Аркадич 2 174 Опубликовано 31 декабря, 2016 Голодные волки встретили в лесу зайца и собрались его съесть, а заяц им говорит:— Погодите, мной вы сильно не насытитесь, а я могу вас привести к стаду овец.Волки решили не есть зайца и пошли за ним.Идут, а голод мучает все сильнее, они значит спрашивают: — Долго еще идти?Заяц им отвечает: — Вот, сразу за горой, которая перед нами.Начали подыматься на гору — не совладали волки с голодом, набросились на зайца и съели.Наесться не наелись, голод мучает, но соблазна перед глазами более нет.Поднялись на гору и видят стадо овец...Сытно отобедали, и тут один значит говорит:— Как-то нехорошо с зайцем получилось.Другой:— Да уж, пойдемте, останки что ли захороним?Вернулись, похоронили зайца, поставили камень на могилку и думают, что же написать:— «Другу зайцу» — не пойдет, не поймут, зачем друзья его съели...— «Врагу зайцу» — тоже не пойдет,какой же он враг, когда привел их к стаду овец...Думали, думали, и написали — «Нашему КОНСУЛЬТАНТУ и ПАРТНЕРУ — от волков ». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 31 декабря, 2016 Во время армейской службы, старшина строил роту и говорил: "на землю летит метеорит, и только мы можем спасти планету, поэтому принимаем упор лежа и максимально начинаем толкать планету по дальше от ее оси" и к слову, мы ни разу не подвели человечество.* * *Жена мужу: — Мама кошку завела, а та на улицу не ходит, в кошачий туалет не ходит, все по углам, под ковер. Мама прям замучилась вся. Приезжают они к теще. Зять, доставая огромный пакетище: — Здравствуйте, мама. Где же ваша киска, я ей столько вкусненького привез.* * *— Папа, привези мне аленький цветочек! — Доча, ну тебя нафиг! У меня еще за твою чудо-траву условный срок не закончился...* * *Если я брошу пить, откуда мои друзья узнают в 2 часа ночи, что я их люблю, ценю и уважаю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 декабря, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 3 января, 2017 Чтоб ваша зарплата в 2017 году росла так же, как стоимость "Зенит Арены" за время строительства* * *Звонит мне сестра мужа с вопросом- не знаю ли я , чего хочет ее брат в подарок на день рождения, а то он сам не признается. Я честно призналась, что он в день рождения хочет сапоги итальянские, женские, 38 размера. Ну или мультиварку.Теперь у мужа есть своя мультиварка. ))))Через три месяца, помня о моей доброте, на 8 марта муж подарил мне шикарный букет. И комплект летней резины.* * *Сегодня решил детство вспомнить. Упал лицом в сугроб. Кто же знал, что там лавочка...* * *Женщина жалуется своей подруге:— Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете!— И что же?— В субботу он повесил на нем объявление: "Туалет закрыт на ремонт"и ушел в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 января, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 4 января, 2017 Пока доказывала мужу, что умею молчать — сорвала голос.* * *Параллельная парковка - это когда ты удачно припарковался и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.* * *АвтоВАЗ хочет выпустить беспилотный автомобиль.Передайте им, что толкнуть авто с горки под крики «еб@ть, сама поехала»— это не беспилотник.* * *Муж сквозь сон бормочет жене:— Дорогая, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизор.— Потерпи, мой пупсик. Мы еще в театре…* * *Маленький мальчик матери:— Мам! Я знаю, почему у девочек нет писюна!— Почему?— Он на них не держится и отваливается!— Почему ты так решил?— Я нашел твой под подушкой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 4 января, 2017 Кота так часто тыкали носом в ковер, что он принял ислам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 января, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степняк 75 Опубликовано 5 января, 2017 идет бабка по деревне к ней подъезжает дорогая иномарка из неё вылазит еврей в дорогом костюме спрашивает бабушка это не вы в 43 году прятали маленького еврейского мальчика в красной курточке. Я сынок прятала Я. так вот бабушка я за курточкой приехал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 января, 2017 - А Вы замужем?- Пятый раз!- Извините, это бл**во или хобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 499 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Ни чего не меняется. Тридцать лет назад встречался со своей будущей.Зашёл разговор, что завтра заеду, заберу с работы.Одна из жёниных подружаек -"А у тебя машина есть?" "Есть" говорю. -"Как интересно"(кокетливо) Только она не знала, что это КАМАЗ. :lol: Изменено 6 января, 2017 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 января, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 января, 2017 Ни чего не меняется. Тридцать лет назад 25 лет назад работал на рейсовом автобусе,дык девок чуть ли не палкой приходилось отгонять :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 6 января, 2017 25 лет назад работал на рейсовом автобусе,дык девок чуть ли не палкой приходилось отгонять :D Ой а я такие ремонтировал , был гмпэшником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 6 января, 2017 ликинский скотовоз!!!!! руза-можайск такие ходили. у меня лето начиналось с поездки на таком в деревню и заканчивалось поездкой на таком автобусе на вокзал в Можайске. самый позитивный автобус моего детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 января, 2017 Встаёшь на задней площадке, и, на какой нибудь неровности очень можно невесомость поймать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 6 января, 2017 "Каждую ночь я берусь за старое" (с) Максим Галкин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 6 января, 2017 Встаёшь на задней площадке, и, на какой нибудь неровности очень можно невесомость поймать.можно. все мечтал на таком в питере по набережной Робеспьера проехать,напротив военкомата. там горки именно для невесомоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 6 января, 2017 Жена вернулась из командировки и орет с порога:- Что, паразит, опять баб водил?- Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй! "* * *— Составляю график отпусков, тебе месяц на какую букву?— На "И".— Ладно, в Инваре пойдешь.* * *Мама разговаривает с дочкой:— Какая же ты все-таки вредная...— Все претензии к производителям!* * * Чтобы повысить мозговую активность, психологи советуют уединиться и поговорить с самим собой. Меня хватило на две минуты... Посрались!* * *На новогодних корпоративах я всегда бесплатно фотографирую своих коллег. А вот удаляю их фотографии уже за деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 6 января, 2017 - Ура! В 2017 году 28 января наконец-то уйдет эта проклятая обезьяна, которая в этом году многим принесла кучу страданий!- Так вроде 20-го же инаугурация?- Я про китайский календарь, вообще-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 6 января, 2017 И не надейтесь ;) Даже очень ненадейтесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 7 января, 2017 Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам — А, В, С,Д, Е,Ф. Где А — соответсвовал высшему баллу, ну а Ф — низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: — Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по "Е" — баллу... В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: — Вы что, нам угрожаете? * * *Случай на банковском корпоративе.- Здравствуйте, мы из полиции. Соседи сообщили, что в Ваш банк ворвались грабители.- Какие грабители?- Трое мужчин в масках и с оружием.- А-а-а, эти... Внимание, девочки, отпускаем заложников. Это не стриптизеры, это - грабители.* * *Сделали в спальне выключатель света,реагирующий на хлопок... Теперь бл@ не cекc, а дискотека!!!* * *Парень: Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое: Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул!* * *Учительница биологии весь урок доказывала детям, что ягуар — это животное.* * *Разговор у шефа.Я: — Василий Александрович, заказчик достал, задолбал, сил нет, разберитесь с ними, или я их пошлю! !Шеф: — Это наши основные заказчики, послать их мы не имеем права, и вообще по законам бизнеса мы должны их всячески любить и ублажать.Я: — Я наемный работник и предпочитаю любить заказчиков исключительно через начальство.Шеф: — Мда... Так изысканно меня еще никто г@ндоном не называл.* * *Срочно продаю ВМW, 2015 г.в. Недорого. Не битый, все есть. Себе бы оставил, но... жена сегодня на права сдала, с 7-го раза!..* * *Прошла акция день без мата!— Это полностью парализовало работу всех автосервисов;— Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы;— Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем;— Местный трудовик умер на вдохе;— А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 7 января, 2017 Мужик приходит на колбасный завод и просит принять его на должность дегустатора. Ему говорят, что у нас дегустаторов завались. Он настаивает на своей эксклюзивности. В общем он уламывает отдел кадров дать ему шанс. Устраивают ему проверку. Идет дегустация. Мужику дают колбасу, он ее лижет кончиком языка и говорит: — Так, это "Любительская", состоит из 30% говядины, 40% свинины, 2% соевого белка и так далее. Все офигивают. Завязывают ему глаза, дают лизнуть еще один образец колбасы. Он опять угадывает название, состав и особенности. Решили его проверить, подговорили секретаршу, она разделась, дали ему лизнуть ее между ног. Мужик посмаковал, а потом и выдает: — Полтавская...! Все начинают смеяться, типа какой он лох, как его развели, а мужик облизав губы продолжает: — ... дом 10, квартира 16, зовут Юля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 января, 2017 Мама разговаривает с дочкой:— Какая же ты все-таки вредная...— Все претензии к производителям! Так это из жизни. Когда начинаю на сына наезжать, часто в ответ: " Съэкономил на презервативах, теперь мучайся..." или "Это гены виноваты.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты