Перейти к содержанию

Авторизация  
вангазыч

перевозка людей в кунге!?!

Рекомендуемые сообщения

вангазыч

Всем здрасте, подскажите можно ли перевозить людей в кунге. Я там хочу сделать скамейку.

Поделиться сообщением

AHдрей
Всем здрасте, подскажите можно ли перевозить людей в кунге. Я там хочу сделать скамейку.

Можно!

22.8. Запрещается перевозить людей: вне кабины автомобиля (кроме случаев перевозки людей в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой или в кузове-фургоне), трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла и вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения; сверх количества, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства.

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

aldar

вроде как дверь фургона должна открываться и изнутри тоже.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари
вроде как дверь фургона должна открываться и изнутри тоже.

А так же должно быть внутреннее освещение и связь с водителем.(подойдёт кнопка в кунге и звонок в кабине водителя)

Изменено пользователем Ваня Страдивари

Поделиться сообщением

AHдрей
А так же должно быть внутреннее освещение и связь с водителем.(подойдёт кнопка в кунге и звонок в кабине водителя)

Не болтайте :P ерундой- В ПДД условия перевозки "в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой", оговаривается. Про "кузов-фургон"- ничего не сказано.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари
Не болтайте :P ерундой- В ПДД условия перевозки "в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой", оговаривается. Про "кузов-фургон"- ничего не сказано.

Поэтому тенты с завода комплектуются плафонами, кнопками и зуммерами в кабину. :P

Поделиться сообщением

AHдрей
Поэтому тенты с завода комплектуются плафонами, кнопками и зуммерами в кабину. :P

Можно и кинотеатр поставить, только не обязательно. Как и возможность открытия из нутри, свет, связь- на что пытаются развести. Ответ один- пиши протокол. В объяснениях - перевозил пассажиров согласно п.22.8 ПДД РФ.(число, подпись) b33e40436503a1c28ced4e9f32f5117b.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...