Masterovoy 475 Опубликовано 26 февраля, 2016 Две блондинки у машины:— Блин, колесо спустило! — Чё, совсем?— Нет,только снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 26 февраля, 2016 Едет, значит, 600-ый, а за ним скорая помощь и пожарная. Как положено,около поста ГАИ его тормозят, а за ним сразу и "Скорая" с "Пожаркой"останавливаются.Hу, у мента челюсть в пол упёрлась от удивления:— А вы-то чё остановились? Проезжайте! Я только шестисотый останавливал.Тут браток и говорит:— Да это со мной.Мент вообще в осадок выпадает:— Зачем тебе это?— Так из-за вас, козлов! То вам аптечку покажи, то огнетушитель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 26 февраля, 2016 Сколько девушку ни корми, все равно подпаивать придется. – Муж хотел завести любовницу… я отговорила: "Мол, дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает! - У нас сын - вундеркинд. В одиннадцать лет школу закончил!- И чего?!- А ничего. В двенадцать в армию забрали... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 февраля, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 26 февраля, 2016 В случае применения американскими партнерами в Сирии плана Б МО РФ обязуется применить планы П, И, З, #, Е, Ц. Мало никому не покажется. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 26 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 27 февраля, 2016 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 27 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 27 февраля, 2016 Хирург:-Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы, вам придется заплатить десять тысяч.-Но у меня же полис!-По полису можем загнуть, чтобы не мешал.Мне лишь оставалось смотреть на их всплывшие побелевшие тела. Местами было заметно, как внутренности просились наружу. Зрелище было довольно мерзкое, но я понимал — пельмени сварились. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolevod 16 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну как-то так! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Бог создал женщин разными, а Менделеев дал шанс каждой. — И, значит, после реинкарнации у меня будет новая печень? — Ну… Да… — Занятная штука этот ваш буддизм! Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Masterovoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 27 февраля, 2016 В случае применения американскими партнерами в Сирии плана Б МО РФ обязуется применить планы П, И, З, #, Е, Ц. Мало никому не покажется. :D Дядя Сирожа в своём репертуаре!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 28 февраля, 2016 Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус — экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем районе только 2 красивых мужчины — мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы — Катя и Юля. Катя в Сочи".— Юля, передай за проезд!— Откуда Вы знаете мое имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 февраля, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 29 февраля, 2016 Она : "Давай,давай! Держи конец!"Он: "Где дырка?"Она : "Черт,я тоже не вижу".Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Все,нашел!Держи конец!"Она : "Ну,ты суешь?"Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!"Она : "Вот мужики, ничего самисделать не могут".Он : "Постой!Ты кажется не тудасунула!"Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!"Он: "И не тем концом".Она:"Успокойся,теперь давай сам ".Он : "Фуф!Все! Как же я не люблю этимзаниматься!"Она: "Да,я тоже не в восторге отпроцесса смены пододеяльника"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты