015 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 12 января, 2015 Звонок в сервисный центр, женский голос— У меня принтер сломался.— Какой? На корпусе что написано?— Я по-английски не умею читать...— Ну, прочитайте русскими буквами.— Э-э-э-э... "в рот хер"...Принтер оказался... Вrоthеr)))- Вовочка, сынок, ты курил сегодня дома?- Нет, мамочка!- А чей это окурок в унитазе?- Это, наверное, от соседа сверху бычок!- Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей через форточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 439 Опубликовано 13 января, 2015 Всем - с праздником!!! А вот ещё... Официант подходит к одиноко сидящему , прилично выглядящему мужчине и с готовность ю записать заказ: -Что будем заказывать? - Сто грамм... Официант: И всё??? Мужчина , оглядев ресторан: - И всем сидящим в зале по сто! Официант с некоторой настороженностью : - И всё??? Мужчина , подняв глаза на официанта: - И сам выпей сто граммов! Официант выполнил заказ (клиент , вроде , приличный , угощает...) Через 15 минут все повторяется буква в букву!! Официант и себя не забывает. Хорошо!!!... Ешё через 15 мин очередной подход и всё опять!... Через пол часа , слегка поддатый оффициант подходит к клиенту : - Ну , что , будем платить ( в надежде на навар) , а мужик ему говорит : А у меня денег нет! Официант выволок его на улицу , бил , пинал ,- душу -то отвел , а платить за всю гулянку пришлось... Назавтра официант выходит в зал кабака и , о диво , видит опять за столиком того -же клиента , помятого и с фингалами... А оффициант , надо сказать был язва... Подходит и со всей своей язвительностью произносит: -Что будем сегодня заказывать?? - Сто грам!... Официант , въедливо: - И всё??? Мужик огляделся : - Ну , и всем сидящим по сто!... Официант , переполненный злостью: - И всё??? Клиент , грозя пальчиком официанту: - А тебе нельзя!!! Ты пьяный - дурной!.. Хоть и с бородой - а вдруг кому понравиться... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 14 января, 2015 Сижу дома за компом, вдруг в правом нижнем углу появляется желтый ярлычек "обнаруженно новое устройство USB...", по спине прошелся легкий холодок, ведь я ничего не подключал и не запускал. Смотрю в сторону системника и вижу картину маслом - стоит мой годовалый ребенок и держит во рту шнурок от фотика, а комп усиленно подбирает драйвера. :blink: :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) эксперт диванных войск в свободное от уроков время (читать снизу-вверх) :D Изменено 14 января, 2015 пользователем Жан_Актобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 15 января, 2015 Выписка из читательского билета Светы К. из Иваново:Апрель 1991 года - Взята книга "Как выйти замуж за олигарха".Май 1994 года - "Как выйти замуж за миллионера".Август 1998 года - "Брак по расчету - тренд нашего времени".Сентябрь 2001 года - "Как удачно выйти замуж".Сентябрь 2004 года - "Как не остаться одной".Октябрь 2008 года - "Почему быть одной не так уж и плохо".Январь 2013 года - "100 доказательств того, что все мужики - козлы".— Бабушка, я вас обследовал, вы здоровы. Объясните еще раз, на что вы жалуетесь? — Да задыхаюсь я. — А когда? — Когда автобус догнать не могу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 15 января, 2015 Несчастный случай на паркете. Исполняя танец с саблями, плохой танцор случайно стал хорошим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 17 января, 2015 Муж часто уезжал в командировки и стало ему казаться, что жена изменяет.И вот спрятался он однажды в шкафу.Заходит любовник - здоровенный такой моряк. Мужик не будь дураком решил не высовываться.В самый кульминационный момент жена вдруг кричит моряку член вазелином смазать, а то, мол, слишком сухой.Тут муж не выдерживает:- Сухим, сухим ее, стерву!!!Перед сексом...-Милый,у нас уже четверо детей...может тормознём?..-Щас,я свой член только на ручник поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 января, 2015 Случай в маршрутке; едет молодая мама и четырёх годовалый сынок. На остановке подсаживатся мужчина с таким здоровенным яблоком в руках. Сынок так удивлённо -: мам ты погляди какое у дяди огромное ЯБЛИЩЕ:! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 493 Опубликовано 17 января, 2015 Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти.Маленький пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом выдает:— Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне...— Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок.Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку:— Отче наш! Иже еси на небеси... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 18 января, 2015 Вечер. Гуляют парень с девчонкой-романтика!Вдруг ему не по детски захотелось ср@ть!!!!!!!!!!— Тебе наверное пора домой, мама волнуется.— Да, проводи меня, пожалуйста, уже темно, страшно!Он краснея (ну очень хочется..):— Давай, только побыстрее.Доходят до подъезда, он собирается прощаться.— Сережа, у нас в подъезде хулиганы лампочку разбили, мнестрашно одной подниматься!!!Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У него уже процесс начинается, боль адская! Подходят к лифту— не работает. Суууууууууууууууукааааааааааааааа!!!!!!10этаж.Только поднимаются мама открывает дверь:— О! Сереженька, заходи — чайку попьем!— Спасибо, Тамара Ивановна, но Я тороплюсь — мамаволнуется.— Да ладно, Я ей позвоню, предупрежу что ты у нас.Думает — ну ладно хоть у них п#сру.Только заходят, маман сама в сортир шмыг!Думает — ну все п#здец щас прям тут навалю.— Сереженька, Я пойду чайник поставлю, а ты пока в комнатупроходи. Там собака лежит,ты дверь приоткрой аккуратно чтобы ее не ударить, светвключи и подожди меня. Я быстро.Думает — выхода нет — придется на собаку свалить. Снимаетбрюки, серит прям на ковер. Заходит телка с подносом.Принюхивается.— Сереженька, тебе не кажется что здесь неприятно пахнет?— Еще как кажется — это собака твоя, падла, наср@ла!— Ты что дебил? Она же плюшевая!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 19 января, 2015 Короткая, но очень поучительная притча о том, почему мужчины думают, что чужая жена слаще! В давние-стародавние времена Господь слепил десять мужчин. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий — ловил рыбу… Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой: — Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам. Господь тесто им дал и молвил: — Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая… А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: — Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом прогневался Господь: — Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все молчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще… Потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из них знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 19 января, 2015 лихие 90е, едет мужик по деревне на тракторе, видит мерин в канаве лежит, в нем пьянущий новый русский спит, деньги валяются, взял мужик деньги, печатки снял, цепь с палец, поехал всю деревню напоил, а нов.русский метнулся в город, собрал братков и в деревню на разборки, а навстречу им мужик пьяный на тракторе, цепь на шее, кольца на пальцах, выдергивают его из трактора, спрашивают откуда рыжьё, он говорит: еду на тракторе смотрю какойто лох в мерсе спит, ну я его отодрал, все забрал и уехал, братки у нов.русского спрашивают: твоя цепь, он: неет, моя на два звена длиннее была 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 19 января, 2015 Тракторист приходит к своей соседке и говорит:- Слушай я твою дочь... ну это... то самое!- Ну тогда женись...- Да вообще-то, я это…ее трактором переехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 19 января, 2015 В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первой из трубы всегда вылетает какашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты