Перейти к содержанию

Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

александр1975

Рахит лисы

может она просто невысоко летела,а навстречу ехала бортовая газель с матрасами. и она на всем лету в эти матрасы врубилась.

А я все про твою рысь вспоминаю...где она?как она??

да уж сколько лет прошло. хотелось бы,чтоб ушла на дальний кордон и там играла со своими котятами.

Поделиться сообщением

BARS

На рынке в мясном отделе видел китайца,стоящего напротив свиной головы.

Его вопрос повалил весь торговый отдел в дикий хохот.
Азиат спросил у продавца:
- Посём лисо?

454

0

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Антоха

История работника автосервиса

D83DDE98.png К воротам автосервиса подъехал немолодой серебристый «Аутлендер» и, конвульсивно дёрнувшись пару раз, заглох. Вышедший из-за руля хозяин –седой пожилой мужчина с пузиком и добродушным бесхитростным лицом– посмотрел на меня и, заметив спецовку, довольно показал рукой на машину.

- Видел, да? Заглохла.
- Видел. Заглохла, - односложно подтвердил я очевидное, гадая в чём здесь повод для радости.
- Я машину только купил, так мне мужик, который продавал, сказал, чтоб в сервис заехал. Тут система стоит «старт-стоп», слышал может? Ну, чтоб бензин экономить на перекрёстках. Типа, подъехал - она заглохла, зелёный загорелся - завёл и дальше поехал. Так вот, отключить её надо. Не привык я так ездить: чуть тормознул, а машина глохнет. Мне б по старинке, чтобы как на «Жигулях». Это ж у меня первая иномарка, до этого только русские были, без всех этих хитрых штучек.

Скептически покачав головой, я подошёл к паркетнику. Машине лет десять, да ещё и на механике, откуда там "старт-стопу" взяться? Но, чтобы убедиться в своей правоте, на всякий случай свистнул нашего автоэлектрика.

Подошедший диагност, выслушав историю о злоключениях мужчины, лишь покачал головой:
- Нет здесь никакого «старт-стопа». И не было никогда. Тут с дроссельным узлом проблемы, смотреть надо...
- Ага, нету… - перебил автовладелец, а добродушие на его лице резко сменилось подозрительным выражением, - а меня ведь продавец предупреждал, что подъеду на сервис, а мне начнут предлагать в заслонку залезть, да за ремонт несколько тыщ заплатить. Хотя, на самом деле, дел там на две минуты! Компьютер подключился - и готово!..

Электрик лишь пожал плечами и скрылся в боксе. А хозяин "Аутлендера" продолжал обиженно бурчать, садясь в машину:
- Что за люди, а!? В третий сервис уже заезжаю, и везде одно и то же. Лишь бы обмануть!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Pancho

Поделиться сообщением

колобок
700864cc5ef9.jpg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Crady

На 16ть???
угу...а что удивительного?в СССР были такие гайки.да и скажем кое какие газовые соединения под такой ключик..

Поделиться сообщением

mishem

Люди. Относитесь к соседям доброжелательно.

Помните! Они ваши понятые.

Квартира в Москве стоит 2 ляма, и остров стоит 4 ляма. 

Лучше бы скинулись и купили остров со всеми его жителями и играли бы в цивилизацию. Пойди построй то, пойди принеси это...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

well52

- Я был просто уверен, что жена не умеет игрaть в бильярд! Сыгрaли на желание... - Ну и... - Ну и...Иду... На шпильках... В аптеку...За прoкладками...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

masiy

Менял дедушке фильтр топливной ему 90 лет. Лет в 75 освоил компьютер, шарит в нём, я по сравнению с ним дуб дерево, даже программы пишет. Последний разговор , моей машине шкоде 4 года, пробег 36 тысяч, она уже старая и начнёт сыпаться, какую новую машину мне посоветуешь, японца или европейца. Я чуть не упал, четыре года старая машина с таким пробегом. Он в в год проезжает больше чем я. Я в год с рыбалками ( 120  км в один конец) , морем, 2-3 раза в год и грибами в горы не дотягиваю до 5-6 т. км. Я в своём возрасте начинаю потихоньку сыпаться, а ему 90, когда ему было 80 я за ним по этажам не успевал ходить. Мысль в голове быстрая и разговор чёткий как будто ему 60 . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57

Дядя Сережа, подумав несколько секунд, решает пустить друга к машине. Не проходит и минуты как раздается ТРЕСК. В москвичах я не разбираюсь и по сей день, но я твердо уверен, что это откололись те самые края, которые он предлагал надколоть 5 минут назад. Судя по глазам соседа, он был такого же мнения. С криками "Кулибин ****!", дядя Сергей погнал друга из ямы, подсаживая его пинками на каждую ступеньку. Нерасторопный дядя Саша не успел скрыться за угол и вдогонку получил по спине ключом на 16. Завидев меня, Дядя Сережа расплылся в улыбке.

- Илюш, ключик подай. Ох дядя Саша и проказник! Набедокурил мне, теперь работы в два раза больше.

И отвернувшись тихонько добавил "мать его ёб".

Очень знакомо... :) Я первое что в жизни осознанно помню- как подавал отцу гаечные ключи под машину... Ямы не было, лёжа!!!

Поделиться сообщением

колобок
765771133201.jpg
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

mishem

Дед едет на кобыле.

Гаишники решили над ним приколоться. Останавливают.

-Ваши права.

Дед хвост кобыле поднимает.

-В бардачке возьмите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ilian32

угу...а что удивительного?в СССР были такие гайки.да и скажем кое какие газовые соединения под такой ключик..

Олежка на Иж Комби,412 ,2140,2141 их не припомню от слова совсем. )

Поделиться сообщением

187

На рынке.

— Почём огурцы?

— По шестьдесят.

— Засунь их себе в попу!

— Не могу. Там уже помидоры по восемьдесят

Венчаются раб Божий Василий и страх Божий Наталья!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

на Иж Комби,412 ,2140,2141 их не припомню от слова совсем. )
ага...тут у всех во владении ЛИ2 был.. :D

Поделиться сообщением

sss173s

ага...тут у всех во владении ЛИ2 был.. :D

В 1990 году ЗАЗ 968М был, зеленый. До сих пор с ностальгией вспоминаю его. Первая машина, новый, с базы получал.

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57

конь педальный- трехколёсник- самокат- взрослый "под рамой"- подростковый- взрослый- Мопед Рига-3- картинг на СЮТ- козёл М-105- Восход- Ява- папин М-401, 403, 412- варил уже сам, начиная с 14 лет, красил с 18ти, раллийные 412 3шт.- папина 2101 со свалки, собирал сам- первая своя 2103- РАФ-2203 - Буханка- 2109 - Волга 3110+Ока- Рено Эспейс чудо!- Форд Галакси- 2111+ 3110 дочери- Рено гранд сценик + 2104 дочери- Ссанг йонг Кайрон - Газель басик люкс 8 мест + сусукиSX-4. теперь хочу Сусуки поменять на Ларгуса или Дастера. Уф! Что то забыл.? :)

Ах- да.. катафалк! Надеюсь не скоро!!!! :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Антоха

Вчера вечером вызываем такси после культурного мероприятия.
Я, мой хороший знакомый, его жена и их дочки-близняшки. Надеемся, что все влезем. Его супруга, что звонит в такси - им по телефону говорит: обязательно пометьте, что два шестилетних ребенка. Имеет в виду, что детские кресла нужны будут.
Пока ждем такси, останавливаются их знакомые, предлагают подвезти - задние сидения у них свободны. Сажаем жену приятеля с близняшками. Я с товарищем остаемся жду такси.
Обоим - за 40 лет, и за 100 кг.
Подъезжает таксист - мы: на Димитрова и Гоголя вызов? Он отвечает да, и начинает сильно смеяться:
мне заказ пришел на двух шестилетних детей, вы так прикалываетесь что ли)))

Поделиться сообщением

MAGNUS

Батя говорил, что на икарусах были такие гайки. И ключи на 16 у него оттуда.

А на 11 тоже говорил, но не помню откуда.

Поделиться сообщением

александр1975

Батя говорил, что на икарусах были такие гайки. И ключи на 16 у него оттуда.

А на 11 тоже говорил, но не помню откуда.

у УМЗ регулировочный болт на коромысле как раз на 11мм.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

колобок

на икарусах были такие гайки. И ключи на 16 у него оттуда.

в ПАТП 6 лет отработал,Икарусов в парке было штук 200,но у слесарей ключей на 16 небыло

Поделиться сообщением

MAGNUS

в ПАТП 6 лет отработал,Икарусов в парке было штук 200,но у слесарей ключей на 16 небыло

Батя 30 лет отработал в ПАТП. Почетный автотранспортник. Я хз в общем, сам ни доказать, ни опровергнуть не могу. Как-то искал ключ на 16, чтобы поменять масло (на крайслере сливная пробка на 16). Спросил у бати на всякий случай, а он взял и притащил штуки 3, причем не современных. Я спросил откуда у него ключи на 16 (ибо я отродясь не видел таких болтов), он ответил, а я лишь принял к сведению. 

Возможно когда новые машины получали, входили в состав зипа. Батя в 93 получал скотовоза и сам перегонял из Ликино. Припер в гараж 2 деревянных ящика с зипом, которые давали с машиной. У меня и домкрат 10-тонник до сих пор лежит из того комплекта. 1 раз пользовался, когда 2-й домкрат нужен был.

Поделиться сообщением

хулиган 16rus

заз 968м- иж(не помню)комби -газ 2410- иж (комби)-ваз 05, 07, 09, калина,  газ 31105,-газеля (во всех варациях)- лишение((((((((((((

Поделиться сообщением

александр1975

заз 968м- иж(не помню)комби -газ 2410- иж (комби)-ваз 05, 07, 09, калина,  газ 31105,-газеля (во всех варациях)- лишение((((((((((((

таки лишение чего? все было ,окромя калины и 105-й волги. все при мне. погорячились,Вы,Батенька.

Изменено пользователем александр1975

Поделиться сообщением

колобок
f5218116a490.png
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...