stallker 702 Опубликовано 31 мая, 2018 Несколько купюр, выполненных на принтере, надолго отучает тёщу шарить покарманам зятя.Только что предлагала чай, а теперь постель... Ухх... Нравятся мне проводницы! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 мая, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 2 июня, 2018 Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен: 1) Про...бать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. 2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки. 3) Найти на ней такого же распи...дяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 2 июня, 2018 — Оно и понятно коней на переправе не меняют! Старый конь борозды не испортит...— И слепая лошадь везет, коли зрячий на возу сидит...— Да уж, лошадка маленькая, а седлу место будет...— А вот не укатали ли сивку крутые горки? Были когда-то и мы рысаками...— А я так скажу не тот конь ест овес, который пашет, а тот, что в цирке пляшет.— Это как же? Куда конь с копытом, туда и рак с клешней? Конечно, лихая лошадь на бегу всех встречных обгоняет... — Так, еще кто-нибудь из наших уважаемых депутатов хочет высказаться по переназначению Медведева Д.А.? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 3 июня, 2018 – Яков Маркович, скажите, почему вы решили стать таможенником? – Знаете, я в детстве посмотрел фильм «Белое солнце пустыни». Меня просто потряс образ бескорыстного и преданного Родине таможенника Верещагина! И опять же, эта бадейка чёрной икры.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 3 июня, 2018 - Здравствуйте, я ваш новый сосед. Вот, задержался на работе, магазин закрылся, а у меня соль кончилась. Не дадите?- Дам, конечно дам, проходите... А вот с солью не помогу, у меня у самой кончилась!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 июня, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 4 июня, 2018 По словам историков царица Клеопатра была очень любвеобильной женщиной. Однако, всегда казнила всех , с кем провела ночь. И вот однажды придворные увидели мужика вышедшего утром из её спальни живым и невредимым. Все в шоке - как такое могло случиться?....Мужик(немного смущённо) - "Как,как? Не дала". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 5 июня, 2018 Норкин в своей передаче рассказал:Медсестра в коротком халатике готовит дедушку к операции ,выбривает все вокруг ,тут у деда и встал!- Да Вы, дедуля, ещё ого-го-го,фору молодым дадите!-Всё уже!Возраст! Раньше мог на него ведро с водой подцепить и километр пробежаться!- А сейчас что?-Коленки болят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 6 июня, 2018 Нефть дешевеет — бензин дорожает. Нефть дорожает — бензин дорожает. Нефть ничего не делает — бензин дорожает. Бензин целеустремлённый и плевал на условности. Будь как бензин! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 6 июня, 2018 — О, щедрая судьба! Направь меня, пожалуйста, на путь к счастью моему заветному! . . Да не средним пальцем, а указательным. * * *Сударыня, а не соблаговолите ли Вы зайти ко мне на чашку чая, дабы полюбоваться потолками моей спальни? * * *Дочка: — А у тети Вали будет ребенок? Мама: — Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: — Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 6 июня, 2018 Ну что вы докопались к министру строительства? Вы его дачу видели? А дом? Нормально он умеет строить! Командир подводной лодки устроил соревнования по плаванию. Все плывут кролем, а мичман Сидоров - на спине.- Сидоров, ты почему на спине плывёшь?- Настоящий подводник должен плыть перископом вверх! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 7 июня, 2018 В одесской аптеке: - У вас есть средство для выращивания волос? - Есть. - Хорошее? - Таки не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Сара! Она пыталась открыть пузырек зубами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 7 июня, 2018 У Игоря были настолько неопределённые планы на вечер, что в магазине он купил презервативы, книгу и шпатель... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 8 июня, 2018 В правительстве такие шутники заседают... Сегодня всех россиян развесилили уткой ,что подняли пенсионный возраст выше,чем продолжительность жизни! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 8 июня, 2018 Вчера во второй половине дня брел по городу, щелкая фотоаппаратом налево и направо, и отхлебывая пиво прямо из горлышка бутылки. Внезапно за спиной раздался строгий окрик: — Гражданин, стойте! Распитие спиртных напитков в общественном месте? Оборачиваюсь — два постовых милиционера, при форме и погонах... — Нет, ребят. Бутылка из-под пива, но в ней вода. — Не может быть! — На, попробуй! — протягиваю бутылку одному. Он пробует, выпучивает глаза и орет мне: — Да это же пиво! — Не может быть. Пусть твой друг попробует. Второй прикладывается к бутылке, делает несколько глотков, говорит: — Сто пудов — пиво! В ответ на это я показываю им снятый на фотоаппарат видеоролик, как они вдвоем глушат пиво на центральном проспекте города... * * *Только настоящие друзья могут прийти к тебе домой, залезть в твой холодильник, взять твои водку и пельмени и спросить: "Будешь? " * * *Водитель, помни! Неиспользование сигналов поворота является запрещенной законами Российской Федерации рекламой нетрадиционной cекcуальной ориентации. * * *Ехал в автобусе. Справа пахнет женскими духами, слева мужским одеколоном. Зашел бомж. Через 2 минуты от всех запахло одинаково. Волшебник бл@дь! * * *С женщиной , как с прокурором , все сказанное вами... обязательно будет использовано против.. вас... * * *Говорят, что два яйца, если на них встать аккуратно, могут выдержать вес человека. Представляете реакцию этого загорающего? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 8 июня, 2018 — Розочка, Ви слышали, Циля Марковна пятого мужа в крематорий свезла?— Таки да жизнь несправедлива... . , одним ни одного мужа, а другие ими печку топят. —Дорогой, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем нет туши!—Мне кажется, что с тушей у тебя как раз все в порядке. Жена мужу:— Тебе супа сколько накладывать?— Как себе положила, так и мне клади.— Ни фига себе ты жрешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 9 июня, 2018 Стоят фермер и ветеринар, любуются какое стадо коров у них хорошее, большое и бык осеменитель какой. Мимо идёт Вовочка. Не поздоровался, подошёл к быку обнял его потрепал немного за уши и пошёл дальше. Те двое ему в след: - Чего Вовочка не здороваешься? А быка вон обнял даже. - А че с вами здороваться то? Бык к нам пришёл, трахнул коровку, телёночек родился. Телёночка продали , мама мне пиджак новый купила. А вы маму вдвоём два года пялите, хоть бы фуражку купили... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 559 Опубликовано 9 июня, 2018 Стоят фермер и ветеринар, любуются какое стадо коров у них хорошее, большое и бык осеменитель какой. Мимо идёт Вовочка. Не поздоровался, подошёл к быку обнял его потрепал немного за уши и пошёл дальше. Те двое ему в след: - Чего Вовочка не здороваешься? А быка вон обнял даже. - А че с вами здороваться то? Бык к нам пришёл, трахнул коровку, телёночек родился. Телёночка продали , мама мне пиджак новый купила. А вы маму вдвоём два года пялите, хоть бы фуражку купили...Нет слов. Я долго икал от смеха, вот спасибо давно хорошего анекдота не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 9 июня, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 9 июня, 2018 Техническое задание (ТЗ) на Землю или Пpоект GenesisГенеpальномy диpектоpy Иегове от начальника маpкетингового отдела ГавpиилаИсследования, пpоведенные нашим отделом в pамках пpоекта Genesis, показали, что наилyчшие пеpспективы на pынке имеют системы следyющей конфигypации:Планета: 1 шт. Радиyс: 3000 кмСила тяжести: 0.5gСоотношение сyша/вода: 1:1Темпеpатypа: +24Атмосфеpа: кислоpодМоpя: пpесн. водаРеки: молоко, медФаyна: тpавояднаяПеpифеpия:светила 2 шт. (дн./ночн.), скоpость: 0.0007 RPM (1 об/сyт)Резолюция: "Hапpавить в отдел стpатегического планиpования для подготовки ТЗ."ИеговаГенеpальномy диpектоpy Иегове от начальника отдела стpатегического планиpования МихаилаВ целях снижения себестоимости системы пpедлагаю запитать оба светила от одного источника энеpгии, а кислоpод заменить азотом. «Хотя бы 50% кислоpода надо оставить, а то пользователь задохнется. Резолюция: "Хватит и 25%."( нач. отд. тестиpования и техподдеpжки Рафаил)Генеpальномy диpектоpy Иегове от начальника отдела системотехники ЛюцифеpаВ ходе pабот по пpоектy Genesis (стадия «Да бyдет свет») выявлены следyющие тpyдности: y нас отсyтствyет компактный источник беспеpебойного свечения с pаспpеделителем на два светила. Пpедлагаю воспользоваться стандаpтным источником типа «кpасный каpлик», а в качестве ночного светила пpименить зеpкало.Особое мнение: "Лyчше «желтый каpлик». По себестоимости это не намного больше, а смотpится кyда более внyшительно". (нач. маpкет. отдела Гавpиил)Особое мнение 2: "Это же сеpвеpный источник. Зачем он нyжен пользователю одиночной планеты?" (Люцифеp)Особое мнение 3: "Что пользователю нyжно, а что нет, емy объяснит отдел pекламы". (Гавpиил)Резолюция: "Люцифеp, занимайтесь вопpосами вашей компетенции. Утвеpждаю «желтый каpлик» (Иегова)Особое мнение: "Кстати, пpи той яpкости, что дает желтый каpлик, можно вместо зеpкала поставить обычный планетоид" (Михаил)Резолюция: "Согласен" (Иегова)Генеpальномy диpектоpy Иегове от начальника отдела системотехники ЛюцифеpаПосле внесения изменений в ТЗ возникли следyющие тpyдности: масса источника беспеpебойного свечения намного пpевосходит массy планеты, вследствие чего источник отказывается вpащаться вокpyг планеты. Вместо этого планета вpащается вокpyг источника. Кpоме того, из-за мощности источника наблюдается yстойчивое пpевышение темпеpатypы над yказанным в ТЗ (пpимеpно на 2 поpядка). Если yвеличить pасстояние до источника, сyщественно возpастyт габаpиты системы.Особое мнение: "Габаpиты — это даже пpестижно, а вот вpащение планеты вокpyг пеpифеpийного yстpойства может вызвать y пользователя ощyщение неполноценности. Может, поменяем гpавитационнyю постояннyю?" (Гавриил)Особое мнение: "Если менять гpавитационнyю постояннyю, возникнyт пpоблемы с совместимостью" (Михаил)Резолюция: "Да какая пользователю pазница, что вокpyг чего кpyтится? Пyсть отдел pекламы пpидyмает какyю-нибyдь теоpию относительности" (Иегова).Генеpальномy диpектоpy Иегове от начальника отдела системотехники ЛюцифеpаПосле yвеличения pадиyса оpбиты попытки pазогнать планетy до yказанной в ТЗ скоpости пpиводят к кpахy системы (планета yлетает в космос). С ночным светилом та же истоpия.Особое мнение: "Hеважно, что пpоисходит в системе — важно, что видит пользователь. Почемy бы не заставить планетy вpащаться вокpyг своей оси? Тогда пользователю бyдет казаться, что солнце и лyна обpащаются вокpyг нее с yказанной в ТЗ частотой" (Гавpиил)Особое мнение: «А пользователь нас не pаскyсит?" (Иегова).Особое мнение: "Если и pаскyсит, пpоект к томy вpемени бyдет давно yже сдан" (Гавриил)Резолюция: "Согласен" (Иегова)Генеpальномy диpектоpy Иегове от начальника отдела тестиpования и техподдеpжки РафаилаПеpвичное тестиpование системы выявило следyющие дефекты:1) Hаблюдается yстойчивый пеpегpев2) Ось вpащения отклонилась на 33 гpад. от веpтикали, вследствие чего возниклицикличные темпеpатypные аномалии3) Пpопyскная способность pек не соответствyет пpоектной4) Тpавоядная фаyна отсyтствyет5) Оpбита нестабильна, планета имеет тенденцию к падению на солнцеГенеpальномy диpектоpy Иегове от начальника отдела системотехники Люцифеpа1) А что вы хотели пpи таком соотношении сyша/вода? Для оптимального охлаждениянyжно где-то 1:3 — 1:4.2) Мы pаботаем над этим3) Потомy что молоко скисает, а мед засахаpивается4) Тpавоядной фаyне тpава нyжна, а она не pастет пpи такой жаpе и без воды.Пpедлагаю пyстить по pекам водy, это заодно поможет pешить пpоблемy 3..5) В качестве гpавитационного пpотивовеса мы выведем на внешнюю оpбитy еще однyпланетy.Особое мнение: "Сyшy yжимать некyда, значит, пpидется yвеличивать площадь моpей. А это — pост объема и силы тяжести. Да еще лишняя планета…." (Михаил)Особое мнение: "Hичего, пользователь стеpпит. Лишнюю планетy офоpмим, как фичy. А вот молоко и мед мы yже анонсиpовали. Хотя бы в самых заметных pеках надо оставить".(Гавриил)Особое мнение: "Hапоминаю: сpоки поджимают, а y вас еще конь не валялся. Кстати, дизайнеpы до сих поp не пpедставили пpоект коня, все с динозавpами возятся. Комy нyжны эти динозавpы?." (Иегова)Особое мнение: "Вообще-то пользователь динозавpов любит"(Гавриил).Резолюция: "Ладно, но и конь чтоб был" (Иегова).Генеpальномy диpектоpy Иегове от начальника отдела тестиpования и техподдеpжки Рафаила1) Помимо неpешенных пpоблем с осью, планета тепеpь имеет тенденцию к yлетy вкосмос.2) Тpавоядной фаyны опять нет.Генеpальномy диpектоpy Иегове от начальника отдела системотехники Люцифеpа1) Сделаем еще один пpотивовес, тепеpь на внyтpенней оpбите.2) А фаyна pазмножилась, сожpала всю тpавy и пеpедохлаОсобое мнение: "Сколько всего пpотивовесов вам надо?." (Михаил)Особое мнение: "После калибpовочных pабот yдалось стабилизиpовать системy на девяти" (Люцифеp)Особое мнение?: "Я пpавильно понял? Вместо одной планеты пользователь полyчит 9?!" (Иегова)Особое мнение: "Hy и что? 8 из них все pавно непpигодны для жизни" (Люцифеp)Особое мнение: "А pазмеpы системы?." (Иегова)Особое мнение: "А пользователю их и знать необязательно. Половинy этих планет без телескопа и не yвидишь. Пpедлагаю дополнить Рyководство пользователя 11-й заповедью: «Hе изобpетай телескоп» (Гавpиил)Особое мнение: "Hе надо. Тогда они его точно изобpетyт"(Иегова)Особое мнение: "Кстати, после yвеличения pадиyса оpбиты яpкость ночного светила yпала ниже пpоектного минимyма. Пpедлагаю инсталлиpовать вместо него зеpкало" (Рафаил)особое мнение: "А где вы pаньше были? Мы только-только ypавновесили системy! Хотите все пеpенастpаивать заново?!." (Люцифеp)Особое мнение: "Hикаких заново! До сдачи пpоекта осталось шесть дней. Люцифеp, или вы заставите все это pаботать, или я вас пеpеведy с понижением!." (Иегова)Генеpальномy диpектоpy Иегове от начальника отдела системотехники ЛюцифеpаЯ не виноват, что мне сpазy не дали ноpмального ТЗ? В общем, так. Hаклон оси пpидется оставить, как есть. По кpайней меpе, в Эдемском садy +24 бyдет, а если пользователь полезет кyда-то еще, это его пpоблемы. Динозавpов мы доделать не yспеваем, но коней сделаем. С молоком и медом ничего не вышло, пyстили по pекам водy, пpавда, она выносит в моpе соль. Чтобы тpавоядные не отжиpали все pесypсы,мы выпyстили патч в виде хищников, но поставить им пpогpаммy отличения пользователя от добычи yже не yспеваем. Hy, а в общем, всё как-то pаботать бyдет.Резолюция: "И это хоpошо" (Иегова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 9 июня, 2018 Рецепт "Говядина по-английски"Возьмите большой кусок говядины и уйдите не прощаясь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 10 июня, 2018 — Фима, а шо это за майские указы Путина? Все о них говорят, все бегают, суетятся, деньги ищут на их исполнение.— Ой, Яша, помнишь, при Хрущеве мы хотели догнать и перегнать Америку?— Конечно, помню! Так шо, мы теперь снова будем догонять Америку?— Нет, мы сначала будем догонять СССР, а потом как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 10 июня, 2018 — Официант, стейк!— Какой прожарки?— Да я не шарю...— Ну, по шкале от принесу кусок угля до мы введем сюда корову и вы укусите ее за ж@пу, вам ближе куда?— Официант, стейк!— Какой прожарки?— Да я не шарю...— Ну, по шкале от принесу кусок угля до мы введем сюда корову и вы укусите ее за ж@пу, вам ближе куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 559 Опубликовано 10 июня, 2018 — Официант, стейк!— Какой прожарки?— Да я не шарю...— Ну, по шкале от принесу кусок угля до мы введем сюда корову и вы укусите ее за ж@пу, вам ближе куда?— Официант, стейк!— Какой прожарки?— Да я не шарю...— Ну, по шкале от принесу кусок угля до мы введем сюда корову и вы укусите ее за ж@пу, вам ближе куда?Попробуй ещё раз переписать и поставить знаки препинания. Три раза перечитал и не понял кого надо укусить, кусок угля,жопу коровы, куда ближе? и при чем тут прожарка ? :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты