колобок 7 166 Опубликовано 11 ноября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 ноября, 2015 Познакомился я с очаровательнейшей девушкой. Поступать на один факультет собирались. Не знаю как у нее, а у меня, кроме образования, сразу появился еще целый ряд планов, связанных с совместным времяпровождением.Не буду утомлять долгими вступлениями - свершилось и ее родители уехали на дачу...Узнав об этом, я остался ночевать у друга. Правды в этом утверждении ровно столько, насколько поверили в него мои родители. Друг, например, так и вообще о нем ничего не знал.Эта была незабываемая ночь. В силу различных обстоятельств. Из-за нашей молодости и необузданной страсти, из-за напора чувств, перед которым не устоит не только Смерть, но и кухонный стол.Про смерть-то не отвечаю, а стол точно не устоял. Из-за звука ключа в замке, который раздался утром. Услышал этот звук не только я, но и девушка."Ой!" - только и сказала она. - "Папа ВЕРНУЛСЯ!!!"А дальше слов не было. Был только отсчет секунд. Действовала моя подруга, что хорошо, молниеносно. Что плохо - по непонятной мне логике. Одним движением ноги отфутболила мою одежду под кровать (я только проводил взглядом). Метнулась в прихожую и сунула мне в руки мои кроссовки. После чего, недолго думая, затолкала меня за занавеску в ванную.И вот стою я в холодной ванне. С кроссовками в руках и бьющимся сердцем в груди. Когда волнение немного улеглось, я почувствовал, что мои ноги начинают превращаться в часть сантехники. По температурному признаку.Через какое-то время мне надоедает изображать цаплю, поджимая то одну, то другую ногу, и я с мыслью "чего уж там, теперь-то!" одеваю кроссовки. Так стоять гораздо удобнее. Жизнь становится немного лучше. "Немного" - это тот момент между моей уверенностью в "лучше" и рывком руки незадачливого отца, распахнувшего дверь.Что бы вы сказали, увидев в своей ванне абсолютно (не считая кроссовок) обнаженного юношу, будучи при этом уверенны, что в квартире только ваша дочь?Не знаю, но мне навсегда врезался в память тихий голос, переходящий в рев:- Ты... ты... ты что, Наташку мою ебал? В КРОССОВКАХ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 ноября, 2015 Муж с женой, супруги с большим стажем, флегматично смотрят порнуху. На экране баба стягивает с мужика трусы. Жена:- Кстати, Вася, ты трусы в стирку закинул? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 12 ноября, 2015 Люди делятся на три категории---1. Совы — встают поздно.2. Жаворонки — ложатся рано..ну и Дятлы — из-за них Совы встают рано, а Жаворонки ложатся поздно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 439 Опубликовано 12 ноября, 2015 Может чё - то с головой???Раньше было: только подумаю про секс и всё , уже готов , уже напрягся. а сейчас: думаю , думаю , думаю... Видать чегой - то с головой.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: — Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — От одной мысли встает! — Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — Не захочет, и краном не поднимешь! — Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Уймись, отрок, так ты мне на херу всю физику построишь... anekdotov.net Изменено 12 ноября, 2015 пользователем shabanka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 716 Опубликовано 12 ноября, 2015 Один приятель другому признается, все я теперь импотент. И как ты теперь? Знаешь как гора с плеч. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 12 ноября, 2015 — Боря, почему в вашей машине так ужасно пахнет?— А что вы хотите? 120 лошадей! 95% океана не исследовано.99.99% космоса не исследовано.90% нашего мозга не исследовано.Вопрос: чем мы занимаемся? Разрабатываем смывающиеся втулки от туалетной бумаги? В течение десятилетий КПСС говорила народу, что капитализм — этоворовство и бандитизм. А потом Горбачев заявил: товарищи, мы должны всестать капиталистами. Его соответственно и поняли. Интересно, что раньше произойдет: победа демократии в Сирии или шариата в Париже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Сидит эстонец,удит рыбу Поймал,вынимает:золотая рыбка! Она:Смилуйся,отпусти!Выполню три любых желания! Он(берёт рыбо за хвост и грохает ею о камень):Не надо разговаривать со мной по Русски! Старый советский анекдот, актуален и по сей день Газетный киоск. Мужчина спрашивает: - Правда есть ? - Правды нет . - А Россия ? - Продана. Есть Труд за 3 копейки ... Изменено 13 ноября, 2015 пользователем B.V.A 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 13 ноября, 2015 В Брюсселе русские вандалы осквернилипамятник писающему мальчику, написав нанем краской "не ссы, пацан".Если Минздрав считает, что увеличениепенсионного возраста повыситпродолжительность жизни, то полная отменапенсий – это шаг к бессмертию. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 13 ноября, 2015 — А давайте вспоминать, чем можно заниматься при полном отсутствии компьютера. Ну, у нас же всех такое время было, вроде поколение относительно взрослое собралось.— Паять. Но есть риск, что снова получится компьютер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сидят у костра трое: английский морскойкотик, американский зеленыйберет и наш десантник. Выпивают,закусывают. Изрядно набравшись, морскойкотик встает и заявляет:— Я могу проплыть 100 метров под водой,сразиться со взводом врага,отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем жепутем, невредимым, вернутьсядомой.— Зеленый берет кричит, мол, фигня это. Ямогу проплыть полкилометрапод водой, уложить роту врага, отстрелять 100на 100 по-македонски и тем же путем,невредимым, вернуться домой.— Ничего не ответил русский десантник.Только встал и пошевелил х@@мугли... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 13 ноября, 2015 Задаю ребенку известную загадку: "Тотолстеет, то худеет, на всю хатуголосит" (ответ — гармошка).Ребенок 5 лет на эту загадку, не задумываясь,отвечает — "Мама" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:- Солнышко всходит!Второй:- Да давно такого красивого восхода не видел!Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.Мужики выныривают:- За что!?!- Первого за оффтоп, второго за флуд.- Да ты что охренел совсем???!Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:- А за оскорбление бан!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 13 ноября, 2015 Раньше младшие братья получали от старших старые игрушки. А теперь аккаунт от игрушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 ноября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 ноября, 2015 https://ok.ru/video/32715508340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 13 ноября, 2015 https://ok.ru/video/32715508340 Валя Талызина всегда была не форматной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 ноября, 2015 https://ok.ru/video/8520729904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 14 ноября, 2015 Пробка на трассе, поток еле двигается. По резервной полосе летит Форд ДПС с включеными мигалками. За ним как обычно особо ушлые пристроились и едут.Bдруг раз Форд резко тормозит... все тормозят... опять едет — все едут... опять резко тормозит, и так повторяется несколько раз. Тут из матюкальника: — А ну ка детки, быстро все по полосам рассосались. А то в угол поставлю!Недавно в одном из негосударственных ВУЗов Москвы был арестован преподаватель китайского языка за то, что шесть лет преподавал придуманный им язык... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 ноября, 2015 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вера, а почему ты стала стоматологом? — Потому, что люблю когда на меня смотрят мужчины с открытым ртом и выпученными глазами. Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они - не самые умные, а их родители - не самые глупые.Сёма, я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты