sankos761976 0 Опубликовано 29 марта, 2011 всем доброго дня! проблема вот в чем,после запуска двигателя начинает дымить синим дымом,при прогазовке синева увеличивается,уровень масла в норме,расход бензина в норме,сапун чистый.заливную горловину открываю бьет воздухом с брызгами масла.если кто-то сталкивался с такой проблемой прошу поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека1989 0 Опубликовано 29 марта, 2011 если на банзине, то бензин гЭ.Если и на газу дымит, то провер тосол.а при прогреве дым уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 29 марта, 2011 если на банзине, то бензин гЭ.Если и на газу дымит, то провер тосол.а при прогреве дым уходит?скорее всего маслосьемные колпачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека1989 0 Опубликовано 29 марта, 2011 скорее всего маслосьемные колпачки автор сказал же - масло не уходит.или начинает тосол подсасывать в цилиндр или на заправке бензин саляркой разбавили или просто масло уходит медленно и автор еще не заметил его "испарения"тогда еще вариант проверить маслоотражательную пластину под клапанной крышкой, "потыкать проволкой" в сальники клапанов и проверить их на упругость или то уже через кольца начинает подбрасывать масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсук хаки 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 У меня примерно такая же ситуация, единственное масло уходит медленно, канистра 4л на полторы недели гдето, проезжаю в среднем 200км задень. Свечи менял на днях, так они никакого намека на масло невыявили, и юбки сухие и электроды чистинькие нез нагара, прошли тысяч, вот немогу сказать сколько но пару лет назад менялись ещё прежним хозяином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 апреля, 2011 У меня примерно такая же ситуация, единственное масло уходит медленно, канистра 4л на полторы недели гдето, проезжаю в среднем 200км задень. Свечи менял на днях, так они никакого намека на масло невыявили, и юбки сухие и электроды чистинькие нез нагара, прошли тысяч, вот немогу сказать сколько но пару лет назад менялись ещё прежним хозяином. :blink: Нихрена себе "медленно"!!! Допустимый расход масла 1л. на 1000 км. Но это, по моему мнению- не оправданно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсук хаки 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Сам знаю что много))) Но она мне досталось такой, я про машину) И потому привычно, а предыдущяя тоже жрала масло, потому то наверное мне и нетак странно) Но если негоняю быстрее 90 то уходит, если невыше 80 то масло держитьса дольше, надо по записям посмотрет в бортовом журнале через какой пробег масло покупаетьса, в машину пойду достану, самому интересно стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека1989 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 залезь подниз в каком состоянии движок. млм он как кусок масляной крязи с намытыми ручейками или относительно сухая железяка. а расход у тебя жестокий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты