Перейти к содержанию

Авторизация  
sergey.62

ремонт стеклоподъемнтков

Рекомендуемые сообщения

Степаныч

Благодарю!

Поделиться сообщением

андрей82
Новые тоже подходят, но там надо еще что-то докупать, а что не все продавцы знают,ь но говорят что можно

Нет новые неподходят! И покупать нечего не надо! В старых стеклоподъемниках на стикло прикручена планка и в этой планки ходит туда-сюда колёсика. При подъеме или опусканаие стекла это колесика смешается в сторону в лево или в право по планке, чтобы избежать перекоса стекла. А в новых стеклоподъмниках он прикручивается сразу к креплению стекла. Сейчас думаю как присабачит нового образца стеклопод. к старому креплению стекла. Если кто-нибудь это делал подскажите! :lol:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
А хрен его знает в чем там отличие, а вот по цене ощутимо (((

Зато теперь в машине не курю )))

Почему теперь не куришь-то)))?

Поделиться сообщением

За газель
Почему теперь не куришь-то)))?

А как курить? Окошко то не открывается.

Поделиться сообщением

alex213
Нет новые неподходят! И покупать нечего не надо! В старых стеклоподъемниках на стикло прикручена планка и в этой планки ходит туда-сюда колёсика. При подъеме или опусканаие стекла это колесика смешается в сторону в лево или в право по планке, чтобы избежать перекоса стекла. А в новых стеклоподъмниках он прикручивается сразу к креплению стекла. Сейчас думаю как присабачит нового образца стеклопод. к старому креплению стекла. Если кто-нибудь это делал подскажите! :lol:

Привет, я делал там только одно сделать надо ; п когда прикручиваешь рейку к двери снала прикрути низ потом подними стело и посмотри насколько ушол внутрь верх беешь на эту толщину какую нибудт резинку я например отрезал от силиконового толстостенного шланга тощиной с указательный палец ставишь и заворачиваешь , промто если поставить н старое крепление как то что внизу осталось то стело не будет подниматся до конца примерно на 10 см

Поделиться сообщением

Дедила

Привет, я делал там только одно сделать надо ; п когда прикручиваешь рейку к двери снала прикрути низ потом подними стело и посмотри насколько ушол внутрь верх беешь на эту толщину какую нибудт резинку я например отрезал от силиконового толстостенного шланга тощиной с указательный палец ставишь и заворачиваешь , промто если поставить н старое крепление как то что внизу осталось то стело не будет подниматся до конца примерно на 10 см

Кто может подсказать, как крепится стеклоподъёмник нового образца (без ролика) к рамке на стекле. То есть, сразу или через какую то переходную деталь? Что зажимает пластина, которая в продаже идёт в комплекте с стеклоподъёмником с гайками на 6? Хорошо бы посмотреть схему или фотку.

Поделиться сообщением

Дедила

Кто может подсказать, как крепится стеклоподъёмник нового образца (без ролика) к рамке на стекле.

Вопрос снят. Сделал переходную, ступенчатую пластину.

Поделиться сообщением

diversant

всем привет.подскажите  пожалуйста какие поставить электрические стеклоподъемники рычажные или реечные?

Поделиться сообщением

ВадимВ

всем привет.подскажите  пожалуйста какие поставить электрические стеклоподъемники рычажные или реечные?
тут где-то тема про это есть, поищи, там больше узнаешь

Поделиться сообщением

diversant

понял спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...