Перейти к содержанию

Авторизация  
sergey.62

ремонт стеклоподъемнтков

Рекомендуемые сообщения

sergey.62

Ребята,всех с наступившим теплом!Сегодня опустил окошко,положил на него руку-ну как обычно в жару и-о чудо стекло доопустилось под тяжестью руки,нагло подкручивая рукояткой стеклоподъемника!Коллеги,выручайте советом!Книжка по ремонту рекомендует замену подъемника.Похожая тема на форуме датирована 2009г.Думаю с наступлением тепла тема актуальна.P.S.кабина глазастая.

Поделиться сообщением

solovey399
Ребята,всех с наступившим теплом!Сегодня опустил окошко,положил на него руку-ну как обычно в жару и-о чудо стекло доопустилось под тяжестью руки,нагло подкручивая рукояткой стеклоподъемника!Коллеги,выручайте советом!Книжка по ремонту рекомендует замену подъемника.Похожая тема на форуме датирована 2009г.Думаю с наступлением тепла тема актуальна.P.S.кабина глазастая.

так чего сложного заменить? и не дорого! и ЭСП не сложнее поставить,

Поделиться сообщением

газ330232
так чего сложного заменить? и не дорого! и ЭСП не сложнее поставить,

скока они щас на газель стоят? а то у меня уже месяц как пасажирское не работает! спсибо люк хоть есть!

Поделиться сообщением

31rus

поставь новый!и не парься!или возьми реечные ЭСП хорошие и забудь!а то так и будешь покупать и ручку крутить!

скока они щас на газель стоят? а то у меня уже месяц как пасажирское не работает! спсибо люк хоть есть!

спроси у Славика утюг888 он с японскими моторами по 2300 по моему решал!точно спроси!

Поделиться сообщением

Toyota007

У нас на рынке они стоят 250 рублей,шт.У меня лежат два почти новых(попользовался всего 2 месяца),себе поставил электрические.Свои дарю любому!!!!!

Самовывоз.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

taxi-bayan

У нас в Самаре стоит 300р. А вот у меня тросик порвался, и на мою старуху 500р. Вот за что мне такое наказание ?????

Поделиться сообщением

газ330232
У нас в Самаре стоит 300р. А вот у меня тросик порвался, и на мою старуху 500р. Вот за что мне такое наказание ?????

а что есть отличие старой двери от новой!? если да то в чем?

Поделиться сообщением

31rus

напиши в личку я себе поставил ЭСП а заводские снял!новые!

Поделиться сообщением

solovey399
У нас на рынке они стоят 250 рублей,шт.У меня лежат два почти новых(попользовался всего 2 месяца),себе поставил электрические.Свои дарю любому!!!!!

Самовывоз.

и свои подарю, кто, где и ближе, стеклоподьемники раздают))))) приезжаите - берите!!!!

Поделиться сообщением

Mishel
Они взаимозаменяемые.На тех за 500р старого образца стоит "пружинный тормоз".При полном закрытии стекла ручка стеклоподьемника не останавливается сразу а имеет некоторый ход за счет сжатия пружины.А вот в стеклоподьмниках "нового" образца пружин нет.

Поделиться сообщением

taxi-bayan
а что есть отличие старой двери от новой!? если да то в чем?

А хрен его знает в чем там отличие, а вот по цене ощутимо (((

Зато теперь в машине не курю )))

Поделиться сообщением

31rus
А хрен его знает в чем там отличие, а вот по цене ощутимо (((

Зато теперь в машине не курю )))

а ты не смотрел может новые подойдут!?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Не знаю, сколько крутилка стоит, а электростеклоподъёмники вместе с ними и с работой у нас в 3200 выйдут...

Поделиться сообщением

taxi-bayan
а ты не смотрел может новые подойдут!?

Новые тоже подходят, но там надо еще что-то докупать, а что не все продавцы знают,ь но говорят что можно

Поделиться сообщением

Toyota007
Не знаю, сколько крутилка стоит, а электростеклоподъёмники вместе с ними и с работой у нас в 3200 выйдут...

А самому поставить не судьба?Здесь люди в основном сами ставили их и я то же,если не знаешь как то я тебе расскажу и помогу как это сделать,сложного ни чего нет,только это не быстро!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
А самому поставить не судьба?Здесь люди в основном сами ставили их и я то же,если не знаешь как то я тебе расскажу и помогу как это сделать,сложного ни чего нет,только это не быстро!

В том то и дело, что не быстро. А время, как известно, деньги. И, вообще, придерживаюсь мнения, что каждый специалист должен быть спецом в своём деле. Мне проще оплатить качественную работу, чем корячиться самому. Ясно, что мы все универсалы. Но, думаю, что это пригодиться только в экстренных случаях (к примеру на трассе). Чуть отступлю от темы. Можешь мне задать любой вопрос по военному праву и международным проблемам военного права (тут у меня кандидатская степень). Но, я не технарь. Повторюсь, что каждый должен быть на своём месте...

Поделиться сообщением

taxi-bayan
В том то и дело, что не быстро. А время, как известно, деньги. И, вообще, придерживаюсь мнения, что каждый специалист должен быть спецом в своём деле. Мне проще оплатить качественную работу, чем корячиться самому. Ясно, что мы все универсалы. Но, думаю, что это пригодиться только в экстренных случаях (к примеру на трассе). Чуть отступлю от темы. Можешь мне задать любой вопрос по военному праву и международным проблемам военного права (тут у меня кандидатская степень). Но, я не технарь. Повторюсь, что каждый должен быть на своём месте...

А а вообще КОНСЕРВАТОРИЮ закончил )))))) Так что мне тоже можете любой вопрос по теме задавать )))) Отвечу всем !!!

И еще если не сложно посмотрите на форуме в разделе ГБО регулировка ГБО, очень нужна помощь !

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
А а вообще КОНСЕРВАТОРИЮ закончил )))))) Так что мне тоже можете любой вопрос по теме задавать )))) Отвечу всем !!!

И еще если не сложно посмотрите на форуме в разделе ГБО регулировка ГБО, очень нужна помощь !

Тебе подсказать, где такую тему найти?

Поделиться сообщением

Toyota007

Я себе ставил в свой личный выходной день!Заняло у меня это весь день.Было бы желание,и люди бы с форума помогли,а если ты так подходишь,тогда только сервис для тебя!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Я себе ставил в свой личный выходной день!Заняло у меня это весь день.Было бы желание,и люди бы с форума помогли,а если ты так подходишь,тогда только сервис для тебя!

Я и не спорю, каждую субботу на сервисе. То одно, то другое. По мелочам, что могу и обучаясь делаю сам. От помощи тоже не отказываюсь. Но, признаюсь, руки у меня не оттуда растут. На Газели с декабря только. Прошу это учесть.

Поделиться сообщением

31rus

согласен!темболее электрика не знаешь не лезь!так будет лутьше!

Поделиться сообщением

зверек787
и свои подарю, кто, где и ближе, стеклоподьемники раздают))))) приезжаите - берите!!!!

У меня тоже есть к-т устал в гараже с места на место перекладывать а выкинуть жалко.Заберите кто-нибудь.

Изменено пользователем зверек787

Поделиться сообщением

sergey.62
Они взаимозаменяемые.На тех за 500р старого образца стоит "пружинный тормоз".При полном закрытии стекла ручка стеклоподьемника не останавливается сразу а имеет некоторый ход за счет сжатия пружины.А вот в стеклоподьмниках "нового" образца пружин нет.

У меня стоят видимо с тормозом.Хотя кабина н/о.Не знал,что новый подъемник стоит 300-500р.Думал раза в 2 дороже.А на форуме вообще в подарок от коллег!Тем не менее вечером разобрал сие изобретение.Ничего там сложного нет вообще.2 шестеренки и пружинка как типа на бельевых прищепках,только побольше.Короче если пружинка эта не лопнула-это будет сразу видно,то методом тыка одеваешь ее на фигня со шлицами от дверной ручки и собираешь все обратно.Разумеется,опробовав в действии.Раза с 5-7 мне удалось сделать все это.Но я так и не понял механизм работы всего этого чуда.

Изменено пользователем sergey.62

Поделиться сообщением

Степаныч

Всем привет! Отклеилось стекло водителеское открепления подъемного механизма, подскажите, на что его клеить?

Поделиться сообщением

mitrich
Всем привет! Отклеилось стекло водителеское открепления подъемного механизма, подскажите, на что его клеить?

привет.такая же беда была устранил силиконовым герметиком все держится!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...