mif-66 583 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) 5 законов подлости: Вот тут почитай -> https://ru.wikiquote.org/wiki/Закон_Мёрфи Изменено 31 мая, 2015 пользователем mif-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 31 мая, 2015 - А меня с работы уволили!- Яша, я не пОняла, что ж ты радостный-то такой?- А остальных-таки посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 1 июня, 2015 — Алло! Вы почему не забираете машину?— Какую?— Тойоту "Авенсис"— А где?— В автосалоне на Каширке!— Минуточку! Я сейчас... . Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили!Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Сережи пожизненной «пятеркой»по русскому языку и по физкультуре.Деревенский кузнец учит нового подмастерье:— Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом.Вот так подмастерье и стал сразу же кузнецом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 1 июня, 2015 Возле Привоза стояла машина с живой рыбой. Подходит бабушка, и спрашивает: -Сынок, рыба свежая? -Бабуль, она же ещё живая! -Ну так я тоже ещё живая!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 1 июня, 2015 - Бэримор, что это за шум на улице? - Гей-парад, сэр.- А зачем он? - Требуют однополой любви, сэр.- А им запрещают? - Нет, сэр.- Тогда почему они шумят? - Пидорасы, сэр. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 июня, 2015 Люди, которые пишут на задних стеклах авто надписи "Спасибо за дочку", действительно думают, что их женам помогали другие автомобилисты? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 2 июня, 2015 Нудистский пляж - мир кожи и меха.Пока в бане не повесили объявление: Жопузанавесками не вытирать, об этом никто дажене думал.. .На исповеди: - Батюшка, мой муж постоянномне изменяет. Как мне его вразумить?...- Побрызгай святой водой скалку и отпустиему грехи по голове его окаянной..Поднялся доллар-подняли цены; доллар упал-ни одна падла цены не опускает. Значит делоне в долларах, а в падлах. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 июня, 2015 Эпоха Брежнева. Поздний ненастный вечер. В гостиницу заходит командировочный.Мест естественно нет. Но он выглядит так жалко и просит так настойчиво, что закаленная администратор дрогнула:- Вообще-то есть одно место в четырехместном номере, но там уже с раннего вечера трое пьют водку и рассказывают друг другу политические анектоды.Пойдете к ним? .Мужик подумал, эка невидаль: водка и анекдоты, и радостно согласился.Заходит в номер и видит три здоровенных мужика вовсю квасят водяру и травят политические анекдоты. Командировочный вежливо поздоровался и лег спать. Но уснуть не может, трое продолжают выпивать и громко рассказывать политические анекдоты. В 11 часов вечера мужик просит троих закругляться, но его весело посылают на хуй. В 11-30 то же самое.Мужик призадумался, оделся и вышел к коридорной.— Вот вам десять рублей, занесите, пожалуйста, ровно в полночь четыре стакана чая. Давайте сверим часы.Без пяти минут 12 мужик обращается к троим и говорит:— Ребята, может все-таки хватит, давайте попьем чайку и будем спать?Его поднимают на смех:— Да кто ж тебе, чувак, в 12 ночи чай сделает?Командировочный поворачивается к стене и говорит в электрическую розетку:— Товарищ капитан, организуйте, пожалуйста, четыре стакана чая!Ровно в двенадцать открывается дверь, заходит коридорная и вносит четыре стакана чая. Обалдевшие трое моментально раздеваются и прыгают по койкам.Командировочный наконец засыпает и просыпается довольно поздно.Смотрит номер убран, в комнате никого нет. Он спрашивает у коридорной:— А где вчерашние трое?— Да понимаете, рано утром пришел капитан и забрал троих. Хотел сначала всех четверых забрать, но уж больно ему ваша шутка с чаем понравилась! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 3 июня, 2015 - Можно попросить Вас посодействовать органам?- Конечно!- Тогда где у Вас туалет? Дозвонился до техподдержки, сказал:- Наш звонок очень важен для вас, дождитесь, пожалуйста, вопроса абонента.И начал негромко импровизировать на рояле... Когда гинеколог в поликлинике спросил Цилю Марковну, в какой позе она предпочитает заниматься сексом, она ответила:- Таки в очень бистрой, потому шо там Сёмачка в коридоре ждёт!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 497 Опубликовано 3 июня, 2015 Жена:- Не хочешь, тяпнуть соточку?Муж недоверчиво:- Хочуу...- Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 3 июня, 2015 Перед операцией...— Доктор, вы лично будете меня оперировать???— Да, люблю, знаете ли, хотя бы раз в году проверить помню ли я еще что-нибудь..Новость!БиЛайн и МТС объединяются!Символом новой корпорации станет пчела с красными яйцами!Мама уводя сына от стоматолога говорит:— Сынок,что нужно тете сказать?Мальчик сквозь слезы:— цензура! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 4 июня, 2015 Жена:- Не хочешь, тяпнуть соточку?Муж недоверчиво:- Хочуу...- Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь.Пост №5446 повторяемся, но все ровно смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 497 Опубликовано 4 июня, 2015 Пост №5446 повторяемся, но все ровно смешно.Точно.Сплоховал,упустил.Хотя в этой теме не прогуливаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 4 июня, 2015 Спросил тут у жены, что на ужин. Она говорит: "Классное кавказское блюдо - ЖРИЧОДАЛИ." Народная примета: Если в солнечную погоду на едущей впереди вас учебной машине включились дворники, - значит сейчас машина будет поворачивать... - Ну, иди ешь кашу!...- Дорогая, ты же вроде суп варила?- Мало ли что я варила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 июня, 2015 учебной машине включились дворники, - значит сейчас машина будет поворачивать...в точку !!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 июня, 2015 Еще такое возможно с любым водителем при пересадке с правого руля на левый и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 июня, 2015 http://prikolnye-smeshnye.ru/anekdoty/13-detskie-anekdoty.php 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 4 июня, 2015 Может уже было? Двое мужиков на рыбалке. Хорошо посидели, выпили. Один утром рано просыпается выходит из палатки и с удивлённым видом возвращается будет другого:- ты где сети ставил?- а что?- они в поле стоят!!!- где ты грёб я там и поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 4 июня, 2015 Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случиться выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: - Тогда ты трахнешь ее еще раз.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 4 июня, 2015 Умерла у Абрама жена. Приходит он в газету - объявление давать. Заплатил по минимальному тарифу и дает текст: "Сара умерла". Ему говорят: - Но за минимальную цену вы можете дать четыре слова. - Тогда добавьте: "Продам Москвич". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 июня, 2015 Умерла у Абрама жена. Приходит он в газету - объявление давать. Заплатил по минимальному тарифу и дает текст: "Сара умерла". Ему говорят: - Но за минимальную цену вы можете дать четыре слова. - Тогда добавьте: "Продам Москвич". БАЯН однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 4 июня, 2015 Если еврей говорит, что у него денег "в обрез" - это значит, что у него денег "до уя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 4 июня, 2015 — Циля, давай разведемся, у меня больше нетсил так жить!— Нет, Изя, вдовой взял — вдовой иоставишь... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 4 июня, 2015 Директор автобазы № 3 в конце рабочего днялично целует всех водителей в губы... что быузнать какой п*****с постоянно сливаетсоляру,,, 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 4 июня, 2015 Судят грузина за убийство соседа. Судьяговорит: ну рассказывайте, подсудимый, какэто произошло.Грузин говорит: Прихажю я, значыт, домой.Смотрю, дверь открыта. Вижу, мой сасед маюжену обнимает. Я хватаюсь за кинжал, нопотом вспоминаю: я ведь тоже его женуобнимал! Смотрю дальше: мой сосед маюжену раздевает!Я хватаюсь за кинжал, но потом вспаминаю: яведь тоже его жену раздевал!Смотрю дальше. Мой сосед мою жену валитна кровать!! Я хватаюсь за кинжал, но потомвспоминаю: я ведь тоже его жену валил накровать...Судья(устало): короче,подсудимый, за что выубили своего соседа?Грузин(возмущенно): я свой *** об егозанавэску не вытирал!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты