arrtis 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 мужики подскажите вроде все перелопатил не нашол у меня на предидушей газели стояли штуцера в 151 карбе дак они не сильно высовывальсь и были срезаны под углом . Щас другая машина сегодня случайно заметил что штуцера доходят до середиы если не дальше и прямые никакого скоса . Вопрос кто знает сколько должны торчать какой угол среза и куда повернут срезом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrtis 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 хоть бы кто послал что ли все веселей афигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 4 апреля, 2011 не замарачивайся и не мешай машине работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 4 апреля, 2011 arrtis, Конечно не чего хорошего в том что торчат штуцеры нет, обрезай их как можно меньше чтобы выступали в карбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrtis 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 спасибо работает вроде нормально но расход не радует . а если прикинуть что штуцера перекрывают почти треть диаметра это же не способствует уменьшению расхода а наоборот. если подрезать на угол куда срезом в верх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 4 апреля, 2011 хоть бы кто послал что ли все веселей афигеть Врезка должна стоять параллельно плоскости карба,доходить до середины или чуть больше диаметракамеры, с длинным срезом, обращенным вниз на заслонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 4 апреля, 2011 они должны быть врезаны в самом узком месте краба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrtis 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Врезка должна стоять параллельно плоскости карба,доходить до середины или чуть больше диаметракамеры, с длинным срезом, обращенным вниз на заслонки. это достоверная иформация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 4 апреля, 2011 спасибо работает вроде нормально но расход не радует . а если прикинуть что штуцера перекрывают почти треть диаметра это же не способствует уменьшению расхода а наоборот. если подрезать на угол куда срезом в верх? На расход влияют кроме состояния двигателя и трансмиссии;1 Забитый воздушный фильтр2 Не правильная регулировка редуктора и износ его рем. комплекта (больше 100тыс.км)3 Установка общего для 2х камер верхнего распылителя вместо врезок в каждую камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 4 апреля, 2011 они должны быть врезаны в самом узком месте краба!Просвети нас что это за место ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 222 Опубликовано 4 апреля, 2011 На расход влияют кроме состояния двигателя и трансмиссии;1 Забитый воздушный фильтр2 Не правильная регулировка редуктора и износ его рем. комплекта (больше 100тыс.км)3 Установка общего для 2х камер верхнего распылителя вместо врезок в каждую камеру.да вехняя "комфорка"комфорнка наверно самый удачный способ подачи газа (только та что с дырочкой в ценре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я на старой машине пробовал и с карбюратором в котором врезки и с проставкой в карбюратор. Тк вот я оставил с проставкой в карбюратор расход у меня с ней был меньше чем о врезками. Единственное чем мне понравилось со врезками это тем что на бензине машина хороше ехала а с проставкой с провалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrtis 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 serj5 ясно впинципе про штуцера спросил иза того что на другой машинке 3302 стояли короткие и расход всегда радовал больше 18 небыло никагда . я понимаю что сильно повлиять они всяко немогут . Машину просто только взял домой гнал идет вроде неплохо но разгон тупой по сравнению со старой . хотя на бензе все устраивает даже больше можно сказать . так что движок в порядке. вот на газу после открытия второй камеры вобще как будьто горный тормаз нажал. ну я под регулировал вроде лучше стало хх нормально идет тоже но на 2 камере все равно тупит и расход на пустой 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 4 апреля, 2011 serj5 ясно впинципе про штуцера спросил иза того что на другой машинке 3302 стояли короткие и расход всегда радовал больше 18 небыло никагда . я понимаю что сильно повлиять они всяко немогут . Машину просто только взял домой гнал идет вроде неплохо но разгон тупой по сравнению со старой . хотя на бензе все устраивает даже больше можно сказать . так что движок в порядке. вот на газу после открытия второй камеры вобще как будьто горный тормаз нажал. ну я под регулировал вроде лучше стало хх нормально идет тоже но на 2 камере все равно тупит и расход на пустой 25. В принципе длинные врезки не много увеличивают расход на бенз.А насчет провала на газе при старте 2 ой камеры, трудно отрегулироватьдозаторы 2ой камеры, чуть передал и начинает жрать, закрутил не тянет.Пробуй закрутить дозатор 2 камеры полностью и отрегулируй движок1м дозатором, чтобы мотор устойчиво работал и набирал 3500об,не будет хватать открути на 1об 2ю камеру.Верхний распыл регулируют 1м общим дозатором и нет провалов вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrtis 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 serj5 ага спасибо дельный совет а то парился с этими 2 болтами все как говориш 2 крутнеш мало еще крутнеш вобще не понятно . спасибо буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 24 августа, 2011 Подкину немного инфы для лентяев (как я). Наконец дошли руки присобачить на машину комплект гбо оставшийся с жигулей, основная заморочка была с подачей в карб. И решилась так - вытащил штуцер который подаёт разрежение на трамблёр, таким же по диаметру сверлом досверлил до выхода в диффузор, потом разными свёрлами аккуратно рассверлил до 6,5 мм и нарезал резьбу М8. Из медной топливной трубки отрезал кусок несколько сантиметров и нарезал на нём резьбу тоже М8, ввернул в карб , получился штуцер. Подача газа происходит чуть-чуть ниже сужения диффузора, трубка внутрь не выступает. Подачу разрежения на холостой ход взял со штуцера отсоса картерных газов на карбе, можно со штуцера хол. хода но тогда надо пределать приставку ХХ (вынять из неё мембрану и заглушить штуцер). Карб сверлил естессно снятым, со снятой крышкой и вынутым малым диффузором, и перевернув на верстаке (чтоб опилки высыпались). Таким образом газ идёт только в первую камеру. Пара дней лёгкой езды по поселку показала что всё работает, ХХ стабильный, с места и на разгоне тянет без провалов, пока разгонялся только до 70 км/ч. Завтра день покажет , дам ей проср..ться по трассе и будет видно по скорости и расходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 24 августа, 2011 На расход влияют кроме состояния двигателя и трансмиссии;1 Забитый воздушный фильтр2 Не правильная регулировка редуктора и износ его рем. комплекта (больше 100тыс.км)3 Установка общего для 2х камер верхнего распылителя вместо врезок в каждую камеру.По третьему пункту объясни , откуда такой вывод ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Подкину мыслю, сам с ГБО не дружу но думаю самое правильное подать газ врезавшись в малый диффузор(ДМ) чуть ниже конфузора МД, через пустое плечо держатель либо вместо него (зависит от типа МД) самый правильный вариант будет с МД от 151С (3,5), дерзайте! Зная данный карбюратор модернизация мне представляется технически возможной (по край не мере для меня) врезавшись по моему способу убьёте сразу двух зайцев, это - забор газа будет находится в самой высокой точке разряжения (если правильно врезаться) и минимальное сопротивление потоку воздуха в большом диффузоре. Изменено 24 августа, 2011 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
013 2 Опубликовано 24 августа, 2011 колеги какого хрена вы писю морщите! карбюратор должен работать как корбюратор то есть смешивать бензин с воздухом и поверте инженеры потрудились как могли и добились грамотных пропорций. а вы туда суете что сабака не сует. ставте смеситель от инжектора и поверте и дествительно будет вам счастье. у меня пустой расход примерно(+-0.5 бенз.-13л. газ.15л.) а до этого что только не колхозил.!!! эта тема уже обсуждалась, сдесь ее нашол и сделал.спасибо клубу!!! теперь на бензине едет как положенно ехать на бензине, а на газу чуть хуже, но это и понятно ведь это газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) В общем как и ожидалось на пробной поездке не уложился в 20 литров на сотню, тут сыграли роль несколько факторов, но в основном паршивый редуктор, который мне портил жизнь ещё на пятёре. Как и на ней сегодня при разном уровне газа в баллоне плавали обороты ХХ, по трассе машинка стремилась ехать шустрее чем на бензе, что указывает на богатую смесь. В общем опять (как и в своё время на пятёре) пришёл к выводу что питерский редуктор гамно с БААльшой буквы.Да , забыл сказать что едет машинка неплохо , без косяков, скорость до 85 км/ч (а дальше открывается 2я камера и смесь беднеет), но у меня КПП волговская (скоростная), а езжу я в этих пределах поэтому меня устроило моё ноу-хау. С Газелевской КПП 2я камера должна открываться примерно при 90 км/ч. Изменено 25 августа, 2011 пользователем mogu4ev2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 25 августа, 2011 но думаю самое правильное подать газ врезавшись в малый диффузор(ДМ) чуть ниже конфузора МД, через пустое плечо держатель либо вместо него (зависит от типа МД) самый правильный вариант будет с МД от 151С (3,5), дерзайте!Мысль правильная но не новая - я сам так думал, а теперь посмотри на собранном 151 карбе, сколько всего там будет мешать штуцерам. Вот на К-135 около пустых плечей малых диффузоров места навалом. Вот только как запитать малые диффузоры , чтоб с одного плеча бензин , а со второго газ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поднакопился опыт с моей нестандартной врезкой. После плотного прессинга на редуктор, регулировки приставки хх (на редукторе), регулировки давления газа в камерах редуктора, установки нормального термостата в систему охлаждения, расход уверенно вписывается в 20 литров на сотню. Замерял просто, на пустом баллоне заливали 20 литров, и ездил по заказам. Со всеми прогревами, разгонами, езды с полной загрузкой по сельским дорогам на 2, 3 передачах и по трассе (50%) проехал 100 км и газ еще не кончился. В общем меня устроило, чего хотел - добился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 27 сентября, 2011 Была конфорка и расход был 20 литров... Врезался в карбюратор и меньше 25 пока не наколдовал...Какие тонкости в настройке есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) mogu4ev2010 , сверлить , мне например это видится достаточно решаемой проблемой, но мне это не надо ;) по этому наработок нет. А смотреть надо глубже если представлять штуцера только прямые то да вторая камера проблематичная , но ! штуцер можно сделать угловым ;) выкрутив сначала прямой а потом припаять к нему угловой отвод. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 28 сентября, 2011 Врезался в карбюраторКак именно ?штуцер можно сделать угловым выкрутив сначала прямой а потом припаять к нему угловой отвод.Логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты