Перейти к содержанию

Авторизация  
mvladimir08

Пермь-Ноябрьск

Рекомендуемые сообщения

mvladimir08

Посоветовали ехать через Ивдель по зимнику на Ханты, получилось 1820км, если ехать через Тюмень то получается 1845 (по рассчёту расстоянии из АТИ). Кто как ездит? Обратно хочу идти через Тюмень.

Поделиться сообщением

duncan
Посоветовали ехать через Ивдель по зимнику на Ханты, получилось 1820км, если ехать через Тюмень то получается 1845 (по рассчёту расстоянии из АТИ). Кто как ездит? Обратно хочу идти через Тюмень.

Привет Вова! ты сам все уже сказал в теме. едь через тюмень там и дорога ровней.

Поделиться сообщением

mvladimir08

Какого хрена все едут через ханты?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Так короче, сам же написал...

Поделиться сообщением

mvladimir08

Сам сказал, сам написал, утешили мальчики. Напишу свои впечатления от этой дороги, в Ноябрьск я ехал по верху, обратно по низу, через Тюмень. Плюсы верхней дороги: По верху ближе, чуть-чуть. Мало транспорта, в основном технологический транспорт, не мешается. Много новых дорог(ханты), да и в Свердловской обл неплохие. Мало ментов. Минусы нижней дороги: от Сургута много фур, а от Тюмени фуры-фуры-фуры,соответственно обгоны-обгоны-обгоны. От Пыть-Яха участок дороги 200-250км, убитый в хлам, от Тюмени дорога через нас. пункты, ограниченная скорость 40км, обгоны запрещены и фуры-фуры-фуры. Ментов тысячи, остановили за два обгона и два превышения. По верху мало сервиса и газовых заправок, дорогое горючее, дт до 29,50. В целом по зимнику мне понравилось больше. Вот вкратце.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Сам сказал, сам написал, утешили мальчики. Напишу свои впечатления от этой дороги, в Ноябрьск я ехал по верху, обратно по низу, через Тюмень. Плюсы верхней дороги: По верху ближе, чуть-чуть. Мало транспорта, в основном технологический транспорт, не мешается. Много новых дорог(ханты), да и в Свердловской обл неплохие. Мало ментов. Минусы нижней дороги: от Сургута много фур, а от Тюмени фуры-фуры-фуры,соответственно обгоны-обгоны-обгоны. От Пыть-Яха участок дороги 200-250км, убитый в хлам, от Тюмени дорога через нас. пункты, ограниченная скорость 40км, обгоны запрещены и фуры-фуры-фуры. Ментов тысячи, остановили за два обгона и два превышения. По верху мало сервиса и газовых заправок, дорогое горючее, дт до 29,50. В целом по зимнику мне понравилось больше. Вот вкратце.

На "севера" солярку лучше с собой везти.

Поделиться сообщением

mvladimir08

Гружён был под завязку, не хотелось перегружать машинку и не зря, на зимнике мог бы без рессор остаться, тихо ездить не умею.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Чёта я непонимаю, где там зимник-то? В прошлом году небыло, тока 70км щебня было!

Поделиться сообщением

СЕГА
Чёта я непонимаю, где там зимник-то? В прошлом году небыло, тока 70км щебня было!
зимником походу назвал дорогу от Ивделя до Алябьево.щас там от зимника осталось одно название,да и "зимник" проходил в свои времена не по этой дороге а чуть в стороне.щас это типа федералка! ;)

Поделиться сообщением

mvladimir08

Вы оба правы, по привычке этот участок называют "зимник".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...