Антоха 2 711 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мать собирает сына в поход:- Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.- Зачем???- Ну чего же тут непонятного? Масло намажешь на хлеб и сьешь.- А гвозди???- Ну так вот же они, положила! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 2 апреля, 2015 В магазин заходит мужик и говорит:— Дайте мне бутылку водки.Продавщица:— С собой?— Нет, без вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 713 Опубликовано 2 апреля, 2015 Обама во сне кричит жена успокаивает и спрашивает что приснилось. -Представляешь я в кремлевском дворце съездов и мне предоставили слово. Жена спрашивает И чего страшного?- Путин сказал " слово предоставляется губернатору Аляски Обаме!" .Так чего ты испугался? А я блин не готов!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 3 апреля, 2015 Проснулся в раю.В ногах чмокает обнаженная красавица. Слева холодильники с пивом. Справа полки с сигаретами. Ангелы поют «Владимирский централ».Оказалось, приютила на ночь барышня из ларька. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 3 апреля, 2015 -Подмолаживает, однако! – сказал ямщик, глядя в синеющее небо.Даль поудобнее устроился в санях и достал записную книжку: «Подмолаживает (Тульск. губерн.) – быстро холодает».– Потолопиться бы нам надо, балин, а то замелзнем! – продолжил ямщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 3 апреля, 2015 РУССКИЙ ЕДЕТ ПО ГРУЗИНСКОЙ ТРАССЕ, ВИДИТ ВПЕРЕДИ СТОИТ ЗНАК С НАДПИСЬЮ "РАЗ", МУЖИК НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЗА ЗНАК И ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ.ВИДИТ СЛЕДУЮЩИЙ ЗНАК С НАДПИСЬЮ "ДВА", МУЖИК ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ И ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ.ВПЕРЕДИ СТОИТ ТРЕТИЙ ЗНАК И НА НЕМ НАПИСАНО "ЯЙЦА". МУЖИК СОВСЕМ РАСТЕРЯЛСЯ, ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ И НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК ВПЕРЕДИ ДОРОГА РАЗДВОИЛАСЬ. ОН ВПИСАЛСЯ СО ВСЕГО МАХУ.ИЗ ЗА УГЛА ПОЯВИЛСЯ ГРУЗИНСКИЙ сотрудник ГИБДД И РАЗВОДЯ РУКАМИ НАЧАЛ ОРАТЬ:- БОЖЕ МОЙ!!! НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ???!!! НУ ТЫ ЧТО, ЧИТАТЬ НЕ УМЭЭШЬ?!РУССКИМ ЖЕ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО, ЧТО ДОРОГА "РАЗДВАЯЙЦА"!!!Летят в самолете русский, француз и американец. Француз руку высовывает из самолета, понюхал и говорит: Франция. Его спрашивают: - Как узнал ? - Духами пахнет... Через некоторое время американец руку вытаскивает, понюхал и говорит: Америка. - Как узнал ? - Деньгами пахнет... Ещё через некоторое время русский руку вытаскивает и говорит: Россия !!! - Как узнал ? - Часы сняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 713 Опубликовано 3 апреля, 2015 Летят в самолете русский, француз и американец. Француз руку высовывает из самолета, понюхал и говорит: Франция. Его спрашивают: - Как узнал ? - Духами пахнет... Через некоторое время американец руку вытаскивает, понюхал и говорит: Америка. - Как узнал ? - Деньгами пахнет... Ещё через некоторое время русский руку вытаскивает и говорит: Россия !!! - Как узнал ? - Часы сняли... Анекдот 60-х годов, может и старше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 3 апреля, 2015 — У тебя никогда не было желания толкнуть кого-нибудь на эскалаторе, чтобы все свалились как доминошки?— Блин, пока ты не сказала, не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 3 апреля, 2015 Возвращается мусор утром с дежурства, только разделся, чтоб поспать, а жена из спальни кричит: — Сбегай в ларек за пивком! Мусорок, ругаясь, влезает в форму и бегом в ларек. Продавец в ларьке его спрашивает: — Тебя что, с работы выгнали? — С чего бы это? — Да форма на тебе пожарного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 4 апреля, 2015 К мудрому Царю Саломону пришли две базланящие тетки и привели юношу.- Он женится на моей дочери! - вопит одна.- Нет, на моей! - орет вторая.Царь подумал и говорит:- Принесите пилу. Распилим его пополам и каждой половину. Согласны! ?Первая баба:- Согласна, о Мудрейший из Мудрейших!Вторая тетка (подумав):- Да зачем же невинную душу губить!!!Тут же Царь Соломон вскричал:- Он женится на дочери первой женщины! Вот мое решение!Вторая баба:- Дык, она только что хотела его распилить?!- Вот, вот, она и есть настоящая ТЕЩА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 5 апреля, 2015 У меня вчера ночью под окном орали пьяные мужики: "Свободу Спанч Бобу!"Я вышел на балкон и крикнул им:- Вы готовы, дети?- Да капитан!- Я вас не слышу!- Так точно капитан!- Идите спать, ******* орать!- цензура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгенич32 19 Опубликовано 5 апреля, 2015 Одесса, Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой.- Мужчина, вы таки забыли купить лук!- Но у меня лук не записан.- Так идите, я вам допишу!Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты.Мальчик говорит - "Мы с тобой как два козлика"Сестра : "Козел здесь один, а я - зайка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгенич32 19 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгенич32 19 Опубликовано 5 апреля, 2015 Объявление на Авито...- Продам чайник...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 5 апреля, 2015 на днях услышал анек- на кануне дня победы внук приходит со школы и говорит деду- дед в школе просили привести дедушку чтоб рассказал про войну. Дед- да ты что внучек ,яж всю войну в тюрьме просидел! Внук - ну как я такое в школе скажу?, пошли хоть сочиниш что нибудь . Пришли в класс дед рассказывает - Было это на курской дуге отбили мы у немцев танк ,едем к своим ,нас подбили , я верхний люк открываю - немцы, я нижний люк открываю - менты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 апреля, 2015 по немецки.jpgТausend neun hundert und fünfzig sieben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 апреля, 2015 - Задержанный, место рождения?- Пишите Казахстан!- А точнее?- Все менты пишут просто: Казахстан.- Ты это, еще меня тут будешь учить??? !!!- Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган!- Так и запишем. Казахстан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 7 апреля, 2015 Купила попугая. Спрашиваю: - Ну что, дурачок, говорить можешь?! Ответ убил: - Я - то могу, а вот ты дура, летать умеешь?!... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istrinmort 2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: — Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: — Ну, посмотрим! Читай! — Так, значит. Первый вопрос — назовите два вида иностранной валюты. — Да хотя бы доллар и марка. — Так. Дальше — назовите два вида противозачаточных средств. — Да я тебе сразу десять назову. — Верю. Третий вопрос — назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и еб@и — никаких интересов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 апреля, 2015 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 713 Опубликовано 7 апреля, 2015 Не анекдот. Тормозит сотрудник ГИБДД меня ночью на дороге в Тосно (еду из Москвы в Питер). Я сижу в его шестерке сзади он спереди пишет меня спрашивает где родились я- Казахстан он где прописаны я Смоленская область смоленский район деревня Бабны, он- где работаете. я г.Вологда улица Лермонтова 19. он- а у вас автомобиль зарегестрирован в г Санкт-Петербурге. я -и что теперь. он- а куда мне протокол посылать где вы живете. я -. в машине я живу. Вот так меня протокол и не нашел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 7 апреля, 2015 Секретарша заходит в кабинет к начальнику и говорит:- С этого момента у меня будет зарплата в 10 тысяч долларов и 4 выходных дня в неделю!!!Начальник с сарказмом:- А кто тебе это сказал, милая???- Кто, кто! Гинеколог и адвокат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 8 апреля, 2015 Букв много, но смешноhttp://abelomorov.livejournal.com/1542.htmlВ Банках работают "зомби", или как пригласить девушку на ужин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 8 апреля, 2015 Букв много, но смешноhttp://abelomorov.livejournal.com/1542.htmlВ Банках работают "зомби", или как пригласить девушку на ужинБукв много, но осилил)) Интересно было, чем всё кончится. Полный Пэ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 8 апреля, 2015 Зал суда. Идет бракоразводный процесс. Судья:- Почему вы хотите развестись со своим мужем?- А он меня в постели не устраивает!Женские голоса из зала: - Всех устраивает,а ее не устраивает!Мужские голоса: - Да ее вообще никто не устраивает! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты