Перейти к содержанию

Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Рюрик35

- Уважаемое правительство, а жить-то на что?

- Да живите на здоровье!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sss173s

Ни Аристотель, ни Фома Аквинский, ни Карл Поппер не выступали против Платона так последовательно, как это делают наши дальнобойщики...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Раввин подзывает официанта:
— Подскажите, что это за блаженство такое я сейчас ел?
— Наш шеф-повар приготовил под гранатово-коньячным соусом и томил пять часов отборный кусочек свинины...
— Ой, а можно, я не спрашивал?

Поделиться сообщением

sss173s

Чем более близорук венеролог, тем сильнее он ненавидит свою работу.

Поделиться сообщением

Старый клапан

Здравствуйте все!!! Не исключаю возможности , что этот анекдот вы уже читали... Народ на форуме любит и ценит анекдоты и умеет их приносить с собой сюда , а я хочу попробовать пересказать!

Первые годы перестройки , море всяких неведомых  "чудес" и вот...

Ходит по деревне прилично одетый мужик и с ним иноземец восточного образца. Чужой мужик подходит ко всем встречным - поперечным селянам и начинает разговор с одного вопроса:

- Мужики , а кто у вас в деревне самый сильный??  Мужики - удивляясь вопросу:

- А на кой ляд тебе нужен наш самый сильный , конечно , кузнец???

-Да вот хочу с вами всеми поспорить на 1000 баксов , что мой японец легко управится с вашим самым сильным!... ( японец - метр с кепкой , глядеть не на что). 

Мужики кучей к кузнецу (косая сажень в плечах и ростом бог не обидел) 

-Пошли , давай , да ты этого японца одной левой ,а денег мы насобираем чтобы выставить на кон... Гулять будем всей деревней , а ты же будешь во главе стола. Даавай , ёма - ё , баксы сами просятся , гуляем!!!!...

Уговорили кузнеца , тем более , что и японца показали ему , ударились с пришлым об заклад , собрали деньги , потребовали показать в ответку (хрен проведёшь деревенских) и толпой пошли на выгон... Образовали круг , внутри круга огромный кузнец и  "недоношеный" японец...

Свистнул назначенный судья , противники начали сходиться , пока кузнец разворачивался (косая сажень) чтобы одним махом... японец подпрыгнул и пяткой кузнеца в лоб - ЩЁЛК!!! Кузнец - брык!... Пришлый забрал деревенские доллары и не торопясь пошёл с японцем прочь...

Охреневшие от увиденного мужики окружили лежащего на земле с закрытыми глазами кузнеца и дышать боятся.  Кузнец с трудом открывает глаза , видит окруживших его и чуть слышно шепчет:

- Японец уехал?.    Мужики , робко и с надеждой:

- Ещё нет пока , не успел...    Кузнец:

-Уедет японец , отпи...жу всю деревню...

Так наша деревня познавала , что такое  "бакс" и тлетворное влияние.

Будьте все здоровы!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

stallker

Иногда такое ощущение будто мне дорогу перебежали сразу 13 чёрных кошек с пустыми вёдрами и у них из ж#пы сыпалась соль!!!

Невыносимая легкость кошелька...

Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев?

Виталий пришел домой в таком плохом настроении, что жена, не зная, что он сейчас больше хочет, легла голой в пельмени.

- Гиви, про таблетки "Виагра" знаешь?
- А для чего они?
- Ну, чтобы ты мог 2-3 раза за ночь!
- Успокоительное, что ли?

- У вас можно снять что-нибудь совсем близко к морю и недорого?
- Конечно! Я вам в лодке постелю…

Нельзя принимать всё как есть, многое надо принимать как пить.

Инструктор рукопашного боя — курсантам:
- Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен прое#ать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку, на которой не валяется ни одного камня, палки. И вступить в жестокую схватку с таким же распи#дяем.

Все инструкции на русском языке должны начинаться словами: «Ну что, придурок, уже сломал?»

- Доктор, что вы можете сказать о результатах моих анализов?
- Вирусная база успешно обновлена…

Я не требую какого-то особого ухода. Можете уходить как обычно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Аркадич
-”Кошачий корм стал на 20% вкуснее. Как они это узнали? Как они этого добились?”
- “Это как раз очень просто. Насыпаем корм, тянем кота от миски. Усилие замеряем динамометром”.

Баба-Яга поймала молодого и красивого парня:
- Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь - я тебя съем!
- Ну, загадывай.
- Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается.
- Кузнечик!
- А-а-а, шалунишка, угадал!

Поделиться сообщением

Аркадич
Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику:

- Такой маленький, а пукаешь как слон.

Рядом стоящая женщина говорит:

- Мужчина, но, ведь это вы сделали!

- Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Антоха

Когда Золотая Рыбка увидела Максима Галкина, она тихо сказала: "Иди
... Иди... у твоей старухи уже все есть! "

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Антоха

Муж жене:
- Давай поиграем в ролевые игры.
- Это как?
- Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я волк.
- Класс, давай!
- Ну, тогда иди, пеки пирожки...

Поделиться сообщением

Антоха

Природа отказала девушке в физической силе , поэтому бабы в совершенстве овладели искусством психологического насилия.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Антоха

WKw3xbSMjXQ.jpg

Поделиться сообщением

Антоха

идит Змей Горыныч у себя в избушке, борщ разогревает, водочку из холодильника достал, накрывает на стол, собирается поужинать. Вдруг страшный стук в дверь:
— Змей, с@ка, выходи, это я — Иван, биться с тобой буду!
— Слышь, Вань, давай как-нибудь в другой раз. Я тут борщечку разогрел, водочку достал, лучше заходи, тяпнем, закусим...
Через пару минут опять страшный стук.
— Выходи, сволочь, буду тебя рубить,
Иван на водочку не покупается!
— Да ладно тебе, Вань, выпьем, посидим, я баньку нагреть могу, поболтаем...
Через некоторое время из-за двери отвечают:
— Ну ладно, давай уж по рюмахе...
Змей осторожненько открывает дверь, высовывает голову, и вдруг ему — хрясть топором по голове!
Две другие головы поворачиваются друг к другу: "Ну не пид@р, а? "

• Нравится 4

Поделиться сообщением

dub

Сегодня спросила мужа, почему он больше не говорит, что любит меня. Ответил, что после того, как я разбила его машину, сам факт, что я до сих пор здорова и живу в его доме, уже служит доказательством его горячей любви.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

9e24cae6d288.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dub

6417993.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

9941e23735a6.jpg

Поделиться сообщением

Антоха

Он написал на камне: "Я скучаю", и бросил ей в лицо, чтобы показать, как это больно, скучать по ней.

Поделиться сообщением

Антоха

Пожарник идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета. По бокам тележки - лестницы, пара ведер, в общем, напоминает очень пожарный экипаж. Тут пожарник видит, что тянут эту тележку собака и кот, причем собака привязана за ошейник, а кот - за яйца.
Заинтригованный пожарник ему говорит:
- Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее.
На что мальчик отвечает:
- Да знаю я, только тогда у меня сирены бы не было...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Антоха

В гости пришла теща и они с дочерью закрылись на кухне. Зять сидит, смотрит телевизор. Тут к нему подходит сынишка:
— Пап, а как я появился?
— Тебя аист принес.
— А ты?
— И меня аист принес.
— И маму?
— И маму...
— И бабушку?
— Нет, бабушку черт принес . .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Антоха

Однажды девочку Элли из Канзаса во время урагана вместе с домиком унесло в Волшебную страну. Недели две она шаро*билась по местности и ныла, чтобы её отправили домой. Её отправили. Не прошло и полгода как снова привет-канзас-сити-я-матьего-ураган-где-эта-кукушка-дело-есть. Элли опять унесло. Собственно, всё в ту же Волшебную страну. Местные увидали, особо не обрадовались, сказали: "Шта? Домой? Пешком пи*дуй." Долго ли, коротко ли, угу... Дошла, короче. Только крышу починила, опять ураган.. Ушуршала Элли прямо с крыши с молотком и куском металлочерепицы в руках. На этот раз в Сургут.
"И чего мне в Волшебной стране не сиделось.." - мелькнуло у Элли в голове.
По старой схеме - тошнила по городу неделю, ныла, чтоб домой отправили. А в Сургуте эльфов и гномиков нет, ей говорят:"План по металлочерепице выполнишь, напишешь по собственному и.. что? Правильно. Пешком пи*дуй". Сказано-сделано. Автостопом по Сибири с пьяным рыжим дальнобойщиком под Михаила Круга и ВИА "Лесоповал", потом на маленьком плоту сквозь бури, дождь и чо там..
В итоге: хээхэй, Канзас, Эллиз бэк, бичез... В домике живут сатанисты, пара енотов и дядя из Оклахомы. Кушать, кроме мескалина, нечего. Сортир уличный и тот унесло. "Хорошо бы в Сургут", - со злостью подумала Элли. Потом залезла на крышу дома и, потрясая последним оставшимся куском металлочерепицы, стала орать в небо:"НУ ЧТО?! ГДЕ ТЫ ПИ*ОР?!! ДАВАЙ!! ДАВАЙ КОЗЛИНА!! УНЕСИ МЕНЯ ЕЩЁ КУДА НИБУДЬ!!11"
На этот раз, однако, Элли никуда не унесло, а элементарно убило молнией.

Мораль: если счастливый случай уносит вас на крыльях судьбы в Волшебную страну, нех*й ныть, прописывайтесь.

Поделиться сообщением

Джейзел

Приехал внук к деду в деревню. Деревня глухая, делать нефиг, городской внук заскучал. Дед видя это говорит:

-Внучек, ну, ты чё заскучал? Взял бы ружьё, собак, пошел бы в лес пострелял.

Минут через 20 прибегает довольный внук

-Дед, а собаки есть ещё?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Джейзел

Приехала внучка к бабке в деревню. Деревня глухая, делать нефиг. Городская внучка заскучала. :D Сидит как-то утром у окна и видит бабка корову выводит со двора. Корова потягивается. Бабка:

-Что, Зорька долбиться хочешь? Быка тебе пора.

На следующее утро выходит внучка на крыльцо и потягивается. Бабка:

-Растешь внученька.

-Ага, как Зорька, так быка надо, а как я, так растешь.

Поделиться сообщением

колобок

6e3938f255eb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

колобок
Конференция: 
- Как слепые дети играют в футбол? 
- Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч. 
В этот момент заходит фермер: 
- Это ваши слепые дети там играют? 
- Да. А что вы имеете против слепых детей? 
- Ничего. Просто они сейчас добьют нафиг мою корову... 

Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какая-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит: 
— Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас трахнет тебя, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем? 
— На заправку, мальчики! 

Папа с Вовочкой идут по улице и видят двух собачек. 
- Папа, а что собачки делают? 
- Видишь ли, сынок, та собачка, которая наверху, поранила себе лапку и не может идти. А та, которая внизу - очень добрая и помогает ей идти. 
- Папа, а почему добрых всегда трахают? 

Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с айфоном тиснули на таможне.
Изменено пользователем колобок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...