Forester 2 385 Опубликовано 5 июня, 2015 Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос «как связаны буква «А» и бык? «.Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность.Что там была буква «алеф», очень похожая на нашу современную «А», и что слово «алеф» означало «бык». Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову «бык» добавить «а», получится родительный падеж.Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей — идиоты, но, видимо, придется. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 5 июня, 2015 Вопрос врачу: — Имею двух постоянных половых партнеров. От одного из них хочу забеременеть. Как предохраняться от второго? Презервативы не подходят. Ответ врача: — Отказаться от контактов со вторым партнером. Второй вопрос: — Издеваетесь?! Я не могу — уволят! Скажите средство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 5 июня, 2015 — Я не хочу мыть заварочный чайник.— Надо.— Назови хоть одну причину, по которой я должен это сделать.— В нем уже зародилась новая форма жизни, вполне вероятно, разумной. Учитывая бешеные темпы развития, совсем скоро они вышлют парламентеров и захотят независимости, привлекут мировую общественность через СМИ, будут взывать к толерантности, обяжут нас чтить свои обычаи и законы. Сначала они объявят кухню своей территорией, а потом потребуют компенсацию за долгие годы безжалостного истребления сородичей. Провозгласят конституционную монархию заплесневелости и выселят нас из квартиры. А пока мы будем опускаться на социальное дно, они получат право голоса и участия в политической жизни страны. До порабощения человечества останутся считанные недели. — Понял, понял, пошел мыть. Но с гордым ощущением того, что я спасаю планету. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sg33 17 Опубликовано 5 июня, 2015 интимная обстановка,дама раздвинув ноги говорит-мои ворота пусты забей мне голв ответ-ну че, свисти в свисток игра пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 июня, 2015 Ехал в автобусе,вдруг увидел её. Бывшую. Не так уж хорошо выглядит,немного злорадно подумал я. Потом накатила грусть-вот удержал бы её,может,было бы всё по другому... И тут, видимо по некоему вселенскому замыслу,рядом освободилось место,и никто на него не претендовал.-Привет.-Привет.Значит,она давно уже заметила меня,подумал я с некоторой грустью... Разговорились,она давно жила с "мужем", я до сих пор был один.-Пока.Была моя остановка.-Ты теперь тут живешь?-Её глаза вспыхнули.Она схватила меня за руку,мы выпрыгнули из автобуса,и она торопила меня. В моей голове вспыхнули сцены нашего внезапного,дикого секса-На работе,где и познакомились,на столе у гендира,когда все уже ушли; На квартире её умершей тетушки,которую собирались тогда продавать; случайный секс в лифте, когда она нажала (СТОП) а я приподнял её юбку...Забежали ко мне. Пока я закрывал,она,не раздеваясь,безошибочно нашла туалет. не почувствовав звуков,я понял.Вышла.-Володя. Спасибо. Я думала, обосрусь. Увидимся!и убежала вниз по ступенькам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 6 июня, 2015 Два веселых новых русских (НР) решилипоприкалываться над официантом (О) в новомэлитном ресторане.НР: — Скажите, у вас есть что-нибудьэкзотическое?О: — У нас есть абсолютно все экзотическиеблюда!НР: — А у вас есть черная колбаса?Официант замешкался и, пообещав уточнить,ушел на кухню , НР сидят. ржут. Черезнекоторое время официант вернулся иговорит:— К сожалению "Черной колбасы" сегодня нет,зато есть "Черное молоко".НР удивились, ну и заказали по черномумолоку.К ним выходит толстенная негритянка согромными сиськами, хватает обоих зашкварники, прижимает к грудям и давай ихпоить. Когда они уже обессилили пить, бросаетих на пол и уходит.Одн НР другому в изнеможении:— Блин, хорошо что у них черной колбасы неоказалось! ! ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 6 июня, 2015 Тренер: - За что тебя с поля-то удалили?Игрок: - А я не понял. Судья сам сказал, что бить только по свистку. Мужик один прикололсязаколебало нажмите кнопку 1 попасть туды, нажмите кнопку 2 попасть сюдыон позвонил в сервис какой то компании кажется мобильной связии когда оператор ему ответила наконецстал ей задавать вопросытипа если вы обслуживаете аппараты Самсунг скажите -да, та охреневшая говорит -да,работаете ли Вы с клиентами на севере страны -да ,итдмурыжил ее пару минут проявляя редкую выдумку, все это заснял и выложил в пейсбукержач стоял дикий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 6 июня, 2015 Прихожу домой накуренный, чтобы перед женой не спалиться, стараюсь вести себя естественно и чётко и при этом не тупить.Жена говорит:- У нас воду горячую отключили. Иди купайся, я воду нагрела.Беру с плиты кастрюлю, захожу в ванную, выливаю, смотрю - борщ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 8 июня, 2015 - Я очень извиняюсь, Изя, а Вы кем ей доводитесь?- Любовником... От первого брака.***- Как Вы думаете, наша Циля станет певицей или балериной?- Я думаю, что балериной!- Вы, наверное, видели, как она танцует?- Нет, я слышал, как она поёт...***Сара кричит из окна:-Сёма, иди померяй сандалии.- Это которые папа купил?- Если бы я ждала твоего папу, тебя до сих пор бы не было! — Эх, Семен Маркович, старость — это, когда из половыхоргановостались одни глаза.— Но взгляд-то хоть пока твердый? Вроде не анекдот, а сказано в ДумеВ Гос думе назвали G7 без России «кастрированной организацией»... Так тонко "половым органом" Путина еще никто не называл. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 8 июня, 2015 Звонок в дверь:— Здравствуйте, квартиру сдаете?— Да, 40$ в сутки. Вам на сколько?— Да мне на минутку, поссать надо. Держите60 коп. — Тетя Сара, тетя Сара! Ваша Эллочкабильярдные шарики глотает!— Эллочка, дитя мое! Ты же весь унитазразбомбишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 июня, 2015 Вроде не анекдот, а сказано в Думе В Гос думе назвали G7 без России «кастрированной организацией»... Так тонко "половым органом" Путина еще никто не называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 июня, 2015 — Эх, Семен Маркович, старость — это, когда из половых органов остались одни глаза. — Но взгляд-то хоть пока твердый?Старость - это когда всё труднее ноги мыть в раковине... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavkin 34 Опубликовано 8 июня, 2015 Густой, дремучий лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д"артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне.Д"артаньян: — Месье, я -- подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить!Илья Муромец: — Уйди, дурак.Д"артаньян: — Господин, я -- великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу.Илья Муромец: — Уйди, дурак, я тороплюсь!Д"артаньян: — Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас!Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: — Мужчина, стойте! Подождите! — Ну, че тебе надо? Женщина, протягивая пакет: — Вот... котят возьмите... В Тольятти началось и очень быстро заглохло восстание машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavkin 34 Опубликовано 8 июня, 2015 Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:- Дорогая, я буду очень скучать, но я все понимаю, ты молодая женщина,у тебя есть определенные потребности, и мне бы не хотелось, чтобы утебя появился другой мужчина, поэтому в секс-шопе я купил тебе роботадля удовлетворения сексуальных потребностей...Жена:- Да как ты мог такое предположить?! Я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом!Муж:- Понимаю, любимая! Но если вдруг передумаешь, просто крикни - Лелик, ко мне! И он всё сделает.Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается Лелик.Жена думает:- Жалко, конечно, денег потраченных на Лелика... Может попробовать...Жена решается:- Лелик ко мне!Лелик включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидаютсилы, но есть одна проблема: она не знает, как его выключить.Изнемождённая она подползает к окну, выглядывает и видит во дворедворника Михалыча, который подметает двор.Жена:- Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни: Лелик, ко мне...Михалыч недолго думая:- Лелик, ко мне!Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучимусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за углапоявляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с краснымиглазами, на заднице порваны штаны.Муж:- Михалыч, что произошло? Где все?!Михалыч:- Tcc...Тихо! Я не знаю, где все, но Лелик где-то рядом!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 8 июня, 2015 веселый пpепод на чеpчении. Чеpтил и по слогам пpоиз-носил ключевые слова, пpичем аудитоpия должна была договаpивать, иесли говоpила пpавильно, то вpоде как заслуживала одобpение и лю-бовь пpепода. Длилось это неделями (пpепод был теpпеливый, и велстудентов к подколке не тоpопясь). Hаконец pазвязка наступила.Описывая, как делается pазpез на некоей повеpхности, он говоpил:- А оставшуюся часть детали мы за-штpи- ...Пpепод (довольный пpоизведенным эффектом):- Hет, мелом!Новый русский, пьяный в стельку, несется на своём 600 мерсе по шоссесо скоростью 200 км в час. Машину постоянно кидает из стороны в сторону.Ну и останавливает его сотрудник ГИБДД. "Здравствуйте, - говорит. - Я сержантмилиции Пупкин. Ваши права, пожалуйста. Вы превысили скорость и Выуправляете машиной в нетрезвом виде!"- Никак нет, начальник - ни в одном глазу!- Хорошо, тогда тест на алкоголь, подышите, пожалуйста, в трубочку.Дышит.- Странно, реакции на алкоголь нет, ну давайте ещё тест. Подносимпопеременно указательные пальцы к носу с закрытыми глазами.- Без базара! - несколько раз подносит пальцы к носу.Озадаченный сотрудник ГИБДД предлагает третий и последний тест. Рисует меломна асфальте прямую линию и, смотря на нового русского, спрашивает:- Знаете, что делать?- Не вопрос, командир.Встаёт на колени на асфальт и, зажав пальцем левую ноздрю, с шумомзатягивает всю дорожку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavkin 34 Опубликовано 9 июня, 2015 В бар заходит лошадь, снимает шляпу, пальто, заказывает виски с содовой и пару маслин, выпивает, закусывает и, довольная, уходит, пообещав завтра снова зайти. Бармен, соответственно, в трансе, подбирает челюсть со стойки и бежит звонить другу, директору цирка.- Слушай, у меня для тебя ТАКОЙ номер есть!!! Приходи завтра, посмотришь! На следующий день директор цирка с утра сидит в баре, ждет. Ближе к вечеру приходит лошадь, заказывает опять же виски и маслины, сидит пьет. Подсаживается к ней директор цирка:- Простите, не хотели бы вы у нас поработать? Вы сейчас сколько получаете?- Ну баксов триста, - отвечает лошадь.- А мы вам предлагаем штуку, да еще с проживанием и кормежкой!- А где работать-то надо?- Да тут рядом в цирке.- В цирке?! Нет, за штуку я, конечно, соглашусь, но зачем вам в цирке программисты??? Даже если вы полиглот и знаете десяток языков, русский вам всё равно необходим. Мало ли что? Упадёте.. или что-то тяжёлое не ногу уроните...Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 июня, 2015 Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 9 июня, 2015 Знакомый израильтянин, когда с кем-то ругается, орет на арабском. Выглядит устрашающе.Спрашиваю, где он так вражеский язык выучил.- Нигде. Я по арабски кроме салям ничего не знаю.- А когда ругаешься?- Так это просто набор звуков. Импровизирую. Израильтяне думают, что я араб, арабы думают, что я дебил. И те и другие боятся связываться... - Яшенька, сынок, сходи в магазин за хлебом.- А волшебное слово?- Сдача твоя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 июня, 2015 - Привет! Жена родила?- Родила.- Кого?- Близнецов.- Круто! Поздравляю!!! На кого похожи?- Друг на друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 10 июня, 2015 Договорились с мужем : день — он покупает продукты, день -я.Так и живем: день — бухаем, день — кушаем)Хочу работать в секс-шопе... Там хоть я спокойно могу сказать: "За каким хуем вы сюда приперлись"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 10 июня, 2015 Инопланетяне, похитившие пьяного русского,не выдержали и... все-таки дали ему порулитьлетающей тарелкой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 10 июня, 2015 Продвинутый шаман скачал на бубен новые мелодии.- Где вы так научились танцевать чечётку?????- В семье. Нас было 15 детей и один горшок на всех.Если гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь -возможно, вас вызовет к себе начальник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 11 июня, 2015 Моня, я отдала твои джинсы нашему соседу...— Это еще в честь чего?!— Ну они все равно тебе не нравились...— Так и шо? Давай теперь отдадим соседу твою маму... Умирая, Моня решил покаяться перед родственниками, которым пакостил всю жизнь..- О, прости меня, Мойша, это я выдал твой подпольный цех, и ты отсидел15 лет. И ты, Абраша, прости, это я развел тебя с женой.. И ты, Изя, прости, это я украл у тебя драгоценности...В общем, он успел нагадить многим, но его великодушно простили. Он же завещал сурово себя наказать, угрожая, что не найдёт себе места в мире ином, и потребовал, чтобы когда умрёт, чтобы ему в задний проход затолкали вон тот большой кактус...С этими словами он отошёл в мир иной, а вся родня принялась выполнять его последнюю волю, что оказалось делом нелёгким. Но в самый разгар выполнения воли усопшего ворвался ОМОН:- Где тут замученный насмерть еврей? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 11 июня, 2015 Приходит мужик в рыбный ресторан.Официант провожает его к огромномуаквариуму с живой рыбой и всякими гадами, ипредлагает выбрать. Мужик выбираетогромного лобстера, официант вылавливаетего специальным сачком и специальным жемолоточком ему по панцирю — дынц! Лобстербрык, и готов. Его торжественно уносят накухню , мужик идет за столик ждать. На кухнеиз холодильника вынимают замороженноемясо, начинают готовить, а лобстераскидывают в специальную трубу, по которойон съезжает назад в тот же аквариум.Там лобстер в изнеможении прислоняетсялбом к холодному стеклу и говорит:"Вашу мать! Да когда ж я уже сдохну–то! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 июня, 2015 У меня есть знакомый парикмахер в розовой футболке. Он гей. А есть сосед с утренним перфоратором. Он пи*арас. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты